приеду! Я про завтра спрашивал.
В Бобровке по первому льду хищник не плохо ловится. Мирная рыба тоже присутствует.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:38
приеду! Я про завтра спрашивал.
В Бобровке по первому льду хищник не плохо ловится. Мирная рыба тоже присутствует.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:00
я там вообще дорог незнаю!В Бобровке по первому льду хищник не плохо ловится. Мирная рыба тоже присутствует.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 07:09
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:52
А в шалаболих и поклевывает не знаете?
Были там в четверг. При мне поймали двух щук-трешку на резину и полторашку на балансир. Белая рыба есть(видел ловили вполне неплохую фанеру), затон большой нужно искать где.
Мы не стали рыбачить, поехали дальше. Народу там тьма! )))
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 10:49
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 10:14
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 10:31
Всем привет! Не подскажите в новообинцево есть проход через Обь на протку
тоже интересует сей вопрос
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 10:38
тоже интересует сей вопрос
Местные ходят. я не рискнул. видно майны невооруженным взглядом. Заторосено все, с санками не пройти. Но народ продирается какими то тропами. Торосы некоторые под ногами шатаются
местные пока в большинстве левый берег облавливают
Сообщение отредактировал Colonel: 05 Декабрь 2017 - 10:39
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 12:12
Окей !Местные ходят. я не рискнул. видно майны невооруженным взглядом. Заторосено все, с санками не пройти. Но народ продирается какими то тропами. Торосы некоторые под ногами шатаются
местные пока в большинстве левый берег облавливают
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 12:28
Окей !
под берегом тоже майны есть если че
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:23
Всем привет! Не подскажите в новообинцево есть проход через Обь на протоку.сп
Привет, Серега! Были там в воскресенье. Тропа ч/з Обь натоптана. Спускались в Новообинцево. Дорога для любых авто.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:38
Привет, Серега! Были там в воскресенье. Тропа ч/з Обь натоптана. Спускались в Новообинцево. Дорога для любых авто.
я с дрсу спускался
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:46
Понял спосибоПривет, Серега! Были там в воскресенье. Тропа ч/з Обь натоптана. Спускались в Новообинцево. Дорога для любых авто.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:51
В черемно-подгорном был кто нить?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:22
Вы о чем вообще. Какие торосы шатаются. Я неделю назад переходил, сегодня на машине спокойно проехал. Там дорога уже лучше чем по берегу. Только рыба не ловится)))
Я про ДРСУ - на остров на машине заезжают - только дальше единицы идут. с новообнинцево - разные дороги
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:54
Кривая - слышал кто про такую?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:55
Даже иногда и бывали там))))Кривая - слышал кто про такую?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:00
зачем усложнять жизнь , она и так не легкая. Через дрсу зимой не ездят, ее переметает. На счёт «дальше идут единицы» сегодня было человек 50, может больше)))Я про ДРСУ - на остров на машине заезжают - только дальше единицы идут. с новообнинцево - разные дороги
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:33
зачем усложнять жизнь , она и так не легкая. Через дрсу зимой не ездят, ее переметает. На счёт «дальше идут единицы» сегодня было человек 50, может больше)))
может сегодня. но я в субботу не видел чтобы на остров шмыгали и вечером с острова тоже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных