Рад был всех видеть! покатались с девочками вдоволь) сайт чёто сильно фотки ужимает, либо я неправильно чёто делаю)
Покатушки 12 июля 2014 г., 10:00, Водный мир
Автор
НЕМО
, 24 июн 2014 20:21
Сообщений в теме: 468
Отправлено 12 Июль 2014 - 18:22
Добавлю фоток.
Все было классно! Давно не попадал на покатушки. Очередной укол бензина в вену дошел до мозга: "Надо брать нормальный мотор! И ну его нафиг, этот спортивный фидер" ))))
Покатался на нескольких лодках: на Вельботе Федорыча - вообще шикарная вещь для одного! На Антохином комплекте, да, моторчик бы 15ку, на Дядь Колином прокатились померяли обороты, Труба прокатил на 50м Тохе.
Я был опьянен без алкоголя! Аж руки затряслись, как снова захотелось на воду на СВОЕМ моторе.
Спасибо, друзья, за такой ежегодный праздник!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 18 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:43
Добавлю свои 5 копеек... На покатушках был первый раз, т. к. лодку с мотором только в июне купил. Были с женой, с 10-00 до 15-00. Просто сказка ! Как будто знаешь всех лет 500. Общение, катание, отдыхание - высший класс. Прада, уже хочется лодку побольше и мотор помощнее. Фоксу отдельное спасибо. Саня, давненько я такой вкусной шурпы не едал да и плов хорош. А Виталина "АРКашевка" - просто песня. Спасибо Всем за этот праздник!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 12 другим это нравится
Отправлено 12 Июль 2014 - 21:17
Спасибо всем... было круто... я прокатился на пяти наверное лодках (когда бы такое получилось). Картинки особо не делал, но в "пик лошка" насчитал 18 (!) лодок... Всё буквально было здорово, спасибо всем за то что вы есть.
ЗЫ Спешиал сенкс:
НЕМО - за то что собрал
Nik - за новый форум и отличную атмосферу
Фокс - за кухню (как то получилось двумя совами.... СПАСИБО тебе Человечище! Жаль что не получилось познакомится лично...)
Ну и отдельная благодарность тем кто доверил мне прокатится на своих моторах...
Ещё раз, СПАСИБО ВСЕМ!! Было супер!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 8 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 13 Июль 2014 - 00:09
Только дотянулся до компа.
Приятно читать тему.
Ник, Витал - молодцы ! Вот уж кто действительно душой радеет за наш дом ("новый- старый" дом).
По поводу полевой кухни. Дал поручение своим, примерно выглядело так , вызываю повара (Степан, был там в самом начале, вместе с Егором)
- Степан, нужно накормить человек 100 на природе.
- Кто эти люди, босс ?
- Рыбаки.
Пауза, на лице у Степана не дрогнула ни одна мышца.
- Все будет в лучшем виде, босс.
- Что ты имеешь ввиду ?
- Рыбаки - публика непростая. Им диетическое питание из пароконвектомата подавать нельзя - покалечат........Готовить буду в казанах, на березовых дровах.
Насколько я понял, парни не подвели. В пнд им пожму руки.
По покатушкам - блин, Немо категорично по НДНД рубанул.
Леха, бак в нос поставить или штурмана посадить - вообще другая лодка будет.
Очень хотелось посмотреть Напалмовскую посудину.
Надеюсь еще не все потеряно.
- Степаныч , Nik(дядьКоля), Гость-- и 19 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 13 Июль 2014 - 11:38
Всё было здОрово и весело ! Николаич , Виталя ......слов нет - МОЛОДЦЫ ! СПАСИБО !
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Александру Фоксу ! Первый раз ел такие вкусные блюда да ещё с доставкой на берег .
Приятно было встретиться с уже знакомыми форумчанами , и познакомиться воочию с теми , с кем общались только на форуме !
Спасибо ВСЕМ !!!
- Shard, ФокС, BratAnt и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Июль 2014 - 12:14
Посетил сие мероприятие. Тусовка получилась на славу.
-организаторам, что организовали;
- сборщикам, что всех собрали;
- и отдельное спасибо кормильцам (Фокс), что накормили. Всё было на высшем уровне.
Также спасибо за холодненькие малохольненькие огурчики. Ну и всем собравшимся.
- Nik(дядьКоля), ФокС, Гость- и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Июль 2014 - 19:18
Ну что ж, добавлю и свою копеечку. Если кто в кадр не попал - извините. Недолго был, не всех видел.
Вождь, предводитель, или кому как угодно. Но именно благодаря ему всё было так замечательно!
Летописец
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 23 другим это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:51
Отлично покатались, покупались, отдохнули. Сам покатался на чем хотел, покатал всех кто просил. Сын накатался - то же доволен.
Саше (Фоксу) ОГРОМНОЕ спасибо за плов и шурпу, я два раза подходил правда я два раза успел побывать на покатушках, отвез сына домой и вернулся.
Составил свое мнение о лодках с НДНД, на прошлых покатушках прокатился на 320 с 9.8, этот раз на 340. На 320 мне было страшно, на волне тебя подкидывает и теряешь управление. На 340 с 18 мотором такой проблемы не заметил, хотя начал движение с опаской, потом гонял в полный газ. Стоять в лодке с НДНД все же не устойчиво.
- Nik(дядьКоля), ФокС, Гость- и еще 1 это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 15 Июль 2014 - 07:51
Народу много, а посторонних - нет.
Николаич, вот эти твои слова должны стать девизом форума! Очень понравилось! Хорошо сказано! Респект тебе, дружище!
- Nik(дядьКоля), ФокС, пенсионер и 6 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных