Всем привет! Читаю люди мучаются куда на рыбалку? Я давно сделал справочник для себя, чтобы голову не ломать. Выкладывал в Фишблоге. Странно когда спрашивают (что такое Ераска или Луговское). Подкорректировал вот новый вариант справочника. Общайтесь с рыбаками, узнаете много новых мест. Сейчас вывозят не часто так как с 2012 инвалид 2 группы печатаю указательным пальцем левой руки, так что извините если что не так.
Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 22 Август 2016 - 17:18
Всем привет! Читаю люди мучаются куда на рыбалку? Я давно сделал справочник для себя, чтобы голову не ломать. Выкладывал в Фишблоге. Странно когда спрашивают (что такое Ераска или Луговское). Подкорректировал вот новый вариант справочника. Общайтесь с рыбаками, узнаете много новых мест. Сейчас вывозят не часто так как с 2012 инвалид 2 группы печатаю указательным пальцем левой руки, так что извините если что не так.
Валера, спасибо за труд! Ты молодец!
- DepecheMode, Лаборант и Феникс это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 22 Август 2016 - 22:06
Как раз то что нужно начинающему спиннингисту, да вообщем-то и рыбаку в целом, премного благодарен!!
- Shard и DepecheMode это нравится
Отправлено 23 Август 2016 - 00:18
Отправлено 23 Август 2016 - 00:24
на лодке
Не вариант на машине?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Август 2016 - 17:41
Подскажите , на юбилейный на пузотере с задним приводом проеду?
Patria o muerte! Venceremos!
Отправлено 24 Август 2016 - 13:58
Друзья, подскажите а в Шадрино после базы до Оби проехать можно?
Машина сильно не джип)
Отправлено 24 Август 2016 - 14:06
Да, пару дней назад даже Оку там видел. А дождей вроде не было после этогоПодскажите , на юбилейный на пузотере с задним приводом проеду?
Сообщение отредактировал Труба: 24 Август 2016 - 14:06
- Северный это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:21
Доброго всем дня! Батя просится на карася, а я на карася езжу 1-2 раза весной в Серебренников. Может кто подскажет, где он сейчас клюет, времени на рыбалку очень мало, а Батю свозить надо, поэтому и спрашиваю, чтобы не терять зря время. Можно в личку. Заранее спасибо!
- manson это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:43
Дуйте на Правую лапу,но там с фидерками или с лодокДоброго всем дня! Батя просится на карася, а я на карася езжу 1-2 раза весной в Серебренников. Может кто подскажет, где он сейчас клюет, времени на рыбалку очень мало, а Батю свозить надо, поэтому и спрашиваю, чтобы не терять зря время. Можно в личку. Заранее спасибо!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:46
Дуйте на Правую лапу,но там с фидерками или с лодок
А с берега есть варианты? Талая уже не?
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:52
На другой стороне стоит Андрюх,а на Талой помельчал,на Лапе подкилошныеА с берега есть варианты? Талая уже не?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:02
Ну тогда Талая,манка-червь,клубнику на прикормЖеня, спасибо, но надо на удочку и без лодки.
Блин,забыл,на Гребном,в конце,добрый карась клюёт,перловка-червь,на удочкуНу тогда Талая,манка-червь,клубнику на прикорм
- kroHA22 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:47
Дуйте на Правую лапу,но там с фидерками или с лодок
но надо на удочку и без лодки.
Вчера пока в обед кидал мух заметил. Ловил тот кто кормил, или с лодки. лодочники ловили ближе к тому берегу. Парень с девушкой с пяток за обед поймали. Ловили удочками, но кормили регулярно. Единственное, вчера в будний день тесно было. Мне приходилось зачастую ждать пока тусняк за спиной закончится, а в выходные думаю будет жопа к жопе.
- kroHA22 и Kosty@ это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:07
Братцы рыбачки, подскажите пожалуйста индейцу, где недалеко от города на Оби матушке, лещика(реального желательно не фанерочку) с сазанчиком погонять где можно???? Лодки к сожалению нет, авто не вездеход, "Ардео" с полным багажником шмурдяка, так как собираюсь с ночёвочкой, с друзьями и Супругой!!!!
Заранее благодарен!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных