Всем привет! Сегодня первый раз в этом сезоне на озере.. Народ в магазине сказали был, но на такой площади озера несколько кучек. Целью сегодняшней рыбалки была тренировка перед отборами на Олимпиаду. Поэтому район ловли выбрали Ж/Д вагоны. Приехали около 11 утра, конечно весь утренний клев к этому времени кончился , но нам он был не нужен. Встретились с давнишними друзьями, пообщались определились с местом лова, разбурились прикормились и начались минуты ожидания первой поклевки. Погода внесла как всегда свои коррективы, пасмурно, снежок пролетал... а рыба не особо клевать хотела, так изредка пощипывала откусывая часть мотыля и кое у кого возле лунок лежало по сорожке. Я сменил 3 места по 4 лунки кормил через одну мотылем и горбунцом. В горбуненных лунках поймал 2 незачетных судачка. На сорогу прикармливал было пару поклевок, но каких-то хитрых - мимо. Окуня на "глубине" не поймал. Вот время уже к обеду и товарищи рыбачащие у камыша пригласили попить чаю. Пришлось идти, т.к. по их информации они поймали все же по 6 окуней среднего размера. После обеда вдоль камыша окунь немного поклевывал, отзываясь на горбунца. Так до 16.00 и половили, мормышки перепробовал почти все леску тоже. Был один срез 0,69 не большая глубина и вовремя не сброшенная леска скорее всего крупный окунь о кромку льда срезал леску. Звонил Лёнчик, приглашал приятно провести время, но все отказываются, я в том числе... пусть не обижается не с той стороны озера я был.... Все. К завтрашнему дню готовы, сейчас перевяжусь, подготовлю ящик и отдыхать.