Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:46
До покупки кастрюли возил на прицепе ПВХ 370 размера, а ещё раньше возил её в багажнике. С ужасом вспоминаю её погрузку в багажник, особенно после рыбалки. Особенно если ты один или с ребёнком,который тебе особо ничем и не поможет. Так что ну бы её так мобильность.
Ps да, я хилый))))
Ps да, я хилый))))
- Mitrich, mobilizator и Феникс это нравится
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:01
Не уговорите. ПВХ - мобильность. Она должна лежать в багажнике. Поэтому у вас и диски трещат, не то, что ряса
Другое дело, когда пока не хватает на кастрюлю. Так вы же не признаётесь
не соглашусь все время пвх либо на крыше либо на прицепе ( уже лет 20 - 4 по счету ) вполне устраивает
люминька не нужна
насчет не хватает хватает просто нах не нужна
- kroHA22, Алексей Евгеньич и REDfive это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:06
С ужасом вспоминаю её погрузку в багажник, особенно после рыбалки. Особенно если ты один или с ребёнком,который тебе особо ничем и не поможет.
В машину, соглашусь, пихать проблематично, шибко мелкие багажники и салоны... А вот в буханку легко входит
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:07
В машину, соглашусь, пихать проблематично, шибко мелкие багажники и салоны... А вот в буханку легко входит
нормальные багажники просто лениво разбирать
- Serega_22 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:55
Даже здесь, на форуме, я помню трех, человек, которые так говорили.Лень - вот такое есть свойство человеческое. Права, техосмотр, номера какие-то... Нахрен это не нужно. Моя личная мобильность от того, что лодка лежит на прицепе готовая к употреблению, совсем не пострадала, даже возросла. Места в машине стало больше и шмурдяка влезает на более долгое и комфортное пребывание на реке.
Потом они накопили денег и купили кастрюли. И больше не сочиняют сказки)))
- Mitrich, melita, пустырник и 7 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2022 - 11:00
Не соглашусь. В мою короллку и 370-я, и движок 9.9, и бак 24 л, и снасти, и куча шмурдяка, и водила с 2-мя товарищами входят.
- RSV и REDfive это нравится
Отправлено 03 Февраль 2022 - 11:14
Не соглашусь. В мою короллку и 370-я, и движок 9.9, и бак 24 л, и снасти, и куча шмурдяка, и водила с 2-мя товарищами входят.
Алексей! Дружище! Поехали на рыбалку, шибко охота посмотреть, как в королку ты всё пихаешь Мы вдвоем еле в беху Х5 тока тока входим
- TUNEZ и Феникс это нравится
Отправлено 03 Февраль 2022 - 12:40
Я не знаю как ты забиваешь всё это? Я перед поездкой в сузун, только лодка у меня тут ещё 300. Так я ещё сидения задние демонтировал, что бы всё это впихнуть. Короче так себе вариант)Не соглашусь. В мою короллку и 370-я, и движок 9.9, и бак 24 л, и снасти, и куча шмурдяка, и водила с 2-мя товарищами входят.
- Алексей Евгеньич это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Февраль 2022 - 15:12
Не знаю, как вы пихаете. В моего две лодки с моторами входят
- kroHA22 и Пахом это нравится
Отправлено 03 Февраль 2022 - 15:31
Не знаю, как вы пихаете. В моего две лодки с моторами входят
Не с той стороны пихают)))
- kroHA22 и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 03 Февраль 2022 - 16:29
Я не знаю как ты забиваешь всё это? Я перед поездкой в сузун, только лодка у меня тут ещё 300. Так я ещё сидения задние демонтировал, что бы всё это впихнуть. Короче так себе вариант)
Ты в детстве в тетрис не играл, наверноее...
Алексей! Дружище! Поехали на рыбалку, шибко охота посмотреть, как в королку ты всё пихаешь Мы вдвоем еле в беху Х5 тока тока входим
Да легко, хоть завтра... А ты на покатушках не видел что ли, как я всё в короллку грузил?
Сообщение отредактировал kroHA22: 03 Февраль 2022 - 16:31
- Последний Праворульщик и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 03 Февраль 2022 - 16:36
Да легко, хоть завтра... А ты на покатушках не видел что ли, как я всё в короллку грузил?
Не помню. Лодка с мотором хорошо лезет, столы, стулья, удочки, матрасы, одеяла, коробки-боробки.... не лезут
Отправлено 03 Февраль 2022 - 21:04
Тетрис мой конёк ты столько не увезёшь)Ты в детстве в тетрис не играл, наверноее...
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Февраль 2022 - 21:14
Флудилка чешется от предвкушения.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Февраль 2022 - 00:16
пихать становится всё сложнее и сложнееСмотрю я на это все и думаю. Вот раньше, когда на пятнашке мотался, да на фидер ловил. То загружал полный багажник, и/или по салону сзади раскидывал, если плотно складывать было лень.
Сейчас сменил пятнашку на альмеру, сменил фидер на спиннинг- благодать- из багажника даже обычный хлам выкидывать не нужно. Бросил пару спиннингов из двух колен каждый. Сумка со снастями. И все.. А, ну еще в салон пакет с попить, пожевать.
Благодать. Собраться на рыбалку- 7мин до гаража, 5мин в гараже, около 5мин до заправки, 10мин и уже вон из города, и еще около 60км вперед. Там 5мин переодеться, взять снасти, закинуть в рот кусок колбасы, запить. И вперед по берегу.
Обратные сборы еще быстрее.
А вот когда ездим толпой, то тут беда. Берут все на все случаи, еще просят, чтоб я их хлам у себя разместил. И это без лодок. А сборы оттуда вообще капец. Устаю ждать.
- Mitrich, Алексей Евгеньич, мих@лыч и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2022 - 00:51
.
А вот когда ездим толпой, то тут беда. Берут все на все случаи, еще просят, чтоб я их хлам у себя разместил. И это без лодок. А сборы оттуда вообще капец. Устаю ждать.
Эт да. И чем больше компания - тем больше хлопот и сборов )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:05
Подвезли новые тросики. Изобретение товарища Боудена.
IMG_20220209_115750.jpg
Завидую, но не понимаю чему.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, REDfive и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:11
Подвезли новые тросики. Изобретение товарища Боудена.
IMG_20220209_115750.jpg
В куда их заворачивать?
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных