Беда
как вариант приехать в город, типа в гости, и по скорой, правда анализы придется прибрать и не показывать
Отправлено 03 Май 2017 - 21:54
Доктор сказал такой вариант с Краевой не прокатит.Сегодня на приеме был приступ,накололи ,сняли боли и отправили с миром.
Отправлено 03 Май 2017 - 22:12
Дома уже в Шипуново.
Больничный продлевать нужно.
Отправлено 04 Май 2017 - 11:19
Беда.Камень вышел из почки и застрял в выводящем канале.,болит капец как.Сдал все анализы,а в больницу попасть не могу.Мучаюсь с 26 апреля ..... Что делать и доколе?Это риторический вопрос и крик души больного человека.
Ровно год назад подобное было с супругой ... Это горе знакомо . И про дикие боли знаю не по наслышке . Волосы дыбом встают .... Надо в Краевую урологию ехать с направлением от районной больницы со всеми анализами , и записью в медкарте и направлении , что требуется срочная операция . Сразу на прием в клинику с анализами . Врач на приеме все увидит и быстро все решится ... По крайней мере у нас так было . Как раз перед 9 мая там хорошо выписывали и место нашлось , хоть до операции неделю пролежала в палате -- так это под наблюдением врачей !!!! "Умники" тоже советовали в платную -- сунулся , а там 70 000 руб и на второй день из палаты "кыш" .
Операция прошла успешно -- низкий поклон всем врачам и медработникам Краевой урологии !
Здоровья тебе , Иван ! Держись !
Отправлено 04 Май 2017 - 13:48
Доктор сказал такой вариант с Краевой не прокатит.Сегодня на приеме был приступ,накололи ,сняли боли и отправили с миром.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Май 2017 - 14:00
В следующий раз на уровне в'езда в город вызываете скорую, анализы и УЗИ не прячьте. Об' ясняете бригаде свою реальную боль, получаете ин'екции , и едете в дежурную урологию. На госпитализацию. У вас полис, он действует на территории России. Точка.я ему уже предложил в Трансмаш, по этой схеме, там брат жены работает, без проблем уложим, Трансмаш дежурит понедельник/среда/суббота, в остальные дни Моторщики
Отправлено 04 Май 2017 - 14:08
Не надо схем и мороженых окуней в подарок врачу.я ему уже предложил в Трансмаш, по этой схеме, там брат жены работает, без проблем уложим, Трансмаш дежурит понедельник/среда/суббота, в остальные дни Моторщики
Отправлено 04 Май 2017 - 14:22
Не надо схем и мороженых окуней в подарок врачу.
а схем и нет, это я просто назвал так, а ему(врачу) в принципе ни чего не надо он просто может помочь, и я хотел помочь по доброму, больше не буду, нахер надо, еще и обвинят!
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Май 2017 - 14:23
Отправлено 04 Май 2017 - 14:24
Со сломанной ногой (тогда , правда еще не ясно было) отправили в Питер на рентген ....В травме Трансмаша . Вы мне еще про мир во всем мире расскажите )))Не надо схем и мороженых окуней в подарок врачу.
Есть приказ о доступности неотложной помощи любому гражданину. Условному гостю из Калуги никто не предложит на родину лечится ехать, если его в Барнауле прижмёт
Сообщение отредактировал Dubynin: 04 Май 2017 - 14:25
Отправлено 04 Май 2017 - 15:03
Со сломанной ногой (тогда , правда еще не ясно было) отправили в Питер на рентген ....
Меня тут, недавно - с трмбами, вообще - просто нахер посылали. Даже не в Питер )))
Но это не значит, что надо идти по указанному маршруту. Надеюсь, Борисыч прав - и мы можем требовать (и получить) медицинскую помощь - независимо от места прописки и места реального нахождения.
Я в этом не очень разбираюсь. Но надеюсь, что не всё так плохо. Или уже всё?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 15:08
Я, если често БОЮСЬ заставлять доктора меня лечить ........жить хочется .
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 15:09
Ооо,дак это гораздо ближе!Меня тут, недавно - с трмбами, вообще - просто нахер посылали. Даже не в Питер ))).
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Май 2017 - 15:12
Ооо,дак это гораздо ближе!
Зато менее перспективно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2017 - 15:15
Вот вот ..
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных