Сорри, забыл уже совсем... Гидроциклы те Yamaha выпускала на заводах в USA.
ну это другое дело
но если бы их сделали на заводе Круппа было бы вопше замечательно
Отправлено 08 Март 2023 - 07:55
Сорри, забыл уже совсем... Гидроциклы те Yamaha выпускала на заводах в USA.
ну это другое дело
но если бы их сделали на заводе Круппа было бы вопше замечательно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2023 - 10:40
но если бы их сделали на заводе Круппа было бы вопше замечательно
Отправлено 08 Март 2023 - 10:54
Наконец-то мне сварили нормальную коптилку! Вторая тоже на подходе, на всякий случай, вдруг много рыбы поймаем с напарниками!
Температура стабильно держалась около 120 С, объем и толщина стенок способствовали равномерности. На дровах, вчера. Первая проба. Лещи 0.9-1.1 кг., два язя 0.6-0.7 кг. и окуней до кучи. За одну закладку!
Поздравляю! Серьёзная вещь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2023 - 08:25
Наконец-то мне сварили нормальную коптилку! Вторая тоже на подходе, на всякий случай, вдруг много рыбы поймаем с напарниками!
Температура стабильно держалась около 120 С,
А не большая температура для рыбы горячего копчения?
На сколько я знаю 80 – 90 °С. 100 - это потолок для местной рыбы.
ИМХО конечно
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 09 Март 2023 - 12:04
Именно для местной рыбы 120°С, зато с горантией, 25-30 мин весь процесс занимает в целом и всё. А 80-90°С это нужно два часа коптить. Разговор о свежей, белой рыбе.А не большая температура для рыбы горячего копчения?
На сколько я знаю 80 – 90 °С. 100 - это потолок для местной рыбы.[/size]
ИМХО конечно[/size]
Сообщение отредактировал manson: 09 Март 2023 - 19:43
Человек без телевизора
Отправлено 10 Март 2023 - 07:59
Именно для местной рыбы 120°С, зато с горантией, 25-30 мин весь процесс занимает в целом и всё. А 80-90°С это нужно два часа коптить. Разговор о свежей, белой рыбе.
При 120 грС сварится рыба.
Главное при 80-90 грС довести рыбу до целевой температуры.63грС.
ИМХО конечно.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 10 Март 2023 - 23:40
А не большая температура для рыбы горячего копчения?
На сколько я знаю 80 – 90 °С. 100 - это потолок для местной рыбы.
ИМХО конечно
Не знаю, насколько точно показывает градусник, главное для меня было, что температура держалась стабильно. Исходя из этого можно со временем рассчитать время копчения. Мне неприятен вкус сырой рыбы, даже слегка сыроватой, поэтому я лучше пережарю. Да и безопаснее. Хе - отдельная тема, там рыба промаринована.
Отправлено 11 Март 2023 - 21:35
Изучил вопрос с адаптером для казана и решил, что обойдусь без казана, купил мультиварку-скороварку.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 11 Март 2023 - 22:39
Для меня ключевой плюс в афганце - это его можно взять с собой на реку. Ему не нужно электричество. Дичь с овощами на природе восхитительна.Согласен, не вижу большой разницы, распиарили продаваны эти казаны афганские. Мультиварочку включил она сама тебе и выключится вовремя и температуру поддерживает нужную.
Отправлено 11 Март 2023 - 23:07
Согласен, не вижу большой разницы, распиарили продаваны эти казаны афганские. Мультиварочку включил она сама тебе и выключится вовремя и температуру поддерживает нужную.
кое что в мультиварке не так выходит - плов ИТД
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2023 - 10:54
плов под давлением ни где путний не выйдет, будет каша
знаю потому и такая чугунная каструлька хош плов вари хош борш ( борш тоже замечательный получается. в модных тефалях такого не сваришь )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2023 - 12:05
плов под давлением ни где путний не выйдет, будет каша
Отправлено 12 Март 2023 - 12:20
ну если еще и крышку не закрывать, то это обыкновенная кастрюля, тогда она нах.не нужна, а каши в ней действительно замечательные получаются, лучше чем в обыкновенной кастрюле.Под каким давлением? В мультиварке всё прекрасно работает при открытой крышке, жарится, варится. Никто тебя не заставляет крышку герметично запечатывать. Там так же рецептов сотни и без закрытия.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Март 2023 - 22:51
Новые приобретения к новому сесону
IMG_20230310_154531.jpgIMG_20230307_220030.jpg
Капец огромным сазанам! )))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2023 - 23:21
В переди ещё катушки, удочки. Вообще полное обновление
Чё, как Митрич, нефть на огороде нашёл?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных