теперь пинзец соседям
Если Ваш кореш (с которым радиотехнику коллекционируете) продаст ламповый советский усилок, то да ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 20 Декабрь 2019 - 20:42
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:04
Если Ваш кореш (с которым радиотехнику коллекционируете) продаст ламповый советский усилок, то да ))
точно не продаст (я тоже не продам )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:11
Продавать не надо. Подари, если не жмот.точно не продаст (я тоже не продам )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:13
Продавать не надо. Подари, если не жмот.
жмот
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 21:23
жмот
Ты, это не то - чем набит твой сарай. Ты, это то - как тебя будут помнить. Никогда не поздно стать хорошим человеком.
Серега - человек широкой души ! Просто, боится начать , может все раздарить.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 22:57
на стратокастер не хватило?Тоже немного хвастанусь, хоть и не рыболовными снастями, но всё-же от первых впечатлений эмоции через край Стал обладателем сего музыкального инструмента 90-х годов японского производства (не точно, но по факту так) )) Звук не для ядрёного металла, конечно, но огонь, состояние - огонь ! Будет чем скрасить глухозимье )))
1.jpg
3.jpg
Игруль я хреновый, как во всём остальном, но гитары люблю
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 12:46
Для полного счастья осталось комбик Marshall взять.Тоже немного хвастанусь, хоть и не рыболовными снастями, но всё-же от первых впечатлений эмоции через край Стал обладателем сего музыкального инструмента 90-х годов японского производства (не точно, но по факту так) )) Звук не для ядрёного металла, конечно, но огонь, состояние - огонь ! Будет чем скрасить глухозимье )))
1.jpg
3.jpg
Игруль я хреновый, как во всём остальном, но гитары люблю
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:34
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:50
Так он и был на Твина пойман. Это просто запасные пары на оба Твина. Лет через 10-ть поменяюКласс!
Теперь все судаки, твои.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:58
Так он и был на Твина пойман. Это просто запасные пары на оба Твина. Лет через 10-ть поменяю
Через 10... А ты не слишком далеко вперёд заглядываешь? Может тогда уже и рыбы то, в реке не будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:50
Через 10... А ты не слишком далеко вперёд заглядываешь? Может тогда уже и рыбы то, в реке не будет.
Да уж скорее людей не будет.А рыбы явно нас переживут
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:15
Хвастану, дед мороз подарил рыбацкого помошника
Доволен очеень
Хренасе... В Алейске - самый щедрый Дед Мороз! )))
Поздравляю!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:58
Хренасе... В Алейске - самый щедрый Дед Мороз! )))
Поздравляю!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 14:41
Хвастану, дед мороз подарил рыбацкого помошника
Доволен очеень
Поздравляю крутотень
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 15:11
А сколько у него мин. и мах. Н/М?
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных