А вот интересный вопрос возник. Взял тут себе давеча Метабо шурик для работы, маленький, компактный, 1,3 А/ч и при этом 40Н/м....для работы - идеален, легкий, верткий....а вот бур прокрутит через редуктор? Или из-за маленькой батарейки смысла нет заморачиваться?
Шуруповёрт для бурения льда
Автор
НЕМО
, 18 окт 2014 22:55
бурение лунок шуруповёрт электрический ледобур электроледобур шуруповерт и ледобур шуруповерт для бурения льда электробур
Сообщений в теме: 976
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:03
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 20 Январь 2016 - 00:23
я бы попробовал , 3 тышы не огромный риск , а батарейку можно и еще докупитьА вот интересный вопрос возник. Взял тут себе давеча Метабо шурик для работы, маленький, компактный, 1,3 А/ч и при этом 40Н/м....для работы - идеален, легкий, верткий....а вот бур прокрутит через редуктор? Или из-за маленькой батарейки смысла нет заморачиваться?
- Пилигрим это нравится
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:28
Внимание!
У кого есть желание протестировать новый переходник, просьба позвонить мне по тел: 8-903-995-02семьдесят! Подходит на все модели "Тонаровских" ледобуров, кроме "Айсберга"!
- Дантист это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 03:07
Не смогу наверно покинуть и эту тему
Пришло еще одно видео на предмет сверления шуруповертом с редуктором. Очень интересное, не посчитайте рекламой, не я снимал.
Главное не предупреждают об опасности "загнуть" палец в момент приклинивания
- птицын это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:00
след от бурения на трехграннике , из-за большой нагрузки - это что за бред ? С пальцами есть опасность , при затяжке патрона , надо внимательнейНе смогу наверно покинуть и эту тему
Пришло еще одно видео на предмет сверления шуруповертом с редуктором. Очень интересное, не посчитайте рекламой, не я снимал.
Главное не предупреждают
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:09
.......... С пальцами есть опасность , при затяжке патрона , надо внимательней
Ну да.
Пластина травмоопасная.
Вообще не понял, зачем на метабу редуктор ?, шуруповерт с такими характеристиками самодостаточен без редуктора.
НьютонМетров хватает и так, если цель - просто нивелировать высокие обороты - ну слишком уж сложным путем пошли.
<p>( архив ).
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:19
на больших диаметрах , редуктор не лишнее звено , у нас лед тяжелый и глубокий . Был бы лещатником , обязательно редуктор бы докупилНу да.
Пластина травмоопасная.
Вообще не понял, зачем на метабу редуктор ?, шуруповерт с такими характеристиками самодостаточен без редуктора.
НьютонМетров хватает и так, если цель - просто нивелировать высокие обороты - ну слишком уж сложным путем пошли.
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:28
на больших диаметрах , редуктор не лишнее звено , у нас лед тяжелый и глубокий . Был бы лещатником , обязательно редуктор бы докупил
Че, 200 метабо не потянет ???
Не разочаровывай меня.
<p>( архив ).
Отправлено 24 Январь 2016 - 12:43
потянет , но перегружаться будет , я бы редуктор купил от 150 и вышеЧе, 200 метабо не потянет ???
Не разочаровывай меня.
- ФокС это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:33
винт длинною 35мм подошел, а по шляпке так вообще идеально.вчерась прошли испытания, патрон был посажен на фиксатор резьбы+новый винт, лед местами был тяжелый, бурил 130-ми ножами, все нормально, патрон не откручивается, пока )))
- Nik(дядьКоля) и ТЕХНОДОК это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:11
У меня есть один свободный адаптер под шуруповерт для Торнадо - модный, усиленный. Кто хочет - может взять на тестирование.
У меня есть один из первых, не усиленный, пока не сломал. Можно купить этот про запас?
Андрей
Отправлено 28 Январь 2016 - 17:47
Тебе бесплатно предлагают, в обмен на тестирование! Нам важнее проверка на качество не заинтересованными людьми!
Отправлено 28 Январь 2016 - 19:45
У меня есть один из первых, не усиленный, пока не сломал. Можно купить этот про запас?
Купить нельзя, только бесплатно и не про запас, а тестировать
- доктор Влад и Ерошин Николай это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 00:32
Доброго времени суток, тестовые экземпляры ещё имеются? На выходных очень уж хочется протестировать шуруповёрт, ну и получить максимум удовольствия от рыбалки в компании друзей.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:05
в личку отписал
Доброго времени суток, тестовые экземпляры ещё имеются? На выходных очень уж хочется протестировать шуруповёрт, ну и получить максимум удовольствия от рыбалки в компании друзей.
сорри, тестовых не осталось...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:57
сорри, тестовых не осталось...
Купить возможно не тестовый? готов выехать в любую точку города(чтобы забрать), очень хочется на выходных побурится))
Магазины говорят будет но когда неизвестно...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:46
очень хочется на выходных побурится))шурупик какой, если не секрет?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:44
шурупик какой, если не секрет?
их 3 разных, после теста отпишусь, если выйдет... найти переходник
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:04
Толи Дантист, толи просто Санек - к кому обращаться не знаю... с продажи старые адаптеры сняли, новые еще не произвели и будут они недели через две. Постараюсь добыть завтра еще один промышленный образец, отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных