Чё, как Митрич, нефть на огороде нашёл?
Круче - залежи алмазов под домом откапал
Сообщение отредактировал Домовой: 16 Март 2023 - 23:24
Отправлено 16 Март 2023 - 23:23
Чё, как Митрич, нефть на огороде нашёл?
Сообщение отредактировал Домовой: 16 Март 2023 - 23:24
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 17 Март 2023 - 00:19
Круче - залежи алмазов под домом откапал
Тока никому не рассказывай. Здесь и флудилке - а больше никому )))
В прошлый раз, с Митричем, про нефть на его огороде общались на форуме. Так, говорят, до сих пор к его дому - очередь с канистрами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2023 - 08:08
ты че куришь в своей трубке?Тока никому не рассказывай. Здесь и флудилке - а больше никому )))
В прошлый раз, с Митричем, про нефть на его огороде общались на форуме. Так, говорят, до сих пор к его дому - очередь с канистрами.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2023 - 09:51
Сегодня немного прибарахлился:
IMG_20230420_200450.jpgIMG_20230420_200426.jpg
IMG_20230420_184138.jpg
И провёл испытание обновке
Почему выбор пал именно на электропилу? Почему не бензин?
Отправлено 21 Апрель 2023 - 13:21
Почему выбор пал именно на электропилу? Почему не бензин?Не знаю что ответит Виталий, но я тоже иногда рассматриваю этот вариант. Все зависит от мобильности. Бензопила более мобильна, чем электрическая. Но если пила нужна только там где есть электричество, считаю что электропила лучше, с ней морок меньше. Не надо покупать бензин и масло, бавить топливо, обслуживать карбюратор, следить за подачей воздуха в бензобак и чистотой воздушного фильтра и фильтра в бензобаке. А для электропилы контроль работы электромотора. Одни и те же операции для обеих пил это контроль натяжения и заточки цепи, контроль и смазка шины. Каждый выбирает пилу под свои задачи. В крайнее время все больше получают распространение аккумуляторные инструменты, но это отдельная история.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 13:34
Отправлено 21 Апрель 2023 - 13:52
Отправлено 21 Апрель 2023 - 17:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Апрель 2023 - 21:49
Насчёт пилу взять с собой не поспорю, удобно и плюс в этом,но триммер и газона касилку брал сразу бензин ибо зачем тоскать за собой провода. Пилу взял электро т.к пилю в одном месте и не бегаю по всему участку. Тут дело каждого.Расписывать не буду, что да как, но это то же самое, что когда то купил электро триммер косить у дома траву, брал не слабый, сгорел, купил другой, опять дымком потянуло, купил бензо, горя не знаю, такая же хрень и с газонокосилкой, на бензо перешел. Наученый опытом,пилу взял сразу бензиновую, да и с собой взять куда можно.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 22:41
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 23:53
Почему выбор пал именно на электропилу? Почему не бензин?
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 23 Апрель 2023 - 21:48
Я ещё 5 копеек вставлю. Не всегда пилой работаешь на улице , приходиться работать и внутри помещения и в этом моменте электро не заменимо. Не важно провод или батарейкаНе знаю что ответит Виталий, но я тоже иногда рассматриваю этот вариант. Все зависит от мобильности. Бензопила более мобильна, чем электрическая. Но если пила нужна только там где есть электричество, считаю что электропила лучше, с ней морок меньше. Не надо покупать бензин и масло, бавить топливо, обслуживать карбюратор, следить за подачей воздуха в бензобак и чистотой воздушного фильтра и фильтра в бензобаке. А для электропилы контроль работы электромотора. Одни и те же операции для обеих пил это контроль натяжения и заточки цепи, контроль и смазка шины. Каждый выбирает пилу под свои задачи. В крайнее время все больше получают распространение аккумуляторные инструменты, но это отдельная история.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 23 Апрель 2023 - 21:49
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Апрель 2023 - 21:58
Митрич тут как фартануло. То , что тримеры электро амно я не спорю. Да и вообще не вижу необходимости брать электро особенно садовую технику .Расписывать не буду, что да как, но это то же самое, что когда то купил электро триммер косить у дома траву, брал не слабый, сгорел, купил другой, опять дымком потянуло, купил бензо, горя не знаю, такая же хрень и с газонокосилкой, на бензо перешел. Наученый опытом,пилу взял сразу бензиновую, да и с собой взять куда можно.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Апрель 2023 - 22:05
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 23 Апрель 2023 - 22:10
Я ещё 5 копеек вставлю. Не всегда пилой работаешь на улице , приходиться работать и внутри помещения и в этом моменте электро не заменимо. Не важно провод или батарейка
Отправлено 24 Апрель 2023 - 07:50
Вы же вроде как машинами занимались ...Ага, было дело. Парни в первом боксе хотели дровишек подпилить бензинкой. Пол дня выветривали, чурки три отпилить успели Поэтому на работу тоже электричку купили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных