Жизнь продолжается! Чуть менее двух часов назад младшая дочка родила внука. Я снова дед через почти 11лет(внучка от старшей)).. 3940, 55!Все сама))
Хвасталка
Автор
Shard
, 24 июн 2014 15:27
Сообщений в теме: 5233
Отправлено 16 Май 2023 - 17:08
- DyadyaPasha это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Май 2023 - 10:47
Жизнь продолжается! Чуть менее двух часов назад младшая дочка родила внука. Я снова дед через почти 11лет(внучка от старшей)).. 3940, 55!Все сама))
Павел, Поздравляю с пополнением!!! Всем здоровья!!!
Отправлено 17 Май 2023 - 12:14
Купил себе игрушку, не по нашему профилю...хотя к рыбомобилям можно определить)
4вд, нене, 4 такта, инжектор, антифриз, все системы как у авто, аккум, запуск с кнопки, грузоподъемность 200 кг легко, несмотря на всего 50 кубиков.
зато никаких страховок, пробок, экономичнй, для береговой рыбалки в пределах и недалеко от города - легко.
От Обской рыбалки не отказываюсь, все в силе, ТаунАйс всегда в готовности номер 1)!
Жаль видос моего жирика (ямаха гир) не грузится.
Забыл добавить - беспробежный, 2013 год, по РФ 200км. в япии 10800, спидометр на 100000), хочется верить, что правда. Брал через другана в Краснодаре с контейнера, там прошел проверку. обслугу, кое-что заменено, транспортной комп. до Нск, здесь собирал уже сам.
Шлем осталось купить)))
Сообщение отредактировал Феникс: 17 Май 2023 - 14:40
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Viktor22 rus и 16 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2023 - 12:40
WhatsApp Image 2023-04-23 at 14.35.24.jpeg
4вд, нене, 4 такта, инжектор, антифриз, все системы как у авто, аккум, запуск с кнопки, грузоподъемность 200 кг легко, несмотря на всего 50 кубиков.
зато никаких страховок, пробок, экономичнй, для береговой рыбалки в пределах и недалеко от города - легко.
От Обской рыбалки не отказываюсь, все в силе, ТаунАйс всегда в готовности номер 1)!
Жаль видос моего не жирика (ямаха гир) не грузится.
Забыл добавить - беспробежный, 2013 год, по РФ 200км. в япии 10800, спидометр на 100000), хочется верить, что правда. Брал через другана в Краснодаре с контейнера, там прошел проверку. обслугу, кое-что заменено, транспортной комп. до Нск, здесь собирал уже сам.
Шлем осталось купить)))
Супер! ))) Поздравляю.
Теперь придётся менять тебе ник, на "Байкер". Бороду отрастишь, косуху купишь...
- Пахом, REDfive, mobilizator и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2023 - 13:14
... для береговой рыбалки в пределах и недалеко от города - легко... Шлем осталось купить)))
Нене), еще наклейку клубную на стекло (иначе зачем столько "бесполезной" площади пропадает?))), маленький прицеп с маленькой лодочкой на нем - вот и новые горизонты с перспективами!
Поздравляю с приобретением!
- Nik(дядьКоля), melita, REDfive и еще 1 это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Май 2023 - 14:44
Нене), еще наклейку клубную на стекло (иначе зачем столько "бесполезной" площади пропадает?))), маленький прицеп с маленькой лодочкой на нем - вот и новые горизонты с перспективами!
Поздравляю с приобретением!
Нах прицеп?!
Во!
площадка грузовая и крепеж под ящик (есть родной кофр, но пока не у меня) до четверти куба в литрах. 100-150 кг плюсом к моему весу можно!
Кстати с жириком достался кофр для моцика, новый, с крепежной площадкой. Могу меняться на шлём путевый))).(это идея!, щас закину куда надо)
Супер! ))) Поздравляю.
Теперь придётся менять тебе ник, на "Байкер". Бороду отрастишь, косуху купишь...
Был уже один "Мотоциклист"))), и видосы его обычно с расстегнутой ширинкой, но для рыбалки это не критично, даже прикольно.
Пропал однако куда-то, плохая примета - байкеры у нас не задерживаются)
Не буду ничего менять)
Сообщение отредактировал Феникс: 17 Май 2023 - 14:46
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha, Человек с Кальзантой и 4 другим это нравится
Отправлено 17 Май 2023 - 22:53
Леонидыч Поздравляю от Души! Классный! Японский очень надежный Аппарат!Купил себе игрушку, не по нашему профилю...хотя к рыбомобилям можно определить)
Жаль видос моего жирика (ямаха гир) не грузится.
Шлем осталось купить)))
- Феникс это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2023 - 00:46
Поздравляю!!!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 13 Август 2023 - 21:09
Готовимся к зиме.
Если кому интересно,
4840 руб. Интернет-магазин "Русская охота", забирал в Бийске, доставка бесплатная.
Если кому интересно,
4840 руб. Интернет-магазин "Русская охота", забирал в Бийске, доставка бесплатная.
- Nik(дядьКоля), Вячеслав @73, Человек с Кальзантой и 3 другим это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 24 Август 2023 - 21:22
Всем доброго времени суток.
Всё сезон открыть по человечески не получается. То фрон работы в четыре смены то обстоятельства. Но всё же: на днюху семья порадовала подогнали две катухи, спиннинг и удочку.
Я же себя то же побаловал и прикупил три карповых удилища
Но обстоятельства не много задерживают. Перенёс операцию и теперь жду когда всё зарастёт что бы опробовать все обновки и подарки.
Всё сезон открыть по человечески не получается. То фрон работы в четыре смены то обстоятельства. Но всё же: на днюху семья порадовала подогнали две катухи, спиннинг и удочку.
Я же себя то же побаловал и прикупил три карповых удилища
Но обстоятельства не много задерживают. Перенёс операцию и теперь жду когда всё зарастёт что бы опробовать все обновки и подарки.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, доктор Влад и 19 другим это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 25 Август 2023 - 09:35
Решил поменять машину приобрел хороший Толщиномер Etari ЕТ 700 МАХ
- Использование: Цветные Металлы / Черные Металлы / Оцинкованное покрытие
- Диапазон измерений на черных металлах: от 0 до 3000 МКМ
- Диапазон измерений на цвет металлах: от 0 до 3000 МКМ
- Время отклика: 0.3 секунды
- Температурный режим: от - 25 до 50
- Уровень влажности: не более 75%
- Русифицированный интерфейс: Да
- Выгрузка отчетов 2D и 3D: Да
- Обновление ПО: Да
- Мобильное приложение: Да
- Усиленный датчик 150 млн замеров: Да
- Обнаружение металлической шпатлевки: Да
- Вячеслав @73, Mitrich, melita и 7 другим это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 07:29
Решил новый ящик новыми "балалайками" укомплектовать.
.
Купил на пробу несколько размеров лески "Калибр" и мормышки вольфрамовые от "Cargo" в граммах от 0.18 и 0.26. А 0.11 и 0.15(хотя мне кажется она 0.18, но написано 0.15гр) с прошлого года Тулки остались.
Скоро будем пробовать.
.
Купил на пробу несколько размеров лески "Калибр" и мормышки вольфрамовые от "Cargo" в граммах от 0.18 и 0.26. А 0.11 и 0.15(хотя мне кажется она 0.18, но написано 0.15гр) с прошлого года Тулки остались.
Скоро будем пробовать.
- Nik(дядьКоля), Seregaaltai, Человек с Кальзантой и 4 другим это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 22:03
У Ромашина, систему хранения удочек приобрёл.
Собирать "одно удовольствие", но собрал. В ящик миллиметр в миллиметр вошла, как будто родная.
- Nik(дядьКоля), Bill, Человек с Кальзантой и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 08:40
После покупки толщиномера продал свой Паджеро спорт (грустно, хороший авто был)
И прикупил авто от братьев наших меньших.
4 вд, 2 литра, 190 маленьких лошадок
- Nik(дядьКоля), Keman, пенсионер и 20 другим это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 11:43
- melita это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 13:04
- melita это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 13:04
Поздравляем!!!Пусть живут долго и счастливо!!!LIN_7079 (2).jpg
Слава богу женился!
- melita это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 07:43
- Nik(дядьКоля), Пахом и Феникс это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных