..
Не переживай! У Митрича чуйка на места хде рыбы нету
Да как сказать...
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:08
Ответил бы во флудильне, но боюсь затеряется... Меня-то за что кошмарить? С Митькой сами разбирайтесь, по - "Родственному", а у Mitrich-а нормально с чуйкой!
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:09
Ааааааааа помню, помню,:че клюет? Да неееее. А энто че? Где?Да как сказать...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:11
Да как сказать...
Красавчики! Чё тут скажешь, уверенная килошка
P.S. Чё то похоже придется крымов опасаться... вдруг Митрич
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:12
Не переживай! Приедешь на Посиделки, угостим настоящей ушицей, на костре, с осетром
P.S. Серёгу и Диманом заманим, отбуцкаем их за одно
За это ваще статья, особливо за осетра!
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:14
Меня-то за что кошмарить?
За компанию, корифан же! Или ты шашлык с ухой не ешь?
За это ваще статья, особливо за осетра!
Я так для заманухи Вдруг клюните А так лучшая уха, это картоха с тушенкой
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:15
да тут его по ходу кроме тебя ни кто и не ест, гипотетический он у тебя какой тоЗа компанию, корифан же! Или ты шашлык с ухой не ешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:17
да тут его по ходу кроме тебя ни кто и не ест, гипотетический он у тебя какой то
Это точно, все уху жарят
Отправлено 29 Январь 2022 - 22:33
да тут его по ходу кроме тебя ни кто и не ест, гипотетический он у тебя какой то
Воооо - Ни разу не ел, только рассказывает всем, какой он вкусный! Даже на рыбу не меняется!!!
Отправлено 29 Январь 2022 - 23:52
Отправлено 29 Январь 2022 - 23:54
Отправлено 30 Январь 2022 - 10:04
Поздравляю!IMG_20220129_163930.jpg тоже решил вступить в сообщество кастрюлеводов.
Отправлено 31 Январь 2022 - 21:40
IMG_20220129_163930.jpg тоже решил вступить в сообщество кастрюлеводов.
Оба на! Внезапно! Поздравлям!!! Искренне рад! Эт тя, Митрич, так телега расслабила, что решил, что уже и кастрюля по плечу? Ащета, помницца про экономию спины чот рассуждал... )))) Не, все ОК?
Отправлено 31 Январь 2022 - 21:46
Просто подумал раз есть телега, почему бы не возить на ней более комфортную лодкуОба на! Внезапно! Поздравлям!!! Искренне рад! Эт тя, Митрич, так телега расслабила, что решил, что уже и кастрюля по плечу? Ащета, помницца про экономию спины чот рассуждал... )))) Не, все ОК?
Отправлено 31 Январь 2022 - 22:15
Отправлено 01 Февраль 2022 - 18:05
Просто подумал раз есть телега, почему бы не возить на ней более комфортную лодку
Поздравляю, долго ты думал.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:36
Не уговорите. ПВХ - мобильность. Она должна лежать в багажнике. Поэтому у вас и диски трещат, не то, что ряса
Другое дело, когда пока не хватает на кастрюлю. Так вы же не признаётесь
Лень - вот такое есть свойство человеческое. Права, техосмотр, номера какие-то... Нахрен это не нужно. Моя личная мобильность от того, что лодка лежит на прицепе готовая к употреблению, совсем не пострадала, даже возросла. Места в машине стало больше и шмурдяка влезает на более долгое и комфортное пребывание на реке.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:42
Отговорки. В Крыме на порядок комфортней, чем в любой соразмерной ПВХ, и даже более.
Я тебе потом вспомню, как сдашь на права
Вот, если толпа 4 человека в одном авто и 2 ПВХ в прицепе - это другое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных