Доброго времени суток!
Уважаемые соклубники, подскажите, где можно сейчас недалеко (не более 30 км) от города "сброситься" на воду, чтобы можно было доехать на обычной шоссейной резине?
Авто - CR-V.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 14:59
Доброго времени суток!
Уважаемые соклубники, подскажите, где можно сейчас недалеко (не более 30 км) от города "сброситься" на воду, чтобы можно было доехать на обычной шоссейной резине?
Авто - CR-V.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:13
Гоньба.Доброго времени суток!
Авто - CR-V.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 16:10
Доброго времени суток!
Авто - CR-V.
старый пляж, "Водный мир"
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 16:41
старый пляж, "Водный мир"
С водного мира думаю сейчас проблематично в Обь выйти... Лучше старый пляж.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 17:04
недалеко (не более 30 км) от города "сброситься" на воду, чтобы можно было доехать на обычной шоссейной резине?
Авто - CR-V.
база "Из века в век" между Научным и Берёзовкой
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 17:27
база "Из века в век" между Научным и Берёзовкой
"Славик, что-то я очкую"
После таких дождей там с тракта на Берёзовку страшновато - почему и возник вопрос.
С водного мира думаю сейчас проблематично в Обь выйти... Лучше старый пляж.
Старый пляж это слева от дороги (теперь) на новый Марлен?
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 17:42
После таких дождей там с тракта на Берёзовку страшновато - почему и возник вопрос.
Может, позвонить на эту базу "Из века в век"? Надеюсь, не будут врать, насчет состояния дороги.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:10
Может, позвонить на эту базу "Из века в век"? Надеюсь, не будут врать, насчет состояния дороги.
Это понятно, искал резервные варианты.
А администратор "Из века в век" всегда говорит: "Приезжайте, дорога - чистый шёлк." Ни раз не было, чтобы сказали "Ужас, смыло и грязи".
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:53
Это понятно, искал резервные варианты.
А администратор "Из века в век" всегда говорит: "Приезжайте, дорога - чистый шёлк." Ни раз не было, чтобы сказали "Ужас, смыло и грязи".
За старым мостом у насососки можно.А если Обь не переезжать возле ГИМСа прям
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:01
Старый пляж это слева от дороги (теперь) на новый Марлен?
Да, он.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:22
они там за стоянку авто по моему дороговато дерут,спросил тогда сколько за легковушку с прицепом на день,сказали 400 рябчиков
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:53
за легковушку с прицепом на день,сказали 400 рябчиков
Не может быть
Это слишком круто.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:41
Бобровка, не знаю правда сколько км до туда, но не далеко.
Больше 40
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:53
Не может быть
Это слишком круто.
Может,я сам разговаривал,хотя знаю некоторым делают типа скидки,хотя когда прохожу мимо на лодке,больше трех четырех машин не видел,чем сбросить цену,пусть лучше место пустое стоит,мне не понять.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:14
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 22:59
Может,я сам разговаривал,хотя знаю некоторым делают типа скидки,хотя когда прохожу мимо на лодке,больше трех четырех машин не видел,чем сбросить цену,пусть лучше место пустое стоит,мне не понять.
В прошлом году дневная стоянка стоила (сам ставил) 100, ночь 200, не думаю, что в 2 раза задрали
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 06:46
В прошлом году дневная стоянка стоила (сам ставил) 100, ночь 200, не думаю, что в 2 раза задрали
думать это одно,а самому услышать это уже другое
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 08:43
Был два раза, 200 р стоянка, ( был сутки) дорога отсыпана щебнем от трассы до базы если нет гололёда выехать можно на любой машине.
Сообщение отредактировал Olega: 22 Октябрь 2017 - 09:15
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 11:18
думать это одно,а самому услышать это уже другое
Все лето было так:
Стоянка - 200 (езжу без прицепа)
Спуск/подъём лодки на лебёдке - 400
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных