С Азитромицином обязательно Омепразол (Омез) принимать, ибо побочки на жкт очень вероятны.
Пока только максилак пью
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 22:46
С Азитромицином обязательно Омепразол (Омез) принимать, ибо побочки на жкт очень вероятны.
Пока только максилак пью
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 00:14
кандидат мед. наук Шухрат Халилов Ташкент 21.03.2020г советует для повышения иммунитета пить чесночную воду! Он подробно обьясняет ее действие на организм и вирусы(ковид-19) рецепт:на литр воды комнатной температуры режем поперек дольку чеснока (Я режу две-очень крупные доли мелко) утром засыпаем в воду .Вечером , три часа после еды выпиваем 2/3 стакана .Ослабленный, в тонком кишечнике, вирус действует как вакцина. Употреблять месяц. Рецепт выслала медик моя одноклассница. Я кратко выписал Если пригодится буду рад!
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 08:23
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:56
Буду краток: "Через какое время после приема антибиотика, принимать пробиотик?"
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 23:47
Тут всё индивидуально. На кого то приём антибиотиков вообще никак не влияет, в плане поносных чувств. А кто то и от одной таблетки начинает взлетать на унитазе, как космический корабль"Шаттл" .Буду краток: "Через какое время после приема антибиотика, принимать пробиотик?"
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 23:52
Тут всё индивидуально. На кого то приём антибиотиков вообще никак не влияет, в плане поносных чувств. А кто то и от одной таблетки начинает взлетать на унитазе, как космический корабль"Шаттл" .
Так что , если у тебя есть какие то побочные явления после а/б, то принимай хоть сразу.
Да, нет вроде, когда температура была, то бурчало в животе и по маленькому очень редко ходил. А сейчас вроде нет проблем так на всякий случай интересуюсь, первый лед уже близко
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:26
кандидат мед. наук Шухрат Халилов Ташкент 21.03.2020г советует для повышения иммунитета пить чесночную воду! Он подробно обьясняет ее действие на организм и вирусы(ковид-19) рецепт:на литр воды комнатной температуры режем поперек дольку чеснока (Я режу две-очень крупные доли мелко) утром засыпаем в воду .Вечером , три часа после еды выпиваем 2/3 стакана .Ослабленный, в тонком кишечнике, вирус действует как вакцина. Употреблять месяц. Рецепт выслала медик моя одноклассница. Я кратко выписал Если пригодится буду рад!
Три раза после еды пить?
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:58
Пить один раз 2/3 cтакана Через три часа после едыТри раза после еды пить?
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 23:37
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:14
Из этого списка в аптеках них. нету: Нобазит. Умифеновир(арбидол). Номидес. Из восьми дней(дома ток питье) три раза была темпа 37. остальные дни в норме.Раньше 3-4 дня постельного режима без таблеток, и в норме! Решил в больницу сходить на всякий случай за лекарством. Вот так выписала млин. А другие ей толь нельзя озвучивать? Наверняка ж есть аналогичные. И какой препарат теперь покупать? Говорят в первые дни надо пить их? Сейчас уже поздно что ль?
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:22
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:27
Вот мозг мне тож подсказывает это. Но я ж не уверен был! Спасибо. У нее тож спрашивал, не поздно ли? Сказала так надо)))
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 23:18
Если кому надо НОМИДЕС сегодня видел в аптеке ШЭТЛ на ул. Чкалова.
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 21:23
Корифундель с работы попал в ковидный госпиталь в моторщики. Больше недели температура за 38, в поликлинику 14 ходил, флюрку делал, антибиотики пил не помогли, поменял, тоже нифига... Вызвал скорую увезли в Моторщики. В общем совет: "Если чувствуете, что появилось затрудненное дыхание и температура не особо снижается от 500 мг парацетамола, то вызывайте скорую, по температуре и говорите что дышать не можете. Тогда они приедут (в течение нескольких часов) и увезут вас на лечение." Как то так
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 21:33
Как сам то?
Жив, как сто слонов! Слабость, когда что то делаешь потливость. Допиваю антибиотики, одна таблетка осталась из шести и пью грудной сбор №4 с чесноком. Ем малыми порциями, что бы организм не нагружать. Температуры нет. В общем скорее жив, чем мертв Сроду так не болел. Простуда обычно два дня и всё (четыре года назад), а тут целый романс...
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 18:11
Корифундель с работы попал в ковидный госпиталь в моторщики. В общем совет: "Если чувствуете, что появилось затрудненное дыхание и температура не особо снижается от 500 мг парацетамола, то вызывайте скорую, по температуре и говорите что дышать не можете. Тогда они приедут (в течение нескольких часов) и увезут вас на лечение." Как то так
Как бы помягче посоветовать ... не советовать,"коллега"? Или мне сюда не соваться? Вчера 12 часов отработал в скафандре,даже не сутки...Тяжеловато уже. Давали по двое ,трое больных сразу в разных частях города. После умных советчиков тоже. Половина из"дышать не могу" паникёры , вторая- реально плохо. А время тратится на всех. На линии некому работать, не успеваем к инфарктникам, на инсульты и тп.
Паникерам гораздо легче становилось просто на улице, после тёмной душной комнаты ,где они в маске в одного зачем-то. В больнице один врач на огромное число больных,и внимание точно не уделяется. Так что ,если ситуация терпит, не надо паниковать, для начала надо окно открыть или перестать делать ремонт - вчера задыхалась бабка, там пыль цементная в воздухе, села в машину и задремала, раздышалась.
Ты не обижайся, тебе читать было сказано и лежать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 18:33
Паникерам гораздо легче становилось просто на улице, после тёмной душной комнаты ,где они в маске в одного зачем-то.
Ты не обижайся, тебе читать было сказано и лежать.
Всегда есть паникёры, да и просто неумные люди не про них речь. Жалко скромных и адекватных.
Сам вроде ожил. Один фиг не хорошо, слабость, ватность и давление почему то 160/100 среднее... В общем не болейте... Не просто всё.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 00:56
Сам вроде ожил. Один фиг не хорошо, слабость, ватность и давление почему то 160/100 среднее... В общем не болейте... Не просто всё.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 03:02
или только собирается
Спасибо, добрый доктор
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 08:51
Найдите на Ютубе ролик есть хороший профессора Воробьева, называется "Постковидный синдром" и посмотрите. Пригодится всем, и переболевшим , и тем кто ещё болеет или только собирается .
Этот,а то есть и другие его?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных