Вы с Азербайджана заказываете?
а Вы? я написАл для простого обывателя или не так, догадываюсь о чем ты хочешь сказать.
Отправлено 19 Август 2014 - 19:55
был 16 бакинских плюс процентов 20 (или 25 до сих пор не помню) , за доставку , но зато доходят быстро .
как же ты её любишь))))
Отправлено 19 Август 2014 - 20:07
как же ты её любишь))))
со спиной хреновасто , приходится помягче сидеть , да и тепло не последнее дело . чуть холоднее будет стану пояс на спину мотать
Отправлено 19 Август 2014 - 20:14
Вы с Азербайджана заказываете?
только щас допер что ты просто пошутил, во блин за шугал то, чебы все было точно.
Отправлено 20 Август 2014 - 00:51
только щас допер что ты просто пошутил, во блин за шугал то, чебы все было точно.
Он минимальную стоимость доставки спутал с минимумом за покупки.
Отправлено 20 Август 2014 - 14:52
хвалюсь. мечта ультралайчика. обзор позже как схожу на рыбалку
У меня просьба. Потом, выложи обзор здесь. Ну - будет тестирование. Многим поможет в выборе.
Оформи, как отдельную тему. Если будут сложности - как создать тему, обращайся ко мне или любому модератору - не откажут. Там, ничего сложного.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Август 2014 - 10:07
Ок, Дядя коля.
Отправлено 22 Август 2014 - 14:36
Так как пользоваться чужими снастями уже как бы невдобняк,с помощью Володи Полосухина и Андрея Калачева обзавелся такими дивайсами.Кроме этого был осчастливлен кучей всяких офсетников,чебурашек,паралонок,поводков,червяков селиконовых и т.д и т.п. Нужен совет-сначала обмывают или ловят первую рыбу,а потом обмывают?
.
Отправлено 22 Август 2014 - 20:24
Нужен совет-сначала обмывают или ловят первую рыбу,а потом обмывают?
.
Отличные девайсы. Поздравляю, с приобретением! Калачев с Полосухиным - криво не посоветуют )))
Насчет обмывания.... Викторыч, надо сначала обмыть. Потом, на рыбалке - поймать и... снова обмыть
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Август 2014 - 20:25
Хвастану и Я.
Катуху забрал 2 часа назад.
Прошка в прошлом году с помощью хорошего человека привезённая, лежала без дела.
Буду юзать со Сталкером до 50гр.
Поздравляю! К осени - то, что надо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Август 2014 - 23:10
Был сегодня в гостях у Дмитрия Викторовича и видел их, даже подержать дал. Поздравляю с приобретением - ждем первых отчетов и трофеев.с помощью Володи Полосухина и Андрея Калачева обзавелся такими дивайсами.
.
Всех с праздником!!!
Отправлено 23 Август 2014 - 17:48
И ещё. Обзавелся Эхолотом.
Просьба к суперпрофессионалам не пинать. Так как до этого глубину измерял якорем или веслом, а рыбу искал - просто голову в воду опускал и смотрел по сторонам.
Поэтому для меня это отличный девайс. Осталось только правильно его установить на лодке и вперед. За осенними монстрами!
С уважением, Сергей.
Отправлено 24 Август 2014 - 00:03
В предверии большой рыбалки посетили местную рыболовную мекку магазин "Экстрим". Понял, почему Белый Мишка был не впечатлен - за прошедший год количество рыболовных магазинчиков сократилось раза в 2, продавцы говорят - их вытесняют торговцы турснаряжением, а сами они уходят в торговлю он-лайн (интернет-магазины).
Взамен погибшей в неравной борьбе с сомом старенькой Дайвы 10-40 приобрели новую универсалку от Black Hole.
Прикупили ништяков для жериха
и подготовились к сазану
Не забыли и про окушков. Кстати, вертушки от Pontoon 21 весьма себе уловистые, нередко выручали, когда Blue Fox не работал.
Ну и решили купить точный корректировщик глазомера.
Вообщем к поездке готовы
Отправлено 24 Август 2014 - 00:23
Саня, кастмастер-правильная блесна! Удачи по жереху!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных