Купил видеорегистратор , так сказать - "На всякий пожарный" ( Типа - тестирую )
http://yandex.ru/yan...4405 fhd g&lr=2
По темноте ещё прокачусь , тоже покажу как снимает .
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:01
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 00:38
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:48
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:49
опилки совочком сгрёб и выкинул . а зачем коптилку мыть ? я и мангал не мою
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:03
Мангал и я не мою, но в коптилке жир часто разбрызгивается по стенкам и мимо поддона. Со временем появляются посторонние запахи. Может я конечно придираюсь и типа эстетствую, но мне приятнее класть продукты на чистую решетку и чтоб на стенках на висел засохший почерневший жир. Это я про маленькую походную коптильню все говорю.опилки совочком сгрёб и выкинул . а зачем коптилку мыть ? я и мангал не мою
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:08
Мангал и я не мою, но в коптилке жир часто разбрызгивается по стенкам и мимо поддона. Со временем появляются посторонние запахи. Может я конечно придираюсь и типа эстетствую, но мне приятнее класть продукты на чистую решетку и чтоб на стенках на висел засохший почерневший жир. Это я про маленькую походную коптильню все говорю.
Хочу вот большую и приспрашиваюсь...
Дубинин посоветовал шпателем чистить нагар , я хвоёй вытираю жир , пока горячий , а на стенках у меня чота его нет
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:10
Напиши, где купил и по чем...
купил в Фирсово, если из города ехать перед первым лежачем полицаем слева. там еще сало копченое продают. цена 2,5 тыр.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:23
Я варил в свое время, штуки три, таких. Одной знаю пользуются. Но она у человека на даче. Ни куда не возит. А вот другой товарищ, перешел просто ящик. Вес, размер, говорит не удобно по рыбалкам таскать. Да, который дачник, тот по копчению сильно "двинулся", использует как дымогенератор, при холодном копчении.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:52
Дубинин посоветовал шпателем чистить нагар , я хвоёй вытираю жир , пока горячий , а на стенках у меня чота его нет
Я с решеток металлической щеткой счищаю, а на стенках тоже нету. Если будет- шпателем соскоблю. Мыть то ее зачем?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:09
конечно, такую по рыбалкам не потаскаешь. но для меня это не критично, я и обычную тонаровскую не возил
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:11
конечно, такую по рыбалкам не потаскаешь. но для меня это не критично, я и обычную тонаровскую не возил
на рыбалке и ухой обломаться можно
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:32
Ночная съемка
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:37
Вчера вечером пытался на Неве ловить судака , Шимана 2.10 оказалась мало того короткой для берега (судак почему то живет почти на середине реки) так она ещё совершенно не хочет просекать судачьи морды . Была поклевка на приземлении джиги на дно , такая что удочку буквально поймал на лету - рыб вырвал из рук
. Было ещё штук 5 поклевок . которые я чувствовал , но удилка отказывается ловить .....Короче , я обиделся на шиману ( оставлю для троллинга ) и сегодня решился купить джиговую удилку . Посмотрим , виновата удочка или руки )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных