... тебя не жалко
Эт точно.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 23:50
... тебя не жалко
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 22:05
Этот год щедр на возврат казалось утраченного на всегда.
Сначала вернулся первый мой спин с допами в виде ДАМовского спиннинга и Абу Гарсии Кардинал С5.
А вот теперь нашлась и мечта моего детства - батин спиннинг из клееного бамбука (он его по моему на рыбалку брал раз 5 не больше, по приезду сразу мыл, протирал и убирал на антресоли)
ну и куча бонусов к нему
раритетные лески
блесенки 5,7 грамм в стоке, длину не замерял
два набора взрослых блесен, один с покрашенными блеснами. другой нет
Пластиковая стрекоза ну и на тот момент неведомое чудо-юдо
Ну и еще несколько бумажных пакетиков с крючками одинарниками и двойниками.
Когда привез это всё домой вечером часа три сидел медитировал.
Сообщение отредактировал fed2274: 20 Ноябрь 2019 - 22:05
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 22:20
Этот год щедр на возврат казалось утраченного на всегда
Крутые раритеты!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 23:30
Крутые раритеты!
Сам в шоке был, когда разбирал старый мутный советский полиэтиленовый пакет...
За зиму поменяю фурнитуру на блеснах, отмою от разложившегося поролона чуду-юду Девон, намотаю настоящую японскую леску на Альфаса и буду ждать весну.
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 23:41
Сам в шоке был, когда разбирал старый мутный советский полиэтиленовый пакет...
За зиму поменяю фурнитуру на блеснах, отмою от разложившегося поролона чуду-юду Девон, намотаю настоящую японскую леску на Альфаса и буду ждать весну.
Ты бы, в НостальжУ - эти фото и пару слов, запостил. Там бы - самое место такой красоте.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 07:59
Здоровский Девон! Два вертлюга на подшипниках спасут твою леску
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 12:04
Пришел подарок к Новому году! Искал по рекомендации знакомого, у него такой же. С функцией нижнего сканирования и русифицированный, в отличии от моего (У меня 7 сезонов уже Garmin Echo 200, такой же но без нижнего сканирования и не русифицированный) Сильно хвалил, говорит можно почти стопроцентно определить хищника у дна.
Сижу, смотрю видео обзор, тренируюсь параллельно на своем. Возможностей по настройкам пипец просто сколько!
Попробую еще такой же цветной найти, у него разрешение в два раза больше, более четкое изображение должно быть.
Сообщение отредактировал Лохматый: 07 Декабрь 2019 - 13:07
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 16:04
...,
Поздравляю!
Можно тренироваться до лета. Запустить в ванну живых рыб и тестировать эхолот. Заказывай ротанов. Пусть кто нибудь притащит - они живучие.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 16:46
Поздравляю!
Можно тренироваться до лета. Запустить в ванну живых рыб и тестировать эхолот. Заказывай ротанов. Пусть кто нибудь притащит - они живучие.
Практика показала, что глубину меньше 0,6 м. эхолот не кажет. Так что ванна не проканает. При тестировании погружал датчик в полное ведро воды. Результат на лицо!
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 16:49
Практика показала, что глубину меньше 0,6 м. эхолот не кажет. Так что ванна не проканает. При тестировании погружал датчик в полное ведро воды. Результат на лицо!
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 18:58
Зачем строит бассейн, просто коллективно снимите в какой нибудь спортивной школе. Ну или в бане. Правда скорее всего думаю в бане вам эхолоты будут не нужны. Там скорее вам побольше пиво и копчёная рыба понадобиться.
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 19:46
Правда скорее всего думаю в бане вам эхолоты будут не нужны. Там скорее вам побольше пиво и копчёная рыба понадобиться.
Хорошее предложение, мне нравится!!! Вяленая есть в наличии, копченую тоже не особо долго сделать!
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 19:59
У меня показывал 40 см , но в аквариуме нихера не показал.Практика показала, что глубину меньше 0,6 м. эхолот не кажет. Так что ванна не проканает. При тестировании погружал датчик в полное ведро воды. Результат на лицо!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 00:27
Ну вот и пришла моя удочка, подарок к Новому Году! Хотя копил с дня рождения, с апреля!
Хана теперь всем окуням!
Эх, теперь долгая будет у вас зима
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:13
Тоже немного хвастанусь, хоть и не рыболовными снастями, но всё-же от первых впечатлений эмоции через край Стал обладателем сего музыкального инструмента 90-х годов японского производства (не точно, но по факту так) )) Звук не для ядрёного металла, конечно, но огонь, состояние - огонь ! Будет чем скрасить глухозимье )))
Игруль я хреновый, как во всём остальном, но гитары люблю
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:34
Поздравляю! Хороший инструмент.Тоже немного хвастанусь, хоть и не рыболовными снастями, но всё-же от первых впечатлений эмоции через край Стал обладателем сего музыкального инструмента 90-х годов японского производства (не точно, но по факту так) )) Звук не для ядрёного металла, конечно, но огонь, состояние - огонь ! Будет чем скрасить глухозимье )))
1.jpg
3.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:38
Поздравляю! Хороший инструмент.
Спасибо !
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:39
Тоже немного хвастанусь, хоть и не рыболовными снастями, но всё-же от первых впечатлений эмоции через край Стал обладателем сего музыкального инструмента 90-х годов японского производства (не точно, но по факту так) )) Звук не для ядрёного металла, конечно, но огонь, состояние - огонь ! Будет чем скрасить глухозимье )))
1.jpg
3.jpg
в те времена фуфло не делали - с приобретением . теперь пинзец соседям
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных