Добавь- "без чешуи".
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 14:08
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 14:09
Добавь- "без чешуи".
Но со шкуркой.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 16:45
Дед морозу зачет!В общем, Дед Мороз мужик нормальный!
IMG_20191222_130118.jpgIMG_20191222_130548.jpg
Тоже дед мороз? ))Photo0414.jpg
Вот хвастаюсь. Щас жарить буду.
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 18:47
Эхххх..рано похвастался Не долго музыка играла ......)
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 19:03
Что такое? ((
Был так впечатлён хорошим звуком и относительно хорошо сохранившемся внешним видом, что самый печальный дефект (небольшой перекос грифа в форме винта) недосмотрел, ремонт почти по цене всей гитары, а у самого руки не оттуда (не блёсны это делать, таксказать) )) В общем, продавец согласился принять обратно, дабы не посрамить свою репутацию. Жалко, но дороговато бы мне этот "раритет" обошёлся.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 19:16
Неловкий случай вышел. Обидно...Был так впечатлён хорошим звуком и относительно хорошо сохранившемся внешним видом, что самый печальный дефект (небольшой перекос грифа в форме винта) недосмотрел, ремонт почти по цене всей гитары, а у самого руки не оттуда (не блёсны это делать, таксказать) )) В общем, продавец согласился принять обратно, дабы не посрамить свою репутацию. Жалко, но дороговато бы мне этот "раритет" обошёлся.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:54
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 16:25
Получил посылку из Череповца, от Андрея Островского. Ручная работа. На первый взгляд - всё очень классно.
Думаю и на рыбе буду работать как надо. Кот наблюдает за распаковкой. На самом деле, он нихрена не шарит в безмотылках. Просто пытается изобразить умняк.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 16:49
Кот наблюдает за распаковкой. На самом деле, он нихрена не шарит в безмотылках. Просто пытается изобразить умняк.
Это ты так думаешь,вот возьми его с собой на рыбалку,только на настоящую,а не с девками
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 16:57
только на настоящую,а не с девками
А это как?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:22
Ну вот,я же говорил,что индеец рыбачить не умеет,он спец тока по пирожкам соседским.А это как?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:31
Ну вот,я же говорил,что индеец рыбачить не умеет,он спец тока по пирожкам соседским.
Ну, это ни для кого не секрет Но когда нибудь и я рыбачить научусь. Молодой ишшо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 10:40
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 11:17
Хвастану, дед мороз подарил рыбацкого помошника
Кинь ссылку.
Отправлено 07 Январь 2020 - 21:42
Лохматый я за тебя рад , скоро и щюкенов твоих попробуем. В феврале окуня были вкусными.
Отправлено 07 Январь 2020 - 21:50
В этом году Дед php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=289664]20200107_183318.jpg[/url]
Поздравляю! Правильный выбор. Потом, попозже, надо будет перенести это сообщение - в раздел спиннингов. Если не возражаешь, конечно. У тебя получился почти полный обзор )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2020 - 21:55
Поздравляю! Правильный выбор. Потом, попозже, надо будет перенести это сообщение - в раздел спиннингов. Если не возражаешь, конечно. У тебя получился почти полный обзор )))
Конечно, не возражаю. Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных