даже вкусно с иванчаем
это как?
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 07:25
даже вкусно с иванчаем
это как?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 08:29
Вопрос к Владимиру Григорьевичу.
Т.к. к врачам сейчас хрен попадешь.
Около 8 лет назад на волейболе очень сильно подвернул правую ступню.
Четыре года назад на выезде форума играя с детьми в футбол снова сильно подвернул ее же.
Где то полтора года назад просыпаюсь от боли в верхней части ступни (не стукал ногу и не подворачивал), два дня кое как хромал.
Выпил Диклафинак и все прошло.
На прошлой неделе со среды на четверг ситуация повторилась. Ночью заболела верхняя часть ступни.
С утра сразу выпил Диклафинак, и в обед то же и к вечеру нога практически прошла. А вот ночью все опять повторилось,
только с утра начала опухать и ....
Сейчас опухоль почти прошла, но болевые ощущения остались.
Что лучше предпринять?
Заранее спасибо.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 09:19
Компресс-1-Димексид+2-диклофенак+2-Новокаин, снимает боль, не лечит, а так конечно в больничку.
Сообщение отредактировал ДмитрийАВ: 13 Ноябрь 2020 - 09:20
Когда лёд?
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 09:29
Что лучше предпринять?
А позвонить нельзя? Тел в профиле, звони
Сообщение отредактировал доктор Влад: 13 Ноябрь 2020 - 09:31
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:29
даже вкусно с иванчаем Дима, мед малина и настойка чаги
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:21
Лёша, ты оторвись уже от телика с тётей Валей, и попробуй хоть в ближайшем хоть в дальнем березняке найти чагу - только не трутовик, а именно чагу.А я такой, когда смотрю фильм про Буратину, всё думаю, где эта "страна Дураков" ? Где денюжки закопать? А оно воно чё оказалось? Прямо в ближайшем березняке можно закапывать
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:46
Давай тему свою открывай,чеснок это сила,
Не, лучше его просто есть. Много и вкусно!
Раз - начистили
Два - залили вкусным маслом растительным, можно смешать с льняным (чемпион по омега3) и слегка присолили
Три - порубать в блендере до однородной массы
Про запас лучше не делать, порцию из двух головок мы с супругой вдвоем за два дня приговариваем.
P.S. Это реально очень вкусно, даже на хлебушке с сладким чаем, не говоря уж про первые блюда (борщ!)
Извините за хреновые фотки...
Сообщение отредактировал Феникс: 17 Ноябрь 2020 - 21:47
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:57
Это реально очень вкусно, даже на хлебушке с сладким чаем, не говоря уж про первые блюда (борщ!)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 09:42
Не, есть ещё запасец. Но в заготовке поучаствовал бы.да справлюсь! острая нужда в чаге?
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 16:15
Но в заготовке поучаствовал бы.пойма р,Чесноковка. Около Демино. Можно сгонять там гриб около 4 х кг (мож чуть больше. Был за опятами Машина стояла далеко
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:11
А кто какие пробиотики посоветует? Чую, после антибиотиков, копыто не переварю... что крутит, булькает...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:18
Алексей Евгеньевич, привет, на собственном опыте, далее по тексту))).
В компании АРГО продается херня какая то, называется ЭМ Курунга, их там несколько видов (пшыкалка, таблетка, и таблетка в капсуле). Я ел таблетки и в капсулах. Проверено на всей семье ( я сестра мама папа мой ребенок жена и т.д.) Вообщем, микрофлору кишечника восстанавливает на отлично.
А кто какие пробиотики посоветует? Чую, после антибиотиков, копыто не переварю... что крутит, булькает...
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:32
В компании АРГО продается херня какая то, называется ЭМ Курунга
Где купить? Поди сетевая продукция? Строителей 16, это они?
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 20 Ноябрь 2020 - 09:35
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 10:04
у меня мать их берет пересечение интернациональная Красноармейский. Это бады, насколько качественные не скажу. Но я себе микрофлору этой херней подлечил немного.
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 08:21
Сообщение отредактировал Вовчик: 21 Ноябрь 2020 - 08:21
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 21:09
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 11:42
А у нас и правда - медицины не стало совсем, что ли? Не принимают, не приезжают, не берут мазок на ковид. Советуют пить арбидол и грудной сбор . Платно, можно сдать анализ - в Хэлми. Я сейчас был в поликлинике - и у меня только один вопрос:
А на кой хрен, мы платим налоги в медстрах? Манал я такую бесплатную медицину, где три нормальных врача + триста тупых, вороватых чиновника и полное отсутствие лекарств, оборудования и "койкомест".
Недавно знакомый знакомых - прибрался. Мужику, когда уже совсем плохо стало - он вызвал скорую. Его свозили в стационар. Там подтвердили, что по всем симптомам у него ковид. Но класть не стали. Отправили домой, выдав список лекарств - которые надо купить в аптеке и лечиться дома. Он, на такси, в тяжелом состоянии - проехался по аптекам, звонил в справочную. Ничего из этого списка лекарств - в аптеках нет. Поехал домой. Дня через 3 его обнаружили дома, мертвым (один жил).
Для справки: В любой аптеке Москвы есть всё. Знакомые прислали, что надо, самолето-почтой. В Барнауле что, совсем не работает руководство медициной? Тогда их надо расстреливать. Или хотя бы, давать пожизненные сроки. Всем высшим работникам крайздрава. В сегодняшней ситуации - это террористическая деятельность.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 11:49
А у нас и правда - медицины не стало совсем, что ли? Не принимают, не приезжают, не берут мазок на ковид. Советуют пить арбидол и грудной сбор . Платно, можно сдать анализ - в Хэлми. Я сейчас был в поликлинике - и у меня только один вопрос:
А на кой хрен, мы платим налоги в медстрах? Манал я такую бесплатную медицину, где три нормальных врача + триста тупых, вороватых чиновника и полное отсутствие лекарств, оборудования и "койкомест".
Недавно знакомый знакомых - прибрался. Мужику, когда уже совсем плохо стало - он вызвал скорую. Его свозили в стационар. Там подтвердили, что по всем симптомам у него ковид. Но класть не стали. Отправили домой, выдав список лекарств - которые надо купить в аптеке и лечиться дома. Он, на такси, в тяжелом состоянии - проехался по аптекам, звонил в справочную. Ничего из этого списка лекарств - в аптеках нет. Поехал домой. Дня через 3 его обнаружили дома, мертвым (один жил).
Для справки: В любой аптеке Москвы есть всё. Знакомые прислали, что надо, самолето-почтой. В Барнауле что, совсем не работает руководство медициной? Тогда их надо расстреливать. Или хотя бы, давать пожизненные сроки. Всем высшим работникам крайздрава. В сегодняшней ситуации - это террористическая деятельность.
В Аптеках ЯНАО и Краснодарского края(родственники живут), "ЛЮБЫХ" лекарственных препаратов - завались!!! Тоже самолето-почтой прислали.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 11:50
А у нас и правда - медицины не стало совсем, что ли?
Достали что ли, Николаич? Что за проблемы?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных