отвар ромашки
Да он от кучи недугов, конечно, помогает... Но мне то нужно мокроту из лёгких поскорее вывести, тут другое.... А про ромашку почитал ща, многого не знал о ней, оказывается
Сообщение отредактировал ARTEM354: 09 Октябрь 2015 - 10:58
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:58
отвар ромашки
Да он от кучи недугов, конечно, помогает... Но мне то нужно мокроту из лёгких поскорее вывести, тут другое.... А про ромашку почитал ща, многого не знал о ней, оказывается
Сообщение отредактировал ARTEM354: 09 Октябрь 2015 - 10:58
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:01
про эвкалипт почитай
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:04
Но мне то нужно мокроту из лёгких поскорее вывести,
к пульмонологу сходи...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:16
Да в бесплатную идти - время жалко, а в платную - денег)
Халява закончилась, не те времена
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:21
Водки купи - здоровье дороже !
ага и с вылеченными бронхами к наркологу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:49
Так и знал)))) Да в бесплатную идти - время жалко, а в платную - денег))))
в общем расклад такой, можно к доктору, но, последние 3-4 года рецепт для сына всегда 1, мы уже просто с педиатром созваниваемся она подтверждает лечение и в путь, любое разжижающее: Синекод, Лазолван или любой другой препарат муколитического действия, который разжижит, дальше вводят отхаркивающие препараты Коделак, Бронхикум и тп., и вот тут самое главное, убрать разжижающий препарат, так как если его принимать, кашель так и не пройдет, ну и завершаем препаратами которые останавливают процессы откашливания Стоптуссин например...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:59
Спасибо, добрый человек!
Грудной сбор № 4 не плохо помогает
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:06
в общем расклад такой, можно к доктору, но, последние 3-4 года рецепт для сына всегда 1, мы уже просто с педиатром созваниваемся она подтверждает лечение и в путь, любое разжижающее: Синекод, Лазолван или любой другой препарат муколитического действия, который разжижит, дальше вводят отхаркивающие препараты Коделак, Бронхикум и тп., и вот тут самое главное, убрать разжижающий препарат, так как если его принимать, кашель так и не пройдет, ну и завершаем препаратами которые останавливают процессы откашливания Стоптуссин например...
Синекод не разжижает мокроту, зато другие перечисленные препараты хорошо это делают.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:08
Синекод не разжижает мокроту, зато другие перечисленные препараты хорошо это делают.
Юра, вот че запомнил, то и написал, препараты иногда заменяют на другие, их спектр ты сам знаешь каков, подбор тем более индивидуален
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:18
ага и с вылеченными бронхами к наркологу
А нарколог пролечит какими ни будь производными бензодиазепина, доведёт до астении, головокружения и, наконец до парадоксальных эффектов и уже почти здоровый к психиатору
Андрей
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:27
А нарколог пролечит какими ни будь производными бензодиазепина, доведёт до астении, головокружения и, наконец до парадоксальных эффектов и уже почти здоровый к психиатору
психиатр обернет в мокрую простынь и уже почти здоровый, но с кашлем, к пульманологу...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:24
Всем желаю здравствовать! Уважаемые доктора! Переболел ОРЗ. Частично оздоровился, но остался кашель. Не сухой, но откашливается плоховато. Что следует приобрести в аптеке для разжижения мокроты? (знаю несколько препаратов, но Вам виднее). И ещё: раньше в таких случаях заваривал корень солодки, а недавно услыхал, что он не только полезен, но ищё и вреден....Кто-то что-то знает о солодке?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:57
пихтовое масло и баня...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:42
Всем желаю здравствовать! Уважаемые доктора! Переболел ОРЗ. Частично оздоровился, но остался кашель. Не сухой, но откашливается плоховато. Что следует приобрести в аптеке для разжижения мокроты? (знаю несколько препаратов, но Вам виднее). И ещё: раньше в таких случаях заваривал корень солодки, а недавно услыхал, что он не только полезен, но ищё и вреден....Кто-то что-то знает о солодке?
Корень солодки ТОЛЬКО при мокром кашле.При сухом категорически нельзя.
Отправлено 11 Январь 2016 - 15:47
Подхватил Межреберную невралогию 4 дня лежкой лежу на больничном..Дышать больно,у серца боль и двигаться тоже.Плюс шея слева болеть стала!.Пью антибиотик.Мази всякие тоже..Как долго еще болеть....хочу быстро излечиться и на рыбалку!Затем на работу)))
Сегодня пошел в больницу на прием..и опа.......Пневмония осложненная плевритом!!!!в четверг делал снимок,врач сказала что все ок!!сегодня сказала что плохо расмотрела снимок просто.Направила в стационар!что делать незнаю!кашля нет.температура 36.9.мож таблетками обойтись можно??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных