Поздравляю! Богатырь родился!3640гр. 57 см. Сыыыыыыын !!!!!!
Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 12 Май 2018 - 09:39
- Mishanya это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Май 2018 - 09:55
Мишаня поздравляю!!!!!
- Mishanya это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 12 Май 2018 - 10:15
Мои поздравления! Крепкого здоровья сынишке и мамочке!
- Mishanya это нравится
Рыба есть, ловить уметь надо.
Отправлено 13 Май 2018 - 00:03
А у нас в семье еще один новый фотик появился - сын "апгрейдился"
это просто чума)))!
Первое знакомство с аппаратом прям в рабочем вагончике...
это просто чума)))!
Первое знакомство с аппаратом прям в рабочем вагончике...
Сообщение отредактировал Феникс: 13 Май 2018 - 00:05
- Nik(дядьКоля), Voland, Keman и 25 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 13 Май 2018 - 20:27
Взял вражеский натовский термяк, на осеннюю точно, и может быть зимнюю рыбалку. Вещь полезная когда с молоду Здоровье не бережёшь,а к старости остатки сохранить хочешь
Поздравляю!
Ты бы, чуть подробнее рассказал-показал, в теме про термобельё. Глядишь, кому пригодится. Я вот - даже не знал про эту термуху.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2018 - 20:30
А у нас в семье еще один новый фотик появился - сын "апгрейдился"
это просто чума)))!
То не чума, то мечта! Искренне поздравляю, хорошо, когда мечты сбываются!
- melita и Феникс это нравится
Отправлено 13 Май 2018 - 20:38
Это разовые покупки, я обьзжаю много секонд хендов в поиске подобных вещей, это штучная редкость такой может больше и не попасться , пока и нечего больше писать кроме как по нашивке для экстремальных холодов, ещё взял кепон а-ля пленный Румын, а мне главное теперь что бы было тепло не до гламура ужеПоздравляю!
Ты бы, чуть подробнее рассказал-показал, в теме про термобельё. Глядишь, кому пригодится. Я вот - даже не знал про эту термуху.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 13 Май 2018 - 20:46
- Nik(дядьКоля), Паха, квю и 5 другим это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Май 2018 - 08:36
Сегодня. 3640гр. 57 см. Сыыыыыыын !!!!!!
Поздравляю!!! Вот оно счастье!
- Mishanya это нравится
Отправлено 20 Май 2018 - 13:51
Опробовал свою конструкцию . В легкую , не напрягаясь , в одного и лодка на крыше автомобиля ( багажник ПВХ 320 )., Оставлю в прошлом - разборка и сборка лодки . Всех братьев-рыболовов с началом водномоторного сезона, соблюдайте меры безопасности . Всем счастья и здоровья !
- Nik(дядьКоля), Voland, пенсионер и 26 другим это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Май 2018 - 13:58
Опробовал свою конструкцию . В легкую , не напрягаясь , в одного и лодка на крыше автомобиля ( багажник ПВХ 320 )., Оставлю в прошлом - разборка и сборка лодки . Всех братьев-рыболовов с началом водномоторного сезона, соблюдайте меры безопасности . Всем счастья и здоровья !
Класс!
Я снова, с просьбой Ты бы - создал тему, в разделе "Разное о лодках". С названием, например "Картоп или лодка на крыше авто". И туда - скопировал бы эти фото и пару слов? Многие скажут, спасибо. Тема полезная.
Если я скопирую - будет неправильно. Тогда я буду автором. Лучше, от твоего лица.
- kroHA22 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 14:01
А лодка килем крыши не касается?Опробовал свою конструкцию . В легкую , не напрягаясь , в одного и лодка на крыше автомобиля ( багажник ПВХ 320 )., Оставлю в прошлом - разборка и сборка лодки . Всех братьев-рыболовов с началом водномоторного сезона, соблюдайте меры безопасности . Всем счастья и здоровья !
Отправлено 20 Май 2018 - 14:09
ворота в гараж осталось чуть повыше сделать и можно лишний раз не снимать.
- kroHA22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2018 - 14:12
На этом видео, показано как рыбак - лебёдкой, в гараже поднимает лодку. Чтоб установить на крыше авто. Так же и снимает, наверное. В общем то - удобно. Но, вариант Саныча - думаю, удобней. На берегу - нет никакой лебёдки - надо как то закидывать лодку наверх. А у Саныча - вся приспособа - с собой.
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 14:15
А лодка килем крыши не касается?
Киль спущен
Класс!
Я снова, с просьбой Ты бы - создал тему, в разделе "Разное о лодках". С названием, например "Картоп или лодка на крыше авто". И туда - скопировал бы эти фото и пару слов? Многие скажут, спасибо. Тема полезная.
Если я скопирую - будет неправильно. Тогда я буду автором. Лучше, от твоего лица.
Создам , как приеду с Чарыша
- Nik(дядьКоля), Митька, Zlobnyi Ka и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Май 2018 - 14:35
Киль спущен
Создам , как приеду с Чарыша
- Саныч Бийск это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2018 - 21:29
На этом видео, показано как рыбак - лебёдкой, в гараже поднимает лодку. Чтоб установить на крыше авто. Так же и снимает, наверное. В общем то - удобно. Но, вариант Саныча - думаю, удобней. На берегу - нет никакой лебёдки - надо как то закидывать лодку наверх. А у Саныча - вся приспособа - с собой.
Санычу лебедка не нужна, он и так здоровый!
- Nik(дядьКоля), Странник Neo и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 02 Июнь 2018 - 22:10
Два месяца поисков,два месяца пешеход в перемешку с отлежкой в стационаре и вот он красавец. Осталось здоровье поправить и на рыбалку.
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 37 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных