Пока я тут работу работаю,меня в третий раз сделали дедом,опять пацан.Собираем баскетбольную команду однако.
Поздравляю! Работай почаще -пусть внуков рожают.
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:40
Пока я тут работу работаю,меня в третий раз сделали дедом,опять пацан.Собираем баскетбольную команду однако.
Поздравляю! Работай почаще -пусть внуков рожают.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:55
Митрич поздравляюПока я тут работу работаю,меня в третий раз сделали дедом,опять пацан.Собираем баскетбольную команду однако.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Январь 2021 - 00:19
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 21 Январь 2021 - 02:14
Отправлено 21 Январь 2021 - 06:01
Поздравляю! Кто это у тебя такой плодовитый?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Январь 2021 - 07:17
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Январь 2021 - 07:15
Отправлено 21 Январь 2021 - 09:11
Мои поздравления! Баскетбол нужен стране!
Отправлено 21 Январь 2021 - 12:24
Поздравляю от всей души ! Внуки , это вообще самое лучшее что может быть в жизни .
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:24
Ага, та же история, хоть на работу не уходи.Поздравляю! Работай почаще -пусть внуков рожают.
Мои поздравления!Пока я тут работу работаю,меня в третий раз сделали дедом,опять пацан.Собираем баскетбольную команду однако.
Сообщение отредактировал manson: 21 Январь 2021 - 22:50
Человек без телевизора
Отправлено 25 Январь 2021 - 14:39
Вот она радость от мирских благ. Спасибо Жене ака "Джексон 79" за помощь в приобретении катушки, которую давно хотел по очень классной цене. Плюс за "золотые руки" и тюнинг кноба. Морская серия (думаю, для моря "Лаптевых" и "Карского" ) Вообщем теперь она будет "дружить" с Зетрикс Аваланчем.p.s. Ещё 3,5 месяца вода твердовата будет.
Сообщение отредактировал Werebear: 25 Январь 2021 - 14:39
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Январь 2021 - 14:55
Вот она радость от мирских благ. Спасибо Жене ака "Джексон 79" за помощь в приобретении катушки, которую давно хотел по очень классной цене. Плюс за "золотые руки" и тюнинг кноба. Морская серия (думаю, для моря "Лаптевых" и "Карского" ) Вообщем теперь она будет "дружить" с Зетрикс Аваланчем.p.. Ещё 3,5 месяца вода твердовата будет.
Походу, со всего форума, у меня одного - недорогие катушки
Поздравляю! Достойная вещь! Пусть радует.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2021 - 15:04
Нууу, теперь ты вдвое больше приманок оторвешь!Вот она радость от мирских благ. Спасибо Жене ака "Джексон 79" за помощь в приобретении катушки, которую давно хотел по очень классной цене. Плюс за "золотые руки" и тюнинг кноба. Морская серия (думаю, для моря "Лаптевых" и "Карского" ) Вообщем теперь она будет "дружить" с Зетрикс Аваланчем.p.s. Ещё 3,5 месяца вода твердовата будет.
Отправлено 25 Январь 2021 - 16:24
Вот она радость от мирских благ. Спасибо Жене ака "Джексон 79" за помощь в приобретении катушки, которую давно хотел по очень классной цене. Плюс за "золотые руки" и тюнинг кноба. Морская серия (думаю, для моря "Лаптевых" и "Карского" ) Вообщем теперь она будет "дружить" с Зетрикс Аваланчем.p.s. Ещё 3,5 месяца вода твердовата будет.
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:13
Хвастану вчераприобретенным рыбомобилем и тягачем для рыболодки.
Начинка сурова: 4,2 атмодизель+мкпп.
Поздравляю! Был у меня точно такой, только другого цвета. Отличная машина!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2021 - 10:41
Поздравляю! Был у меня точно такой, только другого цвета. Отличная машина!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных