Сообщений в теме: 932
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:43
А как узнать,может раньше переболел в легкой форме,есть иммунитет к ковиду ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:51
А как узнать,может раньше переболел в легкой форме,есть иммунитет к ковиду ?
Тест на антитела сдать. Рублей 600-700 вроде стоил.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Пахом это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:57
Вчера заболела сильно голова. Сегодня утром температура 38, сейчас 39. Голова болит в висках и лбу.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 19:46
Фигня какая то, а не рецепт.это не в развратных целях а лечебных
инструкция -
100 грамм алкоголя тудой красного перца это все выпить и просто ( в одного ) лечь под одеяло
Вторую неделю болею, двусторонняя пневмония, скорее всего ковид, анализ не делали. Доктор из поликлиники выписала антибиотик, пропил, не помогает. Температура до 39, начал колоться.
Держись! Здоровья тебе и силы.
- Werebear, DyadyaPasha, квю и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:28
В комп меньше надо пялиться.... Одна из причин головных болей....
И только доктора дают дельные советы!
Обожаю Вас, доктор)
П.С. Калачёв знает))))
Вторую неделю болею, двусторонняя пневмония, скорее всего ковид, анализ не делали. Доктор из поликлиники выписала антибиотик, пропил, не помогает. Температура до 39, начал колоться.
Держитесь!
- доктор Влад и Kosty@ это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:40
надо обследоватьсяВчера заболела сильно голова. Сегодня утром температура 38, сейчас 39. Голова болит в висках и лбу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 22:09
Вчера заболела сильно голова. Сегодня утром температура 38, сейчас 39. Голова болит в висках и лбу.
Это оно самое... сидите дома! Берегите себя и окружающих!
- Nik(дядьКоля), Werebear, пустырник и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 00:40
Я вот тоже дома, с ковидом, без осложнений, голова болела, началось с горла, потом нюх пропал и через неделю примерно начал появляться. Сестра с двусторонней пневмонией лечилась дома, не помогало, еле выбила из Заринска направление на КТ, тогда уже узнали что пневмония, а потом оказалось что она не бактериальная, а вирусная и антибиотики были лишними изначально, в итоге пролежала в больничке и вчера выписали. Осложнения коварны, можно попасть в статистику и так и не поняв что отрыбачился.
- доктор Влад, melita, пустырник и 4 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 09:28
Я вот тоже дома, с ковидом, без осложнений, голова болела, началось с горла, потом нюх пропал и через неделю примерно начал появляться. Сестра с двусторонней пневмонией лечилась дома, не помогало, еле выбила из Заринска направление на КТ, тогда уже узнали что пневмония, а потом оказалось что она не бактериальная, а вирусная и антибиотики были лишними изначально, в итоге пролежала в больничке и вчера выписали. Осложнения коварны, можно попасть в статистику и так и не поняв что отрыбачился.
Знакомый лечил ковид в больнице, говорит, утром два антибиотик капали и вечером один, а они лишние?
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 09:38
Знакомый лечил ковид в больнице, говорит, утром два антибиотик капали и вечером один, а они лишние?
Сам не лечись... У вас на работе многие болеют, вот и подцепил где-то... Антибиотик при вирусе не помогает...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 09:41
Сам не лечись... У вас на работе многие болеют, вот и подцепил где-то... Антибиотик при вирусе не помогает...
а что тогда? Надежда и Вера?))
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 09:49
Надо спиртом спасаться
1. Натиранием во весь рост
2. Дизинфекция внутренних оргонов путём приёма вовнутрь в умеренных количествах.
3. Можно пользоваться телогрейкой (во весь рост, но это приводит к дополнительным расходам дизинфекция самой телогрейки)
1. Натиранием во весь рост
2. Дизинфекция внутренних оргонов путём приёма вовнутрь в умеренных количествах.
3. Можно пользоваться телогрейкой (во весь рост, но это приводит к дополнительным расходам дизинфекция самой телогрейки)
- Костя(Taxist) это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 10:33
Это так пневмонию там лечат. Вирусную лечат как бактериальную. Ну а если пневмония прошла, а ковид остался (в моем случае так было), могут предложить Гидроксихлорохин (противомалярийное с кучей побочек), положительный эффект от которого так и не доказан.
а что тогда? Надежда и Вера?))
Любофф! И чем чаще, тем лучше!
- квю, Пахом, Феникс и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 11:29
Больничка на зоне, в нормальной жизни больница.
В нормальной жизни больничках и больница одно и тоже, для тех кто не знает этого жаргона. На зоне там свои правила возможно и если там свои слова, зачем мне их знать?
- Nik(дядьКоля), melita, квю и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 11:38
зачем мне их знать?
Чтобы не употреблять, Зачем перемешивать две реальности?
- Борисыч и manson это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 11:43
Ну, так и чем лечится то? У меня температура спала 36,4. Пока небольшая слабость. Голова не болит, но немного ватная, чуток вроде подташнивает, но не уверено. Продолжаю пить римантадин, на всякий случай. Завтра попробую сдать на короновирус.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 11:49
Завтра попробую сдать на короновирус.
а я вот что-то очкую, не иду в больницу
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 15:27
Чтобы не употреблять, Зачем перемешивать две реальности?
я не знаю о второй реальности, так что считаю что ни чего и не перемешивал, вот интересно пахом написал что он Очкует, это не понятие какое либо, а то может он тоже чего то перемешивает?
- melita и Пахом это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 17:18
я не знаю о второй реальности, так что считаю что ни чего и не перемешивал, вот интересно пахом написал что он Очкует, это не понятие какое либо, а то может он тоже чего то перемешивает?
Эт надо у Пахома спросить, в какой реальности он очкует, и с какой целью овладевает потусторонузаборной терминологией
- manson это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных