Такой же норм? http://www.220-volt.ru/catalog-123549/
Патрон быстрозажимной - это как на перфораторах, я так понимаю
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:36
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:39
Патрон быстрозажимной - это как на перфораторах, я так понимаюнет, как обычный, затяжка до шелчка и все затянуто.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:40
нет, как обычный, затяжка до шелчка и все затянуто.
А чем он тогда от обычного патрона отличается? На фотке выглядит как перфораторный. Хотя, нет. Вообще непонятно выглядит
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 07 Сентябрь 2015 - 22:42
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:41
выглядит в точности как мой , про быстрозажимной патрон не уверен , что нормально , как бы не вылетал , при прокачке лунки , бери обычный
А чем он тогда от обычного патрона отличается?
а где ты увидел , что он быстрозажимной ?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:43
А чем он тогда от обычного патрона отличается?
обычный ты просто при вращении рукою затягиваешь, а здесь это не надо, подтянул и защелкнул.
Сообщение отредактировал DSA: 07 Сентябрь 2015 - 22:52
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:45
выглядит в точности как мой , про быстрозажимной патрон не уверен , что нормально , как бы не вылетал , при прокачке лунки , бери обычный
ну тама написано так.
Я так понимаю, что это держатель к такому патрону. Вообще ни на что не похож.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:45
выглядит в точности как мой ,...
это он и есть, в описании про патрон написАно.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:50
Метабы, короче, все идут с быстрозажимными патронами.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:55
Метабы, короче, все идут с быстрозажимными патронами.
посмотрел , это именно моя метаба , там обычный патрон , как на совковых дрелях
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:10
там обычный патрон , как на совковых дрелях
ну ни совсем, их ключем затягивать не надо, они с защелкой, ты просто забыл.
щас проверил аккумы, за пару месяцем даже не подсели нисколько.
Сообщение отредактировал DSA: 08 Сентябрь 2015 - 07:41
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:18
Доброго времени суток Всем.
Да шуруповерты сейчас дорогие стали
Я пошел другим путем, кстате этот путь не новый
Я сделал понижающий редуктор и взял простой шуруповерт на 14 В с батарейкой 1,4 А. Можно даже и 12 Вольтовый брать... Практически любым. Даже 12-14 лучше у них можно вместо родного АКБ зацепить любую батарейку или автомобиль и зарядить тоже
Правка, как написали, до зимы еще далеко, а льда проверить нету пришлось попробовать на земле...
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:41
Вот зачем ты расстроил ребят которые по 25рубасов за метабу выкинули?)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:59
похитрей , 16 , да и не потянет такая маленькая батарейка . Придется акб таскать , в санкахВот зачем ты расстроил ребят которые по 25рубасов за метабу выкинули?)
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:32
не всем же надо по 50 лунок сверлить. Да и запасные батареи продаются. А у кого уже есть шурик, но менее мощный, чем 18-вольтовые, так и вообще красота!
Я сделал понижающий редуктор...
На продажу не делаешь? Может выложишь в раздел с самоделками?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:34
Как то разбирал ящики, выкручивая саморезы, так сначала саморезы были 30 мм и шурик (БОШ) работал целый день, а потом пошли саморезы на 90 мм и шурик сдох через час. Емкость у слабосильного шурика не позволит бурить лед, даже через редуктор. Лучше тогда стартер и АКБ, тут хотя бы гарантия есть на приличное количество лунок
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:40
обрати внимание , что при бурении , видео на перемоткене всем же надо по 50 лунок сверлить. Да и запасные батареи продаются. А у кого уже есть шурик, но менее мощный, чем 18-вольтовые, так и вообще красота!
На продажу не делаешь? Может выложишь в раздел с самоделками?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:50
Про понижающий редуктор - читал недавно. вроде как - не обязательно его делать. Вроде - продают его.
Читал про строителей. Которые балки и брус при строительстве дома стягивают огромными болтами. Там фигурировал шуруповёрт Метабо, с редуктором в комплекте. Вроде как - ужасно мощный выход при средней изначальной мощности шурика.
Но - я в этом не очень разбираюсь - может и путаю чего?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:57
Про понижающий редуктор - читал недавно. вроде как - не обязательно его делать. Вроде - продают его.
Читал про строителей. Которые балки и брус при строительстве дома стягивают огромными болтами. Там фигурировал шуруповёрт Метабо, с редуктором в комплекте. Вроде как - ужасно мощный выход при средней изначальной мощности шурика.
Все правильно, огромный крутящий момент получается через понижающий редуктор. Однако на стройке есть электричество и всегда можно подзарядить батарейку, да и солидольчиком помазать резьбовое соединение всегда можно. А на рыбалке... Ну это, примерно так можно объяснить: в батарейке 18 вольтового Метабо 100 стаканов электричества, а в батарейке слабого шурика 15 стаканов. Один стакан 1 лунка Емкость, то разная
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:57
есть такие , но от емкости акб надо еще 20-30 % отнять . Потери там большиеПро понижающий редуктор - читал недавно. вроде как - не обязательно его делать. Вроде - продают его.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных