Сообщений в теме: 932
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 00:05
<p>Ультралайт...
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 15:39
Нужен совет доктора. Чистила рыбу, неудачно. Итог: заноза на сгибе указательного пальца с внешней стороны. Вытащить не могу. Что с ней делать теперь?((
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 16:03
Нужен совет доктора. Чистила рыбу, неудачно. Итог: заноза на сгибе указательного пальца с внешней стороны. Вытащить не могу. Что с ней делать теперь?((
Нарывать через пару дней начнет. С гнойничка, как "угорь" выдавить и все
- Nik(дядьКоля) и нагорный это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:43
Замучил поясничный остеохондроз. Боль ушла в колено. Диклофенак, медакалм уколы помогает на 12-14 часов. Нимесил порошок часов 10.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:04
Замучил поясничный остеохондроз. Боль ушла в колено. Диклофенак, медакалм уколы помогает на 12-14 часов. Нимесил порошок часов 10.
Доктор Влад в помощь
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:47
Было время - месяцами мучился со спиной. Лекарства и уколы - помогали временно и не всегда.
Спасли физические упражнения на позвоночник. Одно из лучших - простая "планочка".
Кому советовал, потом - большинство не верят и предпочитают тратить время и деньги на бесполезные лекарства. Втирать мази и охать,лёжа на диване...
Кто начал заниматься физкультурой - ходят весёлые и бодрые
- Домовой, Феникс, Котик и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:48
А для шеи нет "планочки"?
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 19:51
Про планочкуи др. упражнения знаю. Для начала нужно снять болевой синдром.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:01
Про планочкуи др. упражнения знаю. Для начала нужно снять болевой синдром.
Кетанов помогает на несколько часов.
А вообще, напиши в личку Доктору Владу. Подскажет, как снять болевой синдром. Он как раз спец по позвоночникам.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:09
А для шеи нет "планочки"?
Да, фиг знает.. наверняка - есть какие то упражнения и для шеи. Я конечно, в медицине ничего не понимаю. Но давно, убедился на себе - проблемы позвоночника, почти всегда - это наше пренебрежение спортом (точнее физкультурой).
- Mitrich, Последний Праворульщик, квю и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2019 - 21:41
Со спиной давно маюсь, в прошлом году грыжу оперировал, поэтому не для рекламы, а может кому и поможет... есть хороший сайт по гимнастике, "спинанорма" погуглите, всё доходчиво и не сложно. И таки, да, позвоночнику помогут только постоянные упражнения и правильная его эксплуатация)))
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, Mitrich и 8 другим это нравится
Рыболова тоня кормит
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:18
Тоже заметил, вот на диване валяюсь зиму тоже не болит, а как начинается лето как будто кто сглазилСо спиной давно маюсь, в прошлом году грыжу оперировал, поэтому не для рекламы, а может кому и поможет... есть хороший сайт по гимнастике, "спинанорма" погуглите, всё доходчиво и не сложно. И таки, да, позвоночнику помогут только постоянные упражнения и правильная его эксплуатация)))
- Pvital, kroHA22, Olega и еще 1 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Июль 2019 - 21:08
прошу прощения за отсутствие заглавных...нечем жать....сам не врач но совет дам.чистил большого судака.со спинного плавника шипик попал под ноготь большого пальца.глубоко.больно было.вытащил.залил перекисью водорода.на второй день начало дергать.на четвертый день-ночь без сна...сегодня пол-пальца отрезали... ....светило меднауки обозвал меня нехорошими словами...какая на..уй перекись...если такое приключилось-спирт или водка.как в кино-пораненный орган в жидкость.и чем раньше и дольше.тем лучше...лет под сраку.а ума нету...
- доктор Влад, нагорный, Феникс и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Июль 2019 - 21:24
прошу прощения за отсутствие заглавных...
Как так-то,Викторыч,тока рыбятина зашевелилась
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 18:36
Есть у нас, к кому показаться на приём?
Болит коленный сустав, уже больше недели и не проходит.
Болит коленный сустав, уже больше недели и не проходит.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:52
Есть у нас, к кому показаться на приём?
Коля, я в отпуске до 16.09., подождешь-посмотрю ...
- Феникс это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 15:44
Уважаемые доктора! Подкосила меня простуда. Думаю, в субботу продуло голову. Второй день температура 38 градусов. Соплей нет, кашля чуть-чуть, мокрота отходит по чуть чуть, горло не болит, голова, ноги и руки чуть ватные при высокой температуре, несильно болит голова. Вчера начал пить РИМАНТАДИН 100 мг и РиниКолд после приема температура падает. Вопрос, что принимать и не так дорого, ибо жаба сильнее болезни
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 15:56
Второй день температура 38 градусов
Да здравствует ковид! А может грипп банальный.... Осложнения только хреновые. ..Подумай, от кого подхватил, контакты и т,п, Советов не даю - не терапевт Тем более, что сейчас все знают, как лечить...
- Алексей Евгеньич это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 15:58
Уважаемые доктора! Подкосила меня простуда. Думаю, в субботу продуло голову. Второй день температура 38 градусов. Соплей нет, кашля чуть-чуть, мокрота отходит по чуть чуть, горло не болит, голова, ноги и руки чуть ватные при высокой температуре, несильно болит голова. Вчера начал пить РИМАНТАДИН 100 мг и РиниКолд после приема температура падает. Вопрос, что принимать и не так дорого, ибо жаба сильнее болезни
1. Открой морозилку, вынь ягоду( жимолость, малину и тд) , смешай с кипячёной водой, пей много.
2. Открой холодильник, налущи чеснока, ешь 3 рза в день по зубу.
3. Несколько раз в день проветривай каждую комнату до холода.
4. Кварцуй лампой каждую комнату.
5.Если температура до 38,5 и норм переносишь, не снижай, на ночь - любое жаропонижающее, чтобы поспать спокойно.
6. Отлёживайся.
ПС. Книгу посоветую почитать - "Обломов". И помни: жаба сильнее болезни-см своё сообщение,последню фразу.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Werebear и 8 другим это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных