Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 19 Май 2017 - 21:48
На Правду сгоняй, там на отводной окуня шахинского формата половишь.
- Kosty@ это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Май 2017 - 21:50
В воскресенье еду на Обь (пора сезон открывать). Но смущает уровень. Где половить подлещиков? Мелководья, выходы речек, глубина или заросли?
PS на лодке
PS на лодке
Сообщение отредактировал Труба: 19 Май 2017 - 21:51
С уважением, Сергей.
Отправлено 19 Май 2017 - 22:13
Мелководья, выходы речек, глубина или заросли?
На затопленных песках пробуй - от сухой верхушки какого-нибудь острова на полив кидай. И не на ходовой лучше, а в протоках, которые в межень мелеют. Лещ, сорога, налим сейчас хорошо клюют. Шершавый ввалиться может.
- Труба, gera.ag, Soldatkin.22 и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Май 2017 - 13:13
мжики скажите пожалуйста как сейчас дела на серебренном каиме ?? есть у кого телефон их? и сколько там за рыбалку берут ?
Отправлено 20 Май 2017 - 14:33
Технодока отчёт прочитаймжики скажите пожалуйста как сейчас дела на серебренном каиме ?? есть у кого телефон их? и сколько там за рыбалку берут ?
- Богдан это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 22:56
Всем привет!
Хочу сьздить на алей,как там дела,выходные.спб
Хочу сьздить на алей,как там дела,выходные.спб
Отправлено 23 Май 2017 - 23:02
Как понять,верх,заливает,значит рыбалки там нет
Отправлено 24 Май 2017 - 09:06
Как понять,верх,заливает,значит рыбалки там нет
Может наоборот, рыба пошла в протоки и речки. Алей непредсказуемая река, в плане рыбалки.
- Santila это нравится
Отправлено 27 Май 2017 - 22:07
Всем привет! Ребят подскажите куда можно съездить половить хищника ну и карасика?!лодки нету! Заранее спасибо.
Отправлено 31 Май 2017 - 02:02
Здравствуйте,Алтайские рыбаки,прошу совета,этим летом совершаем рыбацкий пробег из Тольятти до Бийска,с остановкой на Урале,там боле менее понятно,сам оттуда родом.А вот у вас вопрос,люди к которым едем ни разу ни рыбаки.Поэтому вопросы:
1) Приехать планируем 10-12 июля ,как с комарами,а главное мошкой?
2) Рыбачим на фидер,интересует Обь,какие кормушки 80-100гр.хватит?
3) Едем на приоре и калине ,как с подъездом,может кто ткнет на карте в приделах 50-100 км от Бийска biisk.bmp 12,8МБ 160 Количество загрузок: как вот это место
или это
Обещаю порядок и частоту,хотим провести 3 дневный выезд,буду рад любым советам.Спасибо.
Прикрепленные файлы
- Перов Александр это нравится
Отправлено 31 Май 2017 - 06:54
Здравствуйте,Алтайские рыбаки,прошу совета,этим летом совершаем рыбацкий пробег из Тольятти до Бийска,с остановкой на Урале,там боле менее понятно,сам оттуда родом.А вот у вас вопрос,люди к которым едем ни разу ни рыбаки.Поэтому вопросы:
1) Приехать планируем 10-12 июля ,как с комарами,а главное мошкой?
2) Рыбачим на фидер,интересует Обь,какие кормушки 80-100гр.хватит?
3) Едем на приоре и калине ,как с подъездом,может кто ткнет на карте в приделах 50-100 км от Бийскаbiisk.bmp как вот это место
или это
Обещаю порядок и частоту,хотим провести 3 дневный выезд,буду рад любым советам.Спасибо.
второе фото - проезд на пузотёрах в дождь не возвожен...комара как в тундре
Отправлено 31 Май 2017 - 10:08
Едем на приоре и калине ,как с подъездом,может кто ткнет на карте в приделах 50-100 км от Бийска
второе фото - проезд на пузотёрах в дождь не возвожен...комара как в тундре
Мне кажется оптимальным ехать в Акутиху/Солдатово. Скрины делать не умею, покажите гостю где это)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 31 Май 2017 - 10:26
3) Едем на приоре и калине ,как с подъездом,может кто ткнет на карте в приделах 50-100 км от Бийскаbiisk.bmp как вот это место
- Красным-это ямы и соответственно перспективные места, но днем вам там покоя не даст мелкая белая рыба!Так что лучше днем на спиннинг, а вечером или ночью на донную снасть.
Синим - это места, где транспорт(автомобиль) не проедет.
Всё остальное на ваше усмотрение.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 31 Май 2017 - 16:04
Спасибо за ответы,если рассматривать район Акутихи то вставать лучше в этом районе или ближе к селу
Ну и вопросы по рыбалке,на какую рыбу можно рассчитывать,есть ли смысл вечером на закормленное место ставить фидер с нарезкой на хищника.Есть ли там сазан,смысл кормить кукурузой есть?У нас лодка с собой без двигателя,пригодится или течение сильное?
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июль 2017 - 09:56
Люди добрые! Сами мы не местные, помогите, кто чем может......
А если серьёзно, стоит предо мной такая задача: выезд с женой и дочерью (4 года) с палаткой на пару ночёвок на берег (а лучше, остров).
Особые требования:
1) Берег должен быть песочный и не обрывистый, чтобы дитё могло порезвиться на песочке и поплескаться на мелководье;
2) Наличие возможности (и смысла) поставить фидерок и пару-тройку живцовочек (для интереса);
3) Невозможность добраться до точки без применения водномоторного средства (т.е. чтобы на машине не подъехать) - так и берег будет чище и отдыхать будет спокойнее;
4) Это должно быть не очень далеко от города, т.к. в день выезда сильно ограничены по времени, а идти на моторе по сумеркам с женой и дитём не желательно.
Хочется покататься и выбрать самому, но работа не позволяет, а времени остаётся мало.
Каждому откликнувшемуся буду очень благодарен. Только, пожалуйста, показывайте точку на карте, а то без этого могу заблудиться.....
Спасибо.
Если это не только мне интересно, может, темку такую сделать? Интересно мнение власть имущих (т.е. модераторов). Тут ведь рыбалка не основное, можно и спалить точку.....
Отправлено 24 Июль 2017 - 11:25
Можно на остров где у меня избушка. Там именно так, как тебе хочется.
Нужно доехать на машине до ДРСУ, оставить машину на базе, спустить лодку и через тридцать минут хода будет тебе щастье. В избушке можно и переночевать и дождь пересидеть.
Но от города, конечно, далековато.
- ФокС, пенсионер, ПЕНСИК и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных