кто хочет открыться, вэлкам!
Это куда?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:04
кто хочет открыться, вэлкам!
Это куда?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Апрель 2017 - 21:12
Надеюсь дырки то прорежешь в мешкеНе говорит, гад!)))
Говорит встречаемся на трассе, едем, как сворачивать будем, всем мешки на голову сказал оденет!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:25
Не говорит, гад!)))
Говорит встречаемся на трассе, едем, как сворачивать будем, всем мешки на голову сказал оденет!
Ты по тихой камеру включи на телефоне
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:36
А где GPS метка? Я что-то место не признал. На Калманку смахивает.Половили, фото места прилагается)IMG_20170423_183609.jpg
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:36
А где GPS метка? Я что-то место не признал. На Калманку смахивает.
и на черемное тоже
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:17
Половили, фото места прилагается)Даа! широка Обь в разливы! Серега, у меня подсак готов!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:25
и на черемное тоже
100% Черёмное.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:23
Господа ХЕЛП!!!!
Ни когда не рыбачил по карасю, все как то сазан да хищник...
С напарником решили выехать на пару дней на удочку посидеть... Карася половить,
да на природе переночевать.
Удочку купил ... и т.д.
С понедельника голову ломаем куда можно съездить порыбачить в районе 150 км от Барнаула.
Он то же по белой рыбе такой же как и я
А теперь вопрос знатокам...
Слейте в личку место, куда можно съездить. Барнаулка в черте города - не вариант.
Заранее спасибо.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 18:04
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:00
Завтра утром есть возможность скататься за карасем, хотим в Черемное, если кто подскажет конкретное место буду благодарен!
к дамбе или не далеко от нее
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:07
Кость, не рановато ещё в Черемное?Завтра утром есть возможность скататься за карасем, хотим в Черемное, если кто подскажет конкретное место буду благодарен!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:11
Завтра утром есть возможность скататься за карасем, хотим в Черемное, если кто подскажет конкретное место буду благодарен!
Сегодня там покурили ребята.
А неделю назад мы хорошо там половили.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:26
Езжайте в три утра, иначе вам мест не достанется. У моста какого то ловят, в затишках. Брат позавчера полтора ведра поймал, говорит народу очень много, ловят единицы
Будь человеком!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:54
Слав, гони народ на фэст, вот как надо:. Брат позавчера полтора ведра поймал,
Или так:Езжайте в три утра, иначе вам мест не достанется. народу очень много, ловят единицы
П.С. Угораю Я, Пьятница сёдни, весёлое настроение.Сегодня там покурили ребята.
Сообщение отредактировал Santila: 28 Апрель 2017 - 22:59
Отправлено 03 Май 2017 - 10:37
Братцы, поделитесь у кого есть опыт рыбалки недалеко от Новосибирска, на выходные хочу с фидером выбраться на озеро, но мест пока не знаю.
Может и по хищнику кто-то на озерах сталкивался
Отправлено 03 Май 2017 - 16:45
Завтра собирается кто в Черемное? а то дороги не знаю, на хвоста бы упал!!! машина есть
Отправлено 19 Май 2017 - 21:29
Сегодня днём все снасти рыбацкие выложил из машины, так как в субботу поход к друзьям был намечен, а в воскресенье танцы у дочери в 12 и 18. Звонит жена и говорит, что у друзей кто-то заболел и мы не идем завтра. Отвезу дочь в школу и с 8-30 можно куда-нибудь мчать на рыбалку. Всю голову сломал, куда двинуть? Может кто, что посоветует? По снастям без разницы, спин, фидер, поплавок.
Может кто на Правде был?
Сообщение отредактировал Kosty@ : 19 Май 2017 - 21:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных