Надеюсь тема будет полезной для всех рыбаков,тем более впереди зима.
Сообщений в теме: 932
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:47
- Андрей Z это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:56
Доктор,после жуткой ОРВИ едва ноги волочу вторую неделю,а так хочется еще на открытую воду попасть.Что делать?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:58
Доктор,после жуткой ОРВИ едва ноги волочу вторую неделю,а так хочется еще на открытую воду попасть.Что делать?
Обратиться к терапевту по м/ж. Пневмонии и миокардиты после ОРВИ исключить, на месте всяко виднее.
- melita это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:18
Обратиться к терапевту по м/ж. Пневмонии и миокардиты после ОРВИ исключить, на месте всяко виднее.
Был у местного,говорит,пройдет скоро,вышенаписанного вроде нет.Спасибо за участие.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:31
,вышенаписанного вроде нет
Кардиограмму хоть делали? А эхокардиографию? А то - "вроде нет"... Ну пневмонию исключили (рентген хоть делали? или просто сказали, что пневмонии нет? А температура? А кровь как? ), а миокардит он может и позже аукнуться
- ФокС, kroHA22, Заречный и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:32
Супрадин. Эхинацея. Если астенизация после орви.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:33
Супрадин. Эхинацея.
Юра, ты по русски говори, а то не все понимают
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:37
т.е. если обследовался и нет осложнений после орви, но остаётся быстрая утомляемость, сонливость и пр., то нужно принимать витамины, мне нравится супрадин и адаптогены- элеутерокок, эхинацея. Ка принимать см. инструкцию.Юра, ты по русски говори, а то не все понимают
- Заречный это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:45
Постановка диагноза и выписывание рецепта онлайн, не видя пациента..
Вот с этим я согласен, всегда говорю - надо посмотреть. Ну а в данном случае - просто спросил, что делали
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:46
Постановка диагноза и выписывание рецепта онлайн, не видя пациента..., это новое слово в медицине...
Не новое. Знал бы ты как настойчиво требуют. Очень нравится фраза: " а помните, я 2 года назад у вас был..."
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Аксана и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:56
Обратиться к терапевту по м/ж. на месте всяко виднее.
Постановка диагноза и выписывание рецепта онлайн, не видя пациента..., это новое слово в медицине...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:57
Я Андрей не тебе написал, а ТС )))
- Заречный это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:59
Я Андрей не тебе написал, а ТС )))
Расшифруй!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:18
А куку пилюльку принять, когда не болел, не болееш, а так все за@...о и сил нет и спать хочется?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:19
Доктора, развейте сомнения, навяливают в аптеках Арбидол и Эргоферон
Дима, не помню где, недавно читал, что эти препараты неэффективны
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:20
Доктора, развейте сомнения, навяливают в аптеках Арбидол и Эргоферон, настоял последний раз на Ремантадине, продавец смотрела на меня как на врага народа!
В аптеке тетенька типа знакомая сказала, что Ремантадин по лучше бу.....
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:23
Дима, не помню где, недавно читал, что эти препараты неэффективны
во, нашел
http://yandex.ru/clc...663532754804253
- Гость-- это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных