По видео -чета он у тебя медленно бурит, я бы Айсбергом 130 за это время две прожег )
А, кроме соревнований - нужна ещё где то, скорость бурения?
Может у меня это от старости ))) Но как по мне - важнее, чтоб бурение было комфортным.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:40
По видео -чета он у тебя медленно бурит, я бы Айсбергом 130 за это время две прожег )
Может у меня это от старости ))) Но как по мне - важнее, чтоб бурение было комфортным.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:38
Я за 10 минут три грядки лунок насверливаю и далее спокойно хожу наслаждаюсь ловлей рыбы.
Нет ,еще нажгу в другом месте лунок, говоря о комфорте-это люкс vip супер вау.
Многие ,пытаются съэкономить на шуруповерте, покупают какие то деволты и прочюю херню. Кулибины гомырят чета постоянно всякие ерши-все это баловство
Метаба+ Айсберг+зверь= шикардос
Формула идеальная
Сообщение отредактировал AGAT: 09 Февраль 2018 - 13:39
Будь человеком!
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:57
покупают какие то деволты и прочюю херню...
...Формула идеальная
Да да да... Где то, я уже слышал, что есть только один нормальный шуруповёрт. Только один правильный размер термоса и только одна правильная расцветка виброхвоста...
Чем тебя не устраивает, например - шуруповёрт от Milwauke?
Я в них не разбираюсь. У меня тут - нет приоритетов. Возможно и правда - кроме Метабы, всё остальное дерьмо )))) Но, сильно сомневаюсь. Думаю, неправильно - хаять все остальные шурики, если ты пользовал только один.
Просто - хвали свой. Или ругай какой то конкретный, в котором разочаровался. Так будет конструктивнее
И нам - грамотная информация. Многие думают над выбором.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2018 - 19:24
Сегодня общался с рыбаком, у него сломался 991 девольт, бурил 1 сезон торнадой 130 в сервисе отказали в гарантийном ремонте, сказали много работал в режиме реверса. Я вот с лета умудрился болт патрона сломать и ручку отломил на метабо, могли бы и покрепче сделать.
Milwauke на 110 вольт там зарядку переделывать надо, друг хотел купить потом передумал. Проблема с сервисом и гемор с переделкой взял метабу, от моего отличается ручкой, поудачней вроде и редуктор другой, жужжит подругому.
Да кто выбирать будет на метабо обороты в зависимости от редуктора на 1 скорости от 400 до 600, а называются практически все одинаково BS18. Вот и скорость бурения отсюда.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 20:50
. A что конкретно сломалось ? Вопрос не празный заказал 996р2 деволт.Сегодня общался с рыбаком, у него сломался 991 девольт, бурил 1 сезон торнадой 130 в сервисе отказали в гарантийном ремонте, сказали много работал в режиме реверса. Я вот с лета умудрился болт патрона сломать и ручку отломил на метабо, могли бы и покрепче сделать.
Milwauke на 110 вольт там зарядку переделывать надо, друг хотел купить потом передумал. Проблема с сервисом и гемор с переделкой взял метабу, от моего отличается ручкой, поудачней вроде и редуктор другой, жужжит подругому.
Да кто выбирать будет на метабо обороты в зависимости от редуктора на 1 скорости от 400 до 600, а называются практически все одинаково BS18. Вот и скорость бурения отсюда.
+79039579716
Отправлено 09 Февраль 2018 - 21:31
Медленно... это Ерш под 12 вольтами медленно бурит, а у меня нормально. Это через редуктор, на пониженной. Чем быстрее, тем выше нагрузка, на руки в том числе, один раз уже поторопился, хорош!Пробовал левой бурить, не мое это
Так и бурю, мучаюсь и бурю, правой
Отправлено 09 Февраль 2018 - 22:07
. A что конкретно сломалось ? Вопрос не празный заказал 996р2 деволт.
редуктор, а почему 996 он же вроде ударный и по ньютанам слабее 80 вроде проти 96 у 991?
Отправлено 09 Февраль 2018 - 22:20
95нм перекл. на 3 скорости , 5а/ч ,взял еще для хозяйства ,цена в 2 раза дешевле метабыредуктор, а почему 996 он же вроде ударный и по ньютанам слабее 80 вроде проти 96 у 991?
+79039579716
Отправлено 10 Февраль 2018 - 20:22
,цена в 2 раза дешевле метабы
у меня знакомые рыбаки взяли сразу 3 штуки 991-ых цена 22 тыщи за штуку, с москвы заказывали дешевле не нашли, подскажи где взял? я за метабу 23 отдал, макита которую хотелось 27
Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:19
. С ебея заказывал, на авито посмотри , парни таскают в районе 20тр.у меня знакомые рыбаки взяли сразу 3 штуки 991-ых цена 22 тыщи за штуку, с москвы заказывали дешевле не нашли, подскажи где взял? я за метабу 23 отдал, макита которую хотелось 27
+79039579716
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:45
Где то, я уже слышал, что есть только один нормальный шуруповёрт
Макита и Метабо- лидеры этого инструмента.
Будь человеком!
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:51
обоснуйМакита и Метабо- лидеры этого инструмента.
+79039579716
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:56
Ты, с такой тягой к скоростям, че не в спорте ещё???
Ну ладно ладно, чего тебя так задело то, в спорт меня засылать начал )) Я пробовал мормышку , азартно, но рыба в основном пиписочная, да и времени нет на соревнования.Чтобы успешно выступать, нужно много сил ,тренировок , поэтому редко участвую в каких либо мероприятиях.
Но скорость мне лично все равно нужна. Для быстрого облова точек, быстро разбурил, быстро пробил- нет поклевок, сместился на другую точку. А вот когда понял ,что рыба есть ,то можно уже не торопясь искать к ней ключик. Но это чисто мое мнение, моя схема, кто то приехав, бурит две лунки и ждет когда рыба к нему сама приплывет. Такой метод тоже иногда работает, но мне тоскливо .
Будь человеком!
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:57
Сообщение отредактировал Игорь Захаров: 11 Февраль 2018 - 15:58
+79039579716
Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:07
ну вот и славно, убедил )))Продолжайте экспериментировать. Я взял проверенную вещь, которой пользуются многие алтайские рыбаки.
Спорить нет желания, да и времени
+79039579716
Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:25
Можешь дать ссылку на девольт с ебея ? Ебеем просто ни когда не пользовался .ну вот и славно, убедил )))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:23
Можешь дать ссылку на девольт с ебея ? Ебеем просто ни когда не пользовался .
Пост #690 почитай .
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:53
Пост #690 почитай .
Самое верхнее фото АВИТО парень из Кемерова , таскает шурики из штатов. 2 фото на ебее просто в поисковике набрал, там уже выбирай сам. Нижнее фото мой заказ.
+79039579716
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:26
А зачем шурик ронять с высоты своего роста и ездить по нему? Может, я неправильно своим пользуюсь? Я своим только закручиваю и откручиваю...
А по ледобуру тоже надо ездить и бросать его всяко разно?
9lЗ 2lЗ бО lО
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных