Пью Кагоцел для профилактики. Деньги не великие стоит, но я б лучше мормых накупил))) Близкие говорят- пей лекарство это. Не дай бог заболеешь- малышку свою заразишь. Действует препарат? Или так, как Арбидол выше упомянутый? Спасибо за ответ заранее.
Сообщений в теме: 932
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:30
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:34
Пью Кагоцел для профилактики. Деньги не великие стоит, но я б лучше мормых накупил))) Близкие говорят- пей лекарство это. Не дай бог заболеешь- малышку свою заразишь.
Зубчик чеснока на шею на веревочке , и от инфекций .......и от "случайных" связей
- AGAT и Хмурый это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:13
Не дай бог заболеешь- малышку свою заразишь..
Новорожденные входят в этот мир и должны знакомиться с болезнями, и будут -никуда не денешься. Хоть запейся, стерильные условия в квартире не будут. При заболевании лучше капать 1-2 капли материнского молока в носовые ходы ребёнку( есть в таком объёме у любой недавно родившей), при температуре ребёнка лучше обтирать водкой и давать обильно питьё(отвар шиповника).
Так что не пей ничего!))) Не трать деньги.
Ну и подальше посуду с кипящим и мелкие предметы, в том числе таблетки)))
- Nik(дядьКоля), AGAT, Urbanizator и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:40
Так что не пей ничего!))) Не трать деньги.Спасибо большое за совет!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:55
Дима, не помню где, недавно читал, что эти препараты неэффективны
За арбидол - давно пора привлечь кого надо, за недобросовестную рекламу. Короче - все знакомые врачи говорят, что это очередное кидалово.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:58
Короче - все знакомые врачи говорят, что это очередное кидалово.
Я ссылку Диме выше скинул - читани - зарабатывание бабок просто
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:59
Каждое утро, с начала осени, до лета - выпиваю стакан теплой воды, растворяя в ней ложку мёда.
Болею только гипертонией и нервами, хоть и веду крайне нездоровый образ жизни. (3 тьфу)
- Werebear и Андрей Z это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:00
Я ссылку Диме выше скинул - читани - зарабатывание бабок просто
Не открылась она у меня.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:05
Не открылась она у меня.
2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон и прочие иммуномодуляторы. Арбидол: Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал. Хорошо рекламируются и активно лоббируются на самом высоком уровне.
Профессор Василий Власов: Арбидол является малоисследованным препаратом (И еще один любопытный факт, объясняющий "популярность" Арбидола: руководитель фармацевтической компании Фармстандарт, производящей Арбидол, Виктор Харитонин - давний друг семьи Голиковой-Христенко. No comment)
- Nik(дядьКоля), Гость--, UPS и 7 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:19
Я ни когда Арбедолы эти не покупал. Сразу сомневался в эффективности этого препарата. Вот Ринзу покупал и покупаю.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:28
Хорошо рекламируются и активно лоббируются на самом высоком уровне.
- Vovan и ANV это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:12
Кардиограмму хоть делали? А эхокардиографию? А то - "вроде нет"... Ну пневмонию исключили (рентген хоть делали? или просто сказали, что пневмонии нет? А температура? А кровь как? ), а миокардит он может и позже аукнуться
Все делали,кроме крови (лаборанта нету),все нормально.Поеду завтра сдавать.Вот,поговорил с докторами,чую выздоравливаю.Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:15
т.е. если обследовался и нет осложнений после орви, но остаётся быстрая утомляемость, сонливость и пр., то нужно принимать витамины, мне нравится супрадин и адаптогены- элеутерокок, эхинацея. Ка принимать см. инструкцию.
Буду витаминизироваться,состояние описано точно.Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:30
А куку пилюльку принять, когда не болел, не болееш, а так все за@...о и сил нет и спать хочется?
Снотворное. Или пару коньяку (лучше). Выспишься, силёнки появятся.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:06
Каждое утро, с начала осени, до лета - выпиваю стакан теплой воды, растворяя в ней ложку мёда. Болею только гипертонией и нервами, хоть и веду крайне нездоровый образ жизни. (3 тьфу)
только поженились с супругой, жили на квартире у бабульки одной, так вот, каждое утро нас ждала ложка с мелко порезанным чесноком, где то пол зубчика, выпиваешь это дело с водой, и чесноком не пахнет, и не болели
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:03
Ребят , расскажу вам честно , всё как на духу. Работаю терапевтом уже больше 20 лет, ежедневно принимаю человек по 30 , а в эпидемию и по 40 .Так вот из своей личной практики скажу , что многие противовирусные средства - это бестолковая трата денег и потеря драгоценного времени в лечении (как известно , чем раньше начнешь лечить , тем быстрее выздоровеет больной).Пробовал разные схемы в лечении , например , один день назначаю 10-ти больным с ОРВИ противовирусные препараты(без антибиотика), другой день другим 10-ти больным - антибиотик (без противовирусных).Назначаю повторную явку дня через 3-4 , и что имеем : те кто пил какой-нибудь арбидол или кагоцел , из 10-ти чел. у 6-7-ми точно какое-нибудь осложнение, или гайморит , или бронхит , а ещё хуже так и пневмония. А те , кто сразу начал с антибиотика , практически всех уже выписываю с больничного через 4-5 дней. Вот и судите сами. Хотя по телеку всякие умные дяди - профессора талдычут , что ОРВИ антибиотами лечить не надо , только противовирусными . Всё это туфта , я вам как практик это скажу . А те профессора по телеку , они теоретики , они больных-то последний раз лет 10 назад в глаза видели.
- Гризли, AGAT, SERBIS и 14 другим это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:05
они больных-то последний раз лет 10 назад в глаза видели.
А может и вообще не видели Молодец, Сергей!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:30
Ребят , расскажу вам честно , всё как на духу. Работаю терапевтом уже больше 20 лет, ежедневно принимаю человек по 30 , а в эпидемию и по 40 .Так вот из своей личной практики скажу , что многие противовирусные средства - это бестолковая трата денег и потеря драгоценного времени в лечении (как известно , чем раньше начнешь лечить , тем быстрее выздоровеет больной).Пробовал разные схемы в лечении , например , один день назначаю 10-ти больным с ОРВИ противовирусные препараты(без антибиотика), другой день другим 10-ти больным - антибиотик (без противовирусных).Назначаю повторную явку дня через 3-4 , и что имеем : те кто пил какой-нибудь арбидол или кагоцел , из 10-ти чел. у 6-7-ми точно какое-нибудь осложнение, или гайморит , или бронхит , а ещё хуже так и пневмония. А те , кто сразу начал с антибиотика , практически всех уже выписываю с больничного через 4-5 дней. Вот и судите сами. Хотя по телеку всякие умные дяди - профессора талдычут , что ОРВИ антибиотами лечить не надо , только противовирусными . Всё это туфта , я вам как практик это скажу . А те профессора по телеку , они теоретики , они больных-то последний раз лет 10 назад в глаза видели.
было дело посетил терапевта у нас в жд больничке - давление ей мое не понравилось выписывает табетки , рецепт с адресом мол в других аптеках такие редко бывают иду в ближайшую аптеку показываю рецепт упаковка 30 штук под 600 рублей спросил есть ли такого же назначения но дешевле сказали да вот производство россия по 50 руб состав пуля в пулю купил , при следующем посещении врача спросила пью я таблеки или нет показал ей упаковку - посмотрела и выдает такое - я вам выписала хорошее импортное средство а вы что купили они же российские на них даже сертификата нет ( после этого высказывания есть смутное сомнение что она где то училась на доктора )
- Vovan и ANV это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных