да и глубин у нас таких нет, чтобы креветок ловить ночью))я думал это под кальмара
Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:29
Дим (только увидел) ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие , красивые, ЗДОРОВЕНЬКИЕ. !!!
Спасибо Вань! Ощущения вообще не передаваемые, на руки берешь эту кроху, а она глазищами своими лупает, кряхтит чего то и иногда лыбу давит
- Volovec, квю, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:53
Сижу я значит на Шанторке, ротана с зятем полавливаем изредка, зять телефон в машине бросил, и настигла меня новость радостная!
1,5 часа назад Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Теперь у меня внучка София, 3310, 52 см
Поздравляю! В нашем полку прибыло. Теперь можно и молодежь начинать гонять.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:07
Поздравляю, конечно. Но,.. имей ввиду - эта снасть незаконная. Приравнена к сплавной сети. Вроде как, у рыбы шансов не остаётся.
Один рыбак из-под камня, на такую - полтонны поймал. Говорят, даже крючки не одевал.
У него потом руку то и заклинило. Устал вынать рыбу из лунки. Старая история.
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
Будь человеком!
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:46
Григорич, выкинь её нафиг.
Задарю кому-нибудь, я не жадный
- AGAT это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 16:11
Задарю кому-нибудь, я не жадный
Вот так, похвастаешься друзьям - потом сам не рад
- AGAT и доктор Влад это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:09
Поздравляю, конечно. Но,.. имей ввиду - эта снасть незаконная. Приравнена к сплавной сети. Вроде как, у рыбы шансов не остаётся.
Один рыбак из-под камня, на такую - полтонны поймал. Говорят, даже крючки не одевал.
Тоже слышал. Говорят он её вообще не закидывал, к кукану примотал и всё, рыба сама пристегивалась. Не знаю, врут или нет?
Но через недели две повешай её на ёлку дома)) тк после первых двух выездов моргать перестанет, да и глубин у нас таких нет, чтобы креветок ловить ночью))
млииин... да тож не для ловли, это ж для фото и видеосъемок той же рыбы вот плывет блесна мимо судака, хренак фотовспышкой, а у того от удивления аж глаза на выкат и брови на лоб... вот и офигенное фото
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Паха и 4 другим это нравится
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:48
Поздравляю!Прикупил себе ништичек для зимней рыбалки( ночной).[/size]Q2IzhYOIbmY.jpgBkdlmFcpe9Q.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:43
Молодец, ещё пол и второй слой, то газ, редуктор, дожигатель, экран отражающий и можно в бой)))Прикупил себе ништичек для зимней рыбалки( ночной).[/size]Q2IzhYOIbmY.jpgBkdlmFcpe9Q.jpg
А это ещё стоимость того что ты купил)) А и санки теперь ещё боооольшие ннадо, и мотособаку, и это прицеп ещё для машины )) а ещё бур в разведку на 150 и 180 основной)))
- Nik(дядьКоля), Zlobnyi Ka, Santila и 3 другим это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:47
И это ещё не всё )))Молодец, ещё пол и второй слой, то газ, редуктор, дожигатель, экран отражающий и можно в бой)))
А это ещё стоимость того что ты купил)) А и санки теперь ещё боооольшие ннадо, и мотособаку, и это прицеп ещё для машины )) а ещё бур в разведку на 150 и 180 основной)))
- Паха, DyadyaPasha, Santila и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:58
Молодец, ещё пол и второй слой, то газ, редуктор, дожигатель, экран отражающий и можно в бой)))
Все остальное есть, кроме дожигателя и собаки.
- Santila и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:21
Поздравляю тестя! И - молодых )))Старшая.. замуж вышла.. ))))
DSC_0214-11.jpg
чую, скоро дедом стану...)))
- Mishanya это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:08
- Mishanya это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:14
чую, скоро дедом стану
поздравляю, Мишаня!
- Mishanya это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:27
Михаил ! Поздравляю ! Скоро в рядах "Дедов " пополнение !
- Mishanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных