Поздравляю, ага, щас тока одни лохи без камеры рыбачут.
Была, наигрался - продал, не жалею.
Отправлено 13 Январь 2025 - 18:06
, щас тока одни лохи без камеры рыбачут.
ну а как без камеры а вдруг не че не поймаешь (ведь все не за рыбой а природой полюбоватся да рекой подышать )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Январь 2025 - 16:26
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 27 Январь 2025 - 16:32
могу ошибаться, но раньше антизахлëста не былоЖека,это ещё тех времен спининг,или современный?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Январь 2025 - 16:46
Жека,это ещё тех времен спининг,или современный?
Ещё из тех.Вот старшая по тесту модель,это самый первый Каламаретти в линейке Графитлидера,появившийся ,насколько я помню,в 2004 году.
И да,для Холыча,противозахлёсты были уже очень давно.Вот на старой модели
Отправлено 27 Январь 2025 - 21:29
Про противозахлёсты с Женей полностью согласен.
Человек без телевизора
Отправлено 28 Январь 2025 - 03:54
Класс!
До 4 гр, но мощная удилка - раз до 0.8 PE указано. Или 1.8 - 4.0 это не граммы?..
Кстати, по шнурам интересно. В соответствующей теме - рассказал бы, какие шнуры используешь, на каких удилках (по классам).
И где покупаешь...
Пару дней назад, я с трудом уговорил одного из наших форумчан - не покупать Варивас на Озоне за 380 рублей
Многие уже заблудились в новых реалиях. Да и освежить разговор о разрывной нагрузке для разных комплектов и условий.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2025 - 08:18
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 28 Январь 2025 - 11:33
Жень. Ты когда банки с солеными спиннингами будешь открывать - ЗОВИ!!!
Отправлено 28 Январь 2025 - 11:42
Нет,это не граммы,это же кальмарка,там Эги.Судя по бланку грамм 18-21 плюс-минус.А Варивас этот я брал с Озона,имеет место быть,но та ещё проволока,не понравился.Класс!
До 4 гр, но мощная удилка - раз до 0.8 PE указано. Или 1.8 - 4.0 это не граммы?..
Кстати, по шнурам интересно. В соответствующей теме - рассказал бы, какие шнуры используешь, на каких удилках (по классам).
И где покупаешь...
Пару дней назад, я с трудом уговорил одного из наших форумчан - не покупать Варивас на Озоне за 380 рублей
Многие уже заблудились в новых реалиях. Да и освежить разговор о разрывной нагрузке для разных комплектов и условий.
Отправлено 28 Январь 2025 - 16:56
а я думал тест в граммах, поэтому и удивился.Нет,это не граммы,это же кальмарка,там Эги.Судя по бланку грамм 18-21 плюс-минус.А Варивас этот я брал с Озона,имеет место быть,но та ещё проволока,не понравился.
А по шнурам я уже писал в теме,это или Прошка,после унции,а всё,что до ,это HiBlack из Китая.
Отправлено 29 Январь 2025 - 09:03
Так они через год -два продаются.Остаются которые мне нравятся,обычно в наличии 8-10 спиннингов всегда,в различных тестовках.
Я себе оставил 5 спиннингов которые покрывают диапазон от 2 до 56гр. Это по хищнику.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 29 Январь 2025 - 13:21
а всё,что до ,это HiBlack из Китая.
Я себе 2 раза заказывал вот эту
0,07 мм на разрыв держит 4 кг. честно. Очень мягкая, что не совсем хорошо - к рукам липнет как паутина.
Использую ее на лайте (Кайда до 7 гр. 1.9 м. и катушка в 800 размере). 2гр без фанатизма летят метров на 35. Шнуром доволен.
Отправлено 29 Январь 2025 - 14:05
я такой юзаю. Три сезона, восторг полнейший. Ценник не гуманный. [attachment=345962:500x500 (1).jpegЯ себе 2 раза заказывал вот эту
Безымянный.png
0,07 мм на разрыв держит 4 кг. честно. Очень мягкая, что не совсем хорошо - к рукам липнет как паутина.
Использую ее на лайте (Кайда до 7 гр. 1.9 м. и катушка в 800 размере). 2гр без фанатизма летят метров на 35. Шнуром доволен.
Отправлено 30 Январь 2025 - 13:29
Тоже брал такую. Единственное, что с размером врут по сравнению с японской. В целом нормально, для таких диметров ходит.
Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:15
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных