Со сломанной ногой (тогда , правда еще не ясно было) отправили в Питер на рентген ....В травме Трансмаша . Вы мне еще про мир во всем мире расскажите )))
В Трансмаше травмы нет. Только глаза.
Отправлено 04 Май 2017 - 15:22
Со сломанной ногой (тогда , правда еще не ясно было) отправили в Питер на рентген ....В травме Трансмаша . Вы мне еще про мир во всем мире расскажите )))
Отправлено 04 Май 2017 - 15:24
За себя мне похрен , но если , не дай Бог , я привезу близких и мне так скажут .......и насрать мне что за дохлых дохторов как за ментов наказывают .
Что то ты, брат, разозлился... Надо завязывать эту тему, это же шутка была ....
А если серьезно, сейчас выпускают таких врачей... Менеджеры, блин! Хотят ни хрена не делать, а зарплату получать боьшую...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2017 - 15:32
Малахова 51 , они ?
травмпункт моторного завода
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Май 2017 - 15:36
В Трансмаше травмы нет. Только глаза.
да ну на , гинекология, урология, все там есть, а Маслов вообще уролог от бога, так же как и Слава Донских в Горно-Алтайске
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Май 2017 - 15:39
Отправлено 04 Май 2017 - 15:41
Какая разница
За неоказание неотложной помощи независимо от места жительства, наличия полиса, сейчас бьют по полной!
да ну на
Борисыч имеет ввиду, что там нет травматологии
Отправлено 04 Май 2017 - 15:44
Травмы нет, хирургия то есть
Это разные вещи...
Отправлено 04 Май 2017 - 16:00
для тебя возможно это принципиально, для меня не очень,
Раньше земские врачи были универсалы, а сейчас службы узко специализированы, к сожалению...
Отправлено 04 Май 2017 - 16:20
А если серьезно, сейчас выпускают таких врачей... Менеджеры, блин! Хотят ни хрена не делать, а зарплату получать боьшую...
Случайно в тему зашёл, чуток вмешаюсь)))
По поводу уровня нашего здравоохранения, как и многие, могу мнооого слюнями брызгать, но всегда вспоминаю своего друга, хирурга от бога. Работает в нашей ЦГБ, вместо (если правильно помню) 5 штатных на отделение их 3, двое при этом молодые и типа азеры))) Работает так, что дома не бывает - какие-то дежурства постоянно + в поликлинике... Зимой показывал расчётку... 42 за месяц!!! Это со всеми дополнительными нагрузками((( Кто вместе с ним пришёл в больницу, давно уехали в-основном, в Н-ск и его постоянно зовут. Вот и сваливают хорошие опытные врачи из бесплатной медицины в частную, а остаются интерны да дебилы, за редким исключением типа моего друга - бежать некуда, родителей не бросишь.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Май 2017 - 17:24
да ну на , гинекология, урология, все там есть, а Маслов вообще уролог от бога, так же как и Слава Донских в Горно-Алтайске
За Маслова подпишусь.
Отправлено 04 Май 2017 - 17:37
За себя мне похрен , но если , не дай Бог , я привезу близких и мне так скажут .......и насрать мне что за дохлых дохторов как за ментов наказывают .
Был в такой ситуации, один раз с сыном и раз сам. Однако после звонка, жизнь резко налаживается. Это политическое обсуждение , готовьтесь к бане.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Май 2017 - 18:08
а схем и нет, это я просто назвал так, а ему(врачу) в принципе ни чего не надо он просто может помочь, и я хотел помочь по доброму, больше не буду, нахер надо, еще и обвинят!
Отправлено 04 Май 2017 - 20:53
Твой родственник после третьего, приведенного тобой смущенного форумчанина, попросит тебя в сторону на пару слов.
не попросит, так как я редко когда прошу
Пойми у гражданина-любого- есть право при почечной колике и другом неотложном состоянии,
ты это форумчанину Иван скажи, он уже в краевой был, с коликами, результат выше им описан
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Май 2017 - 20:54
Отправлено 05 Май 2017 - 16:09
Слава Богу я в стационаре Краевой больницы! Утром позвонил-есть места приезжайте.Видимо перед праздниками выписывали.Спасибо всем откликнувшимся -Домик24 и особенно Гризли за конкретные советы по оказанию помощи. Еще раз убедился,что нужно помогать друг другу,иначе вымрем как мамонты.Удачи всем на рыбалках и хороших выходных.!!!!
Отправлено 05 Май 2017 - 16:31
Беда.Камень вышел из почки и застрял в выводящем канале.,болит капец как
когда-то тоже мучился...
Хороший знакомый доктор посоветовал хорошо натопить баню и купить арбузов. Вначале НАЖРАТЬСЯ арбузов до степени "хоть конец завязывай", потом париться и терпеть...потом еще арбузов и снова париться...терпеть, пока совсем не прорвет...
Боль при мочеиспускании будет не слабая, но терпимая...
Такую профилактику пару раз в год делать...
Делал наверно раз пять, давно уже такого нет...
Сообщение отредактировал пенсионер: 05 Май 2017 - 16:32
Отправлено 05 Май 2017 - 17:17
когда-то тоже мучился...
Хороший знакомый доктор посоветовал хорошо натопить баню и купить арбузов. Вначале НАЖРАТЬСЯ арбузов до степени "хоть конец завязывай", потом париться и терпеть...потом еще арбузов и снова париться...терпеть, пока совсем не прорвет...
Боль при мочеиспускании будет не слабая, но терпимая...
Такую профилактику пару раз в год делать...
Делал наверно раз пять, давно уже такого нет...
А еще коньяк помогает.
У меня висел в канале, сантиметра 3-4 ниже почки. Два раза били ультразвуком-безрезультатно. Потом домой отправили отдохнуть перед операцией и дали напутствие пробовать арбуз и горячую ванну, ну и коньяк. Арбуз не помог, а после коньяка пошел сволочь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных