... А то на ночь поди 2 человека останутся )))
Ну на ночь может и не все. У меня нет палатки ...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:10
... А то на ночь поди 2 человека останутся )))
Ну на ночь может и не все. У меня нет палатки ...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:12
на ночь может и не все. У меня нет палатки .
Да дело не в палатках... у меня вот есть, на на ночь скорее всего не поеду... В общем провентилировать настроение форумчан ннада... тогда и планы конкретные строить...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:12
может тогда разделить опрос по тем кто ближе к покатушкам, а кто к ДР, тогда проще будет, понятно что посмотреть возможно будут все, но например кому то это вовсе не интересно, и например кто то предметно будет ДР заниматься, а кто то пока кататься, и потом грубо говоря откатались и присоединились, как то так
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:15
может тогда разделить опрос по тем кто ближе к покатушкам, а кто к ДР, тогда проще будет, понятно что посмотреть возможно будут все, но например кому то это вовсе не интересно, и например кто то предметно будет ДР заниматься, а кто то пока кататься, и потом грубо говоря откатались и присоединились, как то так
ну я про это и толкую... давайте место подберем
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:16
Не понимаю зачем эти два события искусственно разделять? Просто Покатушки-2014 будут посвящены ДР форума ))) С утра все на лодках - смотрят, хвалятся, тестят, параллельно можно у воды какие ни будь развлечения придумать... как надоест - к костру/столу... кому не интересно - собрались и домой поехали... и всех дел
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:17
Как вариант можно к 12 сбор кто на ДР пока подготовить место..... а там как программа с 14-16 выставка лодок , 16-18 конкурсы 18 и до последнего фуршет
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:18
Не понимаю зачем эти два события искусственно разделять? Просто Покатушки-2014 будут посвящены ДР форума ))) С утра все на лодках - смотрят, хвалятся, тестят, параллельно можно у воды какие ни будь развлечения придумать... как надоест - к костру/столу... кому не интересно - собрались и домой поехали... и всех дел
просто сутолока будет на берегу и все
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:18
Или ты за харчи переживаешь?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:19
да нормально будет !!!! ЗА что переживаешь???
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:20
может тогда разделить опрос
Ну и это, предлагай, как ты видишь?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:20
к 12 сбор
Места не найдёшь в 12 - 100% Инициативная группа ваще должна часам к 9ти приехать... остальные к 10 иначе ничего доброго не получится...
Ну я как вариант предложил, а вы сразу критиковать ((((
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:21
сие мероприятие надо мутить не позже 10ч, а место хрен найдешь, кто захочет остаться на ДР, останется.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:21
...а вы сразу критиковать ((((
только хардкор ))))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:22
сие мероприятие надо мутить не позже 10ч, а место хрен найдешь, кто захочет остаться на ДР, останется.
А для чего его делить мероприятие просто пункт будет покатушки ...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:23
Кто руководит группой добровольцев, НЕМО?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:24
и я о чём... с утра приехали лодочники и желающие посмотреть на лодки... к обеду подтянулись те кому на лодки ровно... кто то уехал, кто то остался... кто то в ночь остался... просто определить бы кол-во участников и сколько на день а сколько на 2 готовы...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:25
Ну я как вариант предложил, а вы сразу критиковать ((((
да никто не критикует, просто так и есть, лето, жара, все к воде бегут )))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:25
Кто руководит группой добровольцев, НЕМО?
угу... он как серый кардинал... в ветке не видно, но рука на пульсе ))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:26
и я о чём... с утра приехали лодочники и желающие посмотреть на лодки... к обеду подтянулись те кому на лодки ровно... кто то уехал, кто то остался... кто то в ночь остался... просто определить бы кол-во участников и сколько на день а сколько на 2 готовы...
Прошу прощения но это будет ХРЕНЬ ... на тот момент пока закончатся покатушки а др не начался разбредется очень много народу а если это сделать одним целым народу будет больше !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных