Мои поздравления...
Подарили на днюху...
Понимаю, что начальный уровень и стекло китовое, но доволен, как слон... Буду изучать...
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 14:02
Мои поздравления...
Подарили на днюху...
Понимаю, что начальный уровень и стекло китовое, но доволен, как слон... Буду изучать...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 14:18
Подарили на днюху...
Такой машины за глаза хватит
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 14:25
Такой машины за глаза хватит
Мне конечно хватит, объектив бы на хороший поменять, но... ...время сильно упущено... Буду хотя бы гелиос 44 искать, все подешевле...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 14:59
Поздравляю! Бум ждать красивых фото.Мои поздравления...Подарили на днюху...
IMG_20171212_075815.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:20
Мне конечно хватит, объектив бы на хороший поменять, но... ...время сильно упущено... Буду хотя бы гелиос 44 искать, все подешевле...
Не советую, смысла нет. Даже не так: "Не трать деньги, по напрасну" Фокусное достаточное для всего. Один раз только пожалел, что двухсот или трехсотмиллиметрового объектива не было под рукой. Лебеди в километре от меня на воду сели, около двух сот штук. более не было необходимости.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:03
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:15
Вообщем я теперь зам.председателя правления сообщества "ОХОТНИКИ.КЗ"
Поздравляю! И с почётным званием и с тем, что у вас - большой и дружный коллектив!
будете у нас на юге - добро пожаловать
Спасибо! И вы не забывайте, соседи с Алтая, всегда рады хорошим людям. И что надо помочь - всегда обращайтесь!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:58
... будете у нас на юге - добро пожаловать - для хороших людей у нас всегда двери открыты круглосуточно
Предлагай, конкретное место ... - КУДЫ ехать то ?
Мы, с АЛТАЯ , всегда рады гостям... И сами, с удовольствием в гости ездим ..
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:35
Не советую, смысла нет. Даже не так: "Не трать деньги, по напрасну" Фокусное достаточное для всего. Один раз только пожалел, что двухсот или трехсотмиллиметрового объектива не было под рукой. Лебеди в километре от меня на воду сели, около двух сот штук. более не было необходимости.
Дело не только в фокусном, красивое стекло и рисует красиво, стоковые объективы советуют сразу в ящик и забыть где он находится)) Так что, чтобы выжать из камеры Красоту придется раскошелиться на путний объектив! Ну со временем... и если есть к тому сильная тяга)))
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:48
Предлагай, конкретное место ... - КУДЫ ехать то ?
Мы, с АЛТАЯ , всегда рады гостям... И сами, с удовольствием в гости ездим ..
Сам я с Алматы, но общество у нас по всему РК.
Сейчас идёт эстафета по Республики - " "Пусть в каждом городе Казахстана поднимется флаг "Охотники.кз". флаг подняли уже 8 городов.
Сообщение отредактировал Домовой: 12 Декабрь 2017 - 21:48
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:53
Не прав. Нормальное стекло! У меня Соня с таким же "длинным" китовиком, на два года прям плоооотного фотанья хватило, пока уперся в границы его возможностей.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 08:11
Не прав. Нормальное стекло! У меня Соня с таким же "длинным" китовиком, на два года прям плоооотного фотанья хватило, пока уперся в границы его возможностей.
Светосилы не хватает... Стараюсь снимать только в ручном режиме, при ламповом освещении шумы заметны, а ISO сильно поднимать, то же резона нет...
Вот пример...
Может и ошибаюсь, буду пробовать...
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:35
Написал на днях письмо дедушке, детским почерком...
...
Поздравляю!
Зы. Адрес дедушки, дай (в личку)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:00
Пришла сегодня посылочка
Поздравляю!
Написал на днях письмо дедушке, детским почерком...
Вот, расщедрился кудесник новогодний)))
Надо тоже сына попросить, чтоб за меня словечко замолвил!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:10
Светосилы не хватает... Стараюсь снимать только в ручном режиме, при ламповом освещении шумы заметны, а ISO сильно поднимать, то же резона нет...
Два варианта: либо отбеливать и осветлять искусственно при обработке файлов; либо купить светосильный объектив. За второй вариант ещё и более красивая картинка, бокэ, возможность снимать при низком уровне освещения. Но цены против У самого оптика с возможностью прилично рисовать, но тёмная - светосила 4-4,5, потому приходится долго и кропотливо обрабатывать исходники.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:16
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных