Ну,что сказать нашему самому докторскому доктору.Награда нашла героя!Поздравляю и дай бог тебе здоровья
Спасибо, Виктороович, за добрые слова!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:30
Ну,что сказать нашему самому докторскому доктору.Награда нашла героя!Поздравляю и дай бог тебе здоровья
Спасибо, Виктороович, за добрые слова!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:01
Поменял беркут 460 на финика. Вот что получилось.
Сообщение отредактировал Викторович: 20 Июнь 2018 - 10:02
Отправлено 20 Июнь 2018 - 14:49
Мои поздравления!Хвастанусь...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 17:17
Заслуженная награда, поздравляю.Хвастанусь...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:03
Хвастанусь...
Григорич ! От всей души поздраляю !
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:30
Хвастанусь...
" Хитер как змей,и выпить не дурак",помнишь небось наше детство.
Поздравляю Григорич !!!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:19
Хвастанусь...
Негодую. Они где раньше были с наградой!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:20
Поздравляю Григорьич.Хвастанусь...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:56
Как говорят : " владелец Subaru радуется 2 раза , когда купил subaru и когда продал subary " )))
Дак вот закончились времена ежедневной заправки 98ым бензом по 15 литров в день)))
20 дней пешком в поиске авто , и ....
Patria o muerte! Venceremos!
Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:59
Поздравляю!Как говорят : " владелец Subaru радуется 2 раза , когда купил subaru и когда продал subary " )))
Дак вот закончились времена ежедневной заправки 98ым бензом по 15 литров в день)))
2018-06-20-PHOTO-00001069.jpg
2018-06-20-PHOTO-00001068.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2018 - 15:57
Саня ПоздравляюКак говорят : " владелец Subaru радуется 2 раза , когда купил subaru и когда продал subary " )))
2018-06-20-PHOTO-00001069.jpg
2018-06-20-PHOTO-00001068.jpg
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:00
Как говорят : " владелец Subaru радуется 2 раза , когда купил subaru и когда продал subary " )))
Теперь у местных зубаритов ты враг номер один после такого камня в их непокобелимость))))))
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 25 Июнь 2018 - 00:50
Ну что ребята, пришло время и мне хвастануть, сменил я своего железного коня, нашел таки замену своему пузотеру филдеру. Долгии дни мучений, ремонт старого авто, его продажа, потом поиск нового, перебирание надцать марок авто за время поиска, и вот, наконец, спустя пару месяцев...
несколько часов как вернулся с Белого озера, с Колывани, полазил на нем там, куда на "фильке" даже бы не сунулся, довольны авто вся семья, очень , ну и пользуясь следующей неделькой отпуска готовлюсь к рыболовной экспедиции с друзьями дня на четыре, всем добра и удачи, ну и каждому своего надежного железного коня!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 25 Июнь 2018 - 01:04
Ну что ребята, пришло время и мне хвастануть, сменил я своего железного коня, нашел таки замену своему пузотеру филдеру. Долгии дни мучений, ремонт старого авто, его продажа, потом поиск нового, перебирание надцать марок авто за время поиска, и вот, наконец, спустя пару месяцев...
Дастер.jpg
несколько часов как вернулся с Белого озера, с Колывани, полазил на нем там, куда на "фильке" даже бы не сунулся, довольны авто вся семья, очень , ну и пользуясь следующей неделькой отпуска готовлюсь к рыболовной экспедиции с друзьями дня на четыре, всем добра и удачи, ну и каждому своего надежного железного коня!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:03
Поздравляю!
спасибо!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 25 Июнь 2018 - 08:09
Хвастанусь...
Поздравляю!!! Давно пора было наградить!!!
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 26 Июнь 2018 - 08:44
Писал уже.
Т.к. цены на резину конь...
А наши магазины даже на дубликаты ломят конские цены...
Решил обзавестись формами и лить для себя резину...
Пришла посылка...
И вот... первые результаты:
Будем дальше эксперементировать
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 26 Июнь 2018 - 09:08
Молодец!Писал уже.
Т.к. цены на резину конь...
А наши магазины даже на дубликаты ломят конские цены...
Решил обзавестись формами и лить для себя резину...
Пришла посылка...
И вот... первые результаты:
Будем дальше эксперементировать
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных