Давно хотел нечто подобное,
Серёга, Поздравляю!!!
Классная штука. Только, думаю, на катушку лучше одеть мягкий чехольчик. Чтобы обезопасить удилки на противоположной стороне.
Отправлено 15 Январь 2017 - 11:07
и не вязатьЛентяй.
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:15
Да нет, скорее копуша. Пока я собираю удочки, народ уже на десяток километров от места старта уходит, и меня это жутко бесит...Лентяй.
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:31
Новогодние праздники порадовали таким девайсом: . Моя вторая половина сделала ему симпати-и-ишное дополнение ! Сегодня выгуливал комплект на рыбалке. Обрыбил )). Доволен!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:36
Новогодние праздники порадовали таким девайсом: DSC_0858 (2).jpg. Моя вторая половина сделала ему симпати-и-ишное дополнениеDSC_0854 (2).JPGDSC_0857.JPG! Сегодня выгуливал комплект на рыбалке. Обрыбил )). Доволен!
Поздравляю. У меня такой (только 1.2л). Отличная вещь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:06
Поздравляю. У меня такой (только 1.2л). Отличная вещь.
Понравился компактным размером (для ящика). Хотя сознаю, что ничего просто так не бывает..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:55
Понравился компактным размером (для ящика). Хотя сознаю, что ничего просто так не бывает..
Нормальные размеры. Тут - дело вкуса. Не всем нужны трехлитровые термосы.
Лично мне, для себя - 1.2 обычно хватает. Почти всегда немного остается. Значит и литра бы хватило.
Если рассчитывать на двоих - хочу приобрести 1.8л.
Кто пьет больше, тем и на одного нужна двушка.
В любом случае - термос у тебя отличного качества. А его размер - подскажет практика.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:41
C утра сбегал, посылочку забрал.
Поздравляю! Хороший выбор. Подскажи в личку, где заказывал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Январь 2017 - 11:18
Вчера получил причендалы к лодке которую еще делают. Тент транспортировочный и трансформер,бонусом чехол на мотор. Все в отдельных сумках,чехлах и в общем прилично сшито.
Предметы конечно не первой необходимости,но хочется чтобы все было по "феншую" ,и пох.. вода с верху по прогнозам синоптов
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:41
Начитался темы о зубчатых ножах "Зверь" от ФСК и сегодня получил от Володи зубчатые ножи для своей 130 Торнады
теперь песок на льду мне не страшен !
Я сегодня тоже получил от Владимира ФСК ножички Реально "Зверюги" с хищным оскалом!
Теперь рыба даже под песком не спрячется !(
Отправлено 23 Январь 2017 - 19:53
Взял сегодня такого...
Бедные сазаны.
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:52
так скажем "выбросить не жалко"...Вроде порадоваться надо , но я хорошо к тебе отношусь.... надеюсь даром?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:57
Взял сегодня такого... Всё не руками грести.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных