Для дома? Техника для стариков.
Лопата, и ещё раз лопата.
вас бы на железку постоянная снегоборьба там бы мечты сбылись ( снегоборьба это - когда СМка стоит на запасном пути а 20 - 30 человек с лопатами хреначат снег вручную )
Отправлено 01 Январь 2021 - 14:21
Для дома? Техника для стариков.
Лопата, и ещё раз лопата.
вас бы на железку постоянная снегоборьба там бы мечты сбылись ( снегоборьба это - когда СМка стоит на запасном пути а 20 - 30 человек с лопатами хреначат снег вручную )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Январь 2021 - 19:16
А вас бы к нам в питомник. После бурана 20 будок под снегом, в разных местах по периметру, а ты один с двумя лопатами. Штыковая (т.к. собака уже утромбовала снег в некоторых местах) и большая пластиковая. Кроме этого, 10 вольеров где больные и престарелые собаки сидят. Тоже неслабо заметает. А в них ледники замёрзшей мочи и сталагмиты какашек. Помошников не дают. Смену нужно сдать чисто.
Так что, мне и у себя снегоборьбы хватает, а железка кажется курортом.
Прошлой зимой было весело, а этой ПОКА скучно.
Человек без телевизора
Отправлено 01 Январь 2021 - 21:19
...
Прошлой зимой было весело, а этой ПОКА скучно.
Сплюнь
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2021 - 03:34
Отправлено 02 Январь 2021 - 09:47
Чё то мне подумалось,что маленькой девочке будет скучно этим летом А вот с сестрёнкой им будет гораздо веселее
...
Поздравляю! Судя по снастям - ты самый богатый чел на нашем форуме ))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2021 - 10:06
Я ж говорю буржуй.Поздравляю! Судя по снастям - ты самый богатый чел на нашем форуме ))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Январь 2021 - 10:23
Чё то мне подумалось,что маленькой девочке будет скучно этим летом А вот с сестрёнкой им будет гораздо веселее
Это сколько можно было рыбы купить? Окуней с Якутии, тонны три привезти можно! Чищенных!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Январь 2021 - 10:27
а самое главное что от стоимости снастей почему то улов не увеличивается
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Январь 2021 - 11:16
К ним надо + вот эти палочки , Самое главное не класть на край лодки , дороговата рыбалка выйдет !!!!
Отправлено 02 Январь 2021 - 11:44
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:08
К ним надо + вот эти палочки , Самое главное не класть на край лодки , дороговата рыбалка выйдет !!!!
Я немного другие характеристики предпочёл
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:50
Наверно я алкоголик - читаю Стелла и продолжаю артруа...Чё то мне подумалось,что маленькой девочке будет скучно этим летом А вот с сестрёнкой им будет гораздо веселее
DSC_0008.JPG
DSC_0023.JPG
DSC_0024.JPG
DSC_0025.JPG
DSC_0026.JPG
IMG_20201126_200201.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Январь 2021 - 14:03
Наверно я алкоголик - читаю Стелла и продолжаю артруа...
Screenshot_2021-01-02-13-45-17~2.png
Да,неплохое пивчанское раньше было
Отправлено 02 Январь 2021 - 17:08
а самое главное что от стоимости снастей почему то улов не увеличиваетсяНу опьянение тоже наступает от алкоголя в крови, но можно выпить качественный продукт, а можно паленки бахнуть. Тут каждый сам выбирает-только результат или сопутствующее визуально-тактильное тоже важно. Каждому своё. Нет верной или не верной позиции)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Январь 2021 - 17:27
Нет верной или не верной позиции)))
Вот вот, их огромное множество (согласно Камасутре)
Отправлено 02 Январь 2021 - 18:15
тест какой
2,5-4 EGI примерно до 30,можно чуть больше
Отправлено 02 Январь 2021 - 18:23
2,5-4 EGI примерно до 30,можно чуть больше
а почему на ней нет сколько она?
вроде всегда пишут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных