Дорого ?
Сейчас глянул на Алли, подорожали...
Я месяц назад отдавал за паяльник 2243 р., за фен 2677 р....
Предвижу вопрос, почему не взял паяльную станцию 2 в 1, мобильность, большую таскать чемодан нужен, а эти в поберушку положил и поехал...
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:45
Дорого ?
Сейчас глянул на Алли, подорожали...
Я месяц назад отдавал за паяльник 2243 р., за фен 2677 р....
Предвижу вопрос, почему не взял паяльную станцию 2 в 1, мобильность, большую таскать чемодан нужен, а эти в поберушку положил и поехал...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:57
Тоже хвастанусь. Выиграл в конкурсе RiverBoats подарочную карту на 5000 руб. от "Водомоторики" и 2 спас-жилета. Продал жилеты и заказал эхолот, подарочная карта + доплата. Сегодня получил:
Теперь надо проводить испытания. Ну, рыба, держись...
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:18
Перебирал свои рыбацкие принадлежности,и нашел свой первый поппер сделанный из бутылька "капли в нос",задняя часть огружена чавкает не хуже фирменных,лет 10 назад поголовье щуки в Уткуле он сильно уменьшил,думал потерял,сейчас штук пять лежит именитых производителей,а покидать его охота.
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:30
Перебирал свои
Еще поди и ловил на него?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:45
Еще поди и ловил на него?
Хорошо ловил, в этом году продолжу,лучше бы не находил,а то руки соскучились по спиннингу,ни знаю для кого как,но когда я ловлю на что-то когда сам сделаю(поролон,мандула ,какой то силикон вырезанный и склеенный я их зову камикадзе всем своим наказываю чтоб не выкидывали силиконновых рыбок без хвостов,покусанные и т.д они.идут в ряды камикадзе реставрированные)я от этого испытываю очень большое удовольствие
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:42
Процесс пошел.
Учись, учись, к лету будем заказы делать
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:49
Удочку себе окуневую сделал!
На работу не ходишь?
Отправлено 31 Январь 2017 - 15:13
Удочку себе окуневую сделал!
IMG_20170131_144343.jpg
Так, ты её - покажи в теме про зимние удилки. И процесс опиши. Кому нибудь пригодится.
Даже маленькое хорошее дело - это большой плюс для настроения.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:13
Ну вот,еще на одного заготовителя стало больше,поздравляю,правильный выбор!
Сообщение отредактировал Mitrich: 01 Февраль 2017 - 19:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:28
Поздравляю!!! Шикарная покупка!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных