Сообщений в теме: 932
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:30
Уколы,системы,таблетки.Прокол не будут делать.Жидкости очень мало на лёгком.И вобще очень бодро выгляжу на фоне других!
- melita это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:49
Крепись... Главное в выздоровлении- сёстры симпотичные)))
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:41
Сегодня на осмотре...кровь отлично,ЭКГ тоже,жидкости почти нет,и не кашля.вобщем дома на ногах перенес пневмонию.надо было раньше в больницу когда пик был.Сегодня отпускают домой!буду приходить до понедельника днём уколы ставить только.
- Гризли, НЕМО, SERBIS и 7 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:42
Сегодня отпускают домой!буду приходить до понедельника днём уколы ставить только.
Не радуйся... Хочешь скажу когда обратно вернешься?
- головастик это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:52
Да остывать пока..а на счёт не радуйся-организмы у всех разные..да и врач очень хороший и опытный.
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 14 Январь 2016 - 14:54
- доктор Влад это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:00
то тубик,то хорошое у вас пожелания,Не радуйся... Хочешь скажу когда обратно вернешься?
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:06
то тубик,то хорошое у вас пожелания,
Врачебный юмор
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:08
ясноВрачебный юмор
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:13
Не радуйся... Хочешь скажу когда обратно вернешься?
Ой как прав "костоправ"
В прошлом годе в марте попал с пневмонией в больничку лечили кололи 10 дней домой выписали фотки хорошие анализы тоже ...
через неделю температура за 40 и на повторную на 2 недели фотки жуть все темное !
там напичкали, накололи, все хорошо лежим в палате болтаем шутим меня за 3 минуты скрутило в бараний рог говорят
лихорадка, потеря сознания, температура 41.4
они меня уже куда то потащили типа интенсивки или еще куда не уточнял пока везли я очухался мокрый как мышь со стучащими зубами прибежал зав отделением посмотрели пощупали свозили по рентгенам и т .д . сказали жить буду криз миновал и все это менее 10 минут..
Так что сильно не радуйся что выписывают домой в стационаре надежнее намного.
К тому же Отец в 2001 от двух сторонней умер..........
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:19
Ой как прав "костоправ"
По опыту говорю, случаев таких - до хрена....
- головастик и doc22 это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:54
На счет своего здоровья лучше перестраховаться. И пневмония может протекать нелегко, в т.ч. и с осложнениями. Есть такое мрачное определение: Пневмония - "санитар" стариков. Так что ...
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:10
Всякое бывает!Все под богом ходим.
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:13
Всякое бывает!Все под богом ходим.
Лечись давай, философ
- ФокС и Борисыч это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:41
Лечись давай, философ
Вот, тоже самое он и мне седня сказал .......... и положил в свое отделение аж на 10 дней.
Я попытался посопротивляться конечно, но Григорич умеет убежать. - "Бузить грит будешь, отдам грит нейрохирургам - у них не забалуешь."
Вобщем, сдался.
Седня уже прошел сеанс иголок, ЛФК. Завтра барокамера, массаж, иголки, капельница, фуршет и дискотэка.
Палата люксовая, одноместка, медсестры красивые - сначала думал что меня с Путиным спутали.
Нет.
Отделение просто такое.
А Григорич в очередной раз проявил свою обязательность и доброе отношение к форумчанам.
Спасибо пока говорить не буду - подремонтирует, тогда.
Сглазить боюсь.
- DSA, пенсионер, НЕМО и 11 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:48
Это пока не лечние, а прелюдия. С завтрашнего дня начнутся лечебные клизмы и колоноскопия :-)Вот, тоже самое он и мне седня сказал. ..ж
Вобщем, сдался.
Седня уже прошел сеанс иголок, ЛФК. Завтра барокамера, массаж, иголки, капельница, фуршет и дискотэка.
Палата люксовая, одноместка, медсестры красивые - сначала думал что меня с Путиным спутали.
Нет.
Отделение просто такое.
А Григорич в очередной раз проявил свою обязательность и доброе отношение к форумчанам
Сглазить боюсь.
- Voland это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:50
Это пока не лечние, а прелюдия. С завтрашнего дня начнутся лечебные клизмы и колоноскопия :-)
Слава Богу, я у Григорича в отделении.
Здесь этим не балуются.
<p>( архив ).
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:52
Завтра барокамера
если уши болели - лучше не надо...
- Человек это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:21
Я попытался посопротивляться конечно,тоже надо идти сдавать докторам, но пока креплюсь.
выздоравливай!
- ФокС это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:53
Жди в гости в понедельник, будем статьи писать, юморить .....Слава Богу, я у Григорича в отделении.
Здесь этим не балуются.
- ФокС это нравится
Саtch & release
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных