Сообщений в теме: 932
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 20:51
Вопрос нашим доктора. Уже наверное недели две стоит шум в голове. Давление нормальное, голова не болит. Просто шумит и все. Надоело уже
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 09:55
Уже наверное недели две стоит шум в голове. Давление нормальное, голова не болит. Просто шумит и все. Надоело уже
Привыкай. Это бесплатные приложения к возрасту и своеобразная плата за бурную молодость и наплевательское отношение к своему здоровью.
- Viktor22 rus это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 12:58
Вопрос нашим доктора. Уже наверное недели две стоит шум в голове. Давление нормальное, голова не болит. Просто шумит и все. Надоело уже
Исходных данных нет.
После чего появилось? Курение, лишний вес? У врачей наблюдаешься, давно смотрел глазное дно, дуплекс БЦС( узи сосудов , идущих к мозгу)?
Не было ли травм головы последнее время, инфекции, в том числе , уха и тд. Часто ли повышается АД, и что в твоем понимании "нормальное АД"? Если появилось внезапно, обследоваться: невролог грамотный.
- Nik(дядьКоля), Viktor22 rus, Mitrich и 5 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 18:54
Исходных данных нет.
После чего появилось? Курение, лишний вес? У врачей наблюдаешься, давно смотрел глазное дно, дуплекс БЦС( узи сосудов , идущих к мозгу)?
Не было ли травм головы последнее время, инфекции, в том числе , уха и тд. Часто ли повышается АД, и что в твоем понимании "нормальное АД"? Если появилось внезапно, обследоваться: невролог грамотный.
А у меня уже года три в башке шумит. Иногда перестаёт, иногда кто то прибавляет громкость так, что хоть уши затыкай (но это не помогает ).
А так, % 80 времени, просто шумит - спокойно, как небольшая горная речка, в конце лета.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 19:57
Не курю уже лет 13,не пью столько же. Давление 120:80.Травмы головы не было, инфекция, прошлый год переболел пневмонией, корона не подтвердилась.Исходных данных нет.
Может быть только хондроз шеи, часто воспаляется.
А шумит, да, как речка
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 20:31
Не курю уже лет 13,не пью столько же. Давление 120:80.Травмы головы не было, инфекция, прошлый год переболел пневмонией, корона не подтвердилась.
Может быть только хондроз шеи, часто воспаляется.
А шумит, да, как речка
Дуплекс БЦС- проходимость артерий шеи "спереди и сзади".
- Viktor22 rus и Феникс это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 20:38
Пью, курю, у врача не был лет 30, в голове не шумит.
Спина только мучает и кашель надоел.
Спина только мучает и кашель надоел.
- TUNEZ, Пахом и Феникс это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 20:41
в голове не шумит.
Потому что с воблерами не изменяешь классике. ) С воблерами или сразу с ними, или не подходить никогда.
- Пахом, amanat и Феникс это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 21:11
Вот шайтан!...Вторая тарелка с горячим .
Как догадался, что была ещё и добавка? (вторая на столе - тарелка жены).
От настоящего врача - ничего не утаишь...
- Борисыч это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 21:52
Пустая рюмка и одна
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 22:12
Пустая рюмка и одна
Не. Не пустая ))). А одна - ну да, одна. У нас в семье один мужик
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 08:26
Полтора часа назад, жена сказала, что мне вредно так ужинать (хотя, как и полагается жене - всё это принесла по моей просьбе).
Вопрос к знатокам: что из этого ужина вредно?
сплошные излишества .
манная кашка и кенийский чай с мелиссой вот истинный ЗОЖ
- Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 08:51
Вторая тарелка с горячим .
Острое не? Не вредит? (при условии, что с детства ем острый красный перец (много) - без ущерба для пищеварительной системы).
- Борисыч и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 08:59
сплошные излишества .
Манная - не, это не ЗОЖ. Сам её с детства люблю (обожаю молочное - кисломолочное и острое). В садике даже мог отобрать у другого ребёнка тарелку манной каши. А какой молочный кисель варила бабушка в деревне...........................
- Борисыч, RSV, пустырник и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 09:08
Полтора часа назад, жена сказала, что мне вредно так ужинать (хотя, как и полагается жене - всё это принесла по моей просьбе).
Вопрос к знатокам: что из этого ужина вредно?
IMG_20211026_191618.jpg
Николаич, тут все в порядке! Можешь спорить с супругой!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:34
Николаич, тут все в порядке! Можешь спорить с супругой!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 13:44
- Доктор, а сколько я проживу, если буду сторонником ЗОЖ?
- Ну, если не курить, алкоголь не употреблять, много гулять на свежем воздухе, и при этом быть вегетарианцем, то вполне вероятно столько же сколько и корова.
- Феникс это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 13:55
- Доктор, а сколько я проживу, если буду сторонником ЗОЖ?
- Ну, если не курить, алкоголь не употреблять, много гулять на свежем воздухе, и при этом быть вегетарианцем, то вполне вероятно столько же сколько и корова.
не подходит - курю 2 пачки алкогль умеренно гуляю по даче это да вегетарианцем не являюсь мясо в любом виде да побольше - доктор я наверное умру ?
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных