Жди в гости в понедельник, будем статьи писать, юморить .....
да лучше бы вы дома диван мяли, юмористы.
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:49
Жди в гости в понедельник, будем статьи писать, юморить .....
да лучше бы вы дома диван мяли, юмористы.
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:00
Человек учится много лет и получает профессию для того, чтобы она его потом кормила , а не ради каких-то там высоких идеалов и пафосных слов ,типа "клятва Гиппократа "
Золотые слова !!!! Дочь пока думает о "клятве" ! , Жаль ,что время и наша "система" её переубедят. ОЧЕНь жаль !!!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 15 Январь 2016 - 00:01
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:01
Сегодня на осмотре...кровь отлично,ЭКГ тоже,жидкости почти нет,и не кашля.вобщем дома на ногах перенес пневмонию.надо было раньше в больницу когда пик был.Сегодня отпускают домой!буду приходить до понедельника днём уколы ставить только.
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:37
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:45
Не, не так. Надо на дверях больницы ....... "
Не, не так ..... "Доктор Влад АРК вылечил, и тебя вылечит "
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:42
Сегодня на осмотре...кровь отлично,ЭКГ тоже,жидкости почти нет,и не кашля.вобщем дома на ногах перенес пневмонию.надо было раньше в больницу когда пик был.Сегодня отпускают домой!буду приходить до понедельника днём уколы ставить только.
Коньяк пей, только настоящий - хорошо сушит. И "завязывай" болеть, поправляйся. Крещенские морозы тебе в помощь, как раз время для нормального лечения (без рыбалок).
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:24
Слава Богу, я у Григорича в отделении.
Здесь этим не балуются.
Какое баловство. С 2016 года это в стандарте любой стационарной специализированной помощи. Не менее 7 на одну госпитализацию. Сестричками завлекают, а потом...
Ну в общем, держись.
Отправлено 15 Январь 2016 - 20:48
Какое баловство. С 2016 года это в стандарте любой стационарной специализированной помощи. Не менее 7 на одну госпитализацию. Сестричками завлекают, а потом...
Ну в общем, держись.
насколько знаю болящий может отказаться от любой процедуры под роспись в карточке - предлагали но отказался
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Январь 2016 - 09:48
Вирус какой-то гуляет по городу... Скосил и меня - три дня температура под 39... Может в больничке подхватил... Подарочек, блин! Берегите себя! Ешьте побольше чеснока, лука, пейте водку - и может вас минует эта болячка
Сообщение отредактировал доктор Влад: 18 Январь 2016 - 12:50
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:36
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:45
Вирус какой-то гуляет по городу...
Началось ещё 29 декабря три дня под 40... Скорая ни чем не помогла... ангинка - полоскание, жаропонижающее.... Использую звонок другу. Приняв все рекомендации Юры Doktor S через пару дней встаю на ноги. Дабы избежать разрушения флоры кишечника бросаю курс приёма антибиотика, что в последствии оказалось роковой ошибкой. Успел прогулятца до Белокурихи и снова - ТыДыЩь! Сегодня боле-мение..., вышел на работу, семейство всё ещё болеет .
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением, строго соблюдаете рекомендации врачей!
Андрей
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:54
бросаю курс приёма антибиотика,
Зря.. Неделю минимум нужно кушать Осложнений много от этой инфекции..
Фокс зашел, пожалел меня... Ну а я его Лечимся на пару теперь
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:08
Началось ещё 29 декабря три дня под 40... Скорая ни чем не помогла... ангинка - полоскание, жаропонижающее...Дабы избежать разрушения флоры кишечника !
Скорая не лечит ангины. Вы же не вызываете на утопление,падение с высоты и аварии участкового терапевта? Ангины,ОРВИ-удел поликлиники,где на праздники и выходные дежурит дежурный врач.
Обтирание водкой,обильное согревающее питьё( морсы,шиповник и тп) прекрасно отодвинет температуру от критической.
Не надо стремиться "сбить"её во что бы то ни стало до 36,6.
Жуть от воздействия антибиотиков на флору преувеличена зомбоящиком непомерно. Равно как и польза от бутылочек с йогуртом.
Антибиотикоассоциированный колит встречается не часто, и "мёртвыми" йогуртами-микрофлоры там нет-не лечится.
Устраняется приёмом трихопола,например.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:11
Антибиотикоассоциированный
А вот этим словом ты большую часть форумчан в ступор загнал
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:17
А вот этим словом ты большую часть форумчан в ступор загнал
Одно из пониманий "дисбактериоза" у населения.
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:11
Сегодня окончательно выписали с дневного стационара !Жидкость 50мл ушла.Снимки,кровь все отличное,.пневмания еще раньше прошла на ногах и дома.Вобщем все быстро и без потерь!Чего и всем желаю!!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 18 Январь 2016 - 15:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных