травму не обращался. стоит идти сдаваться или пройдет?
Сходи

Отправлено 14 Февраль 2021 - 09:33
травму не обращался. стоит идти сдаваться или пройдет?
Сходи
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:40
Граждане дохтуры подскажите четонить умное. У сестры мамкиной подруги заложены ухо-горло-нос. Температуры нет. Лопала и антивирусные и антибиотики - не помогает.
На прием попасть не может, даже платно. Причины непопадания не спрашивал. Но коли платно не попадает получается нет приема???
Чего ей можно присоветовать по существу?

Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:41
Чего ей можно присоветовать по существу?
Живет где?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:56
Живет где?
гдето на Потоке.
Сообщение отредактировал toliks: 20 Февраль 2021 - 08:57

Отправлено 20 Февраль 2021 - 09:46
гдето на Потоке.
П.Сухова, 13, больница Трансмаш, лор-врач дежурит круглосуточно. Пусть в приемный покой обратится, ЛОРа пригласят

Отправлено 20 Февраль 2021 - 09:52
П.Сухова, 13, больница Трансмаш, лор-врач дежурит круглосуточно. Пусть в приемный покой обратится, ЛОРа пригласят
пасибо. понял. написал. посмотрим какие возражения вынесут. 

Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:24
    Случайно обнаружил, что давление высокое, 180   Разные приборы. Пошел купил сейчас КАПОТЕН, Прочитал инструкцию, а там осложнений, больше чем я знаю и придумать могу, полтора листа А4 мелким шрифтом
 Разные приборы. Пошел купил сейчас КАПОТЕН, Прочитал инструкцию, а там осложнений, больше чем я знаю и придумать могу, полтора листа А4 мелким шрифтом   Вопрос: "посоветуйте, чего попить, чтобы до обследования дожить"
 Вопрос: "посоветуйте, чего попить, чтобы до обследования дожить"   Недели три.
 Недели три.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным   

Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:40
Таблетку то как леденец рассоси. Контролируй давлёнку. Скорую вызови.

Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:44
Случайно обнаружил, что давление высокое, 180 .

Отправлено 22 Апрель 2021 - 12:21
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))

Отправлено 22 Апрель 2021 - 19:02
Таблетку то как леденец рассоси. Контролируй давлёнку. Скорую вызови.
Не скорую, а участкового терапевта. А Евгеньичу рекомендации давать бесполезняк, всё равно свою хрень изобретёт,никому непонятную. Вес не сбросил, солёных карасей налопался, в каске живёт и тд

Отправлено 22 Апрель 2021 - 19:31
А Евгеньичу рекомендации давать бесполезняк, всё равно свою хрень изобретёт,никому непонятную. Вес не сбросил, солёных карасей налопался, в каске живёт и тд
      Так то оно так... Однако надежда не умирает... жить то хочется   Доживу поди, до того, как гипс снимут, шибко раздеваться неудобно
  Доживу поди, до того, как гипс снимут, шибко раздеваться неудобно   У хирургини был на приеме, там мне с расстояния 2 метров температуру померили без термометра и состояние кожных покровов под гипсом посмотрели
 У хирургини был на приеме, там мне с расстояния 2 метров температуру померили без термометра и состояние кожных покровов под гипсом посмотрели   Пришлось выпытывать, чем синяки и руку мазать... Хирургиня, благосклонно, из двух предложенных мной мазей согласилась на гепариновую
 Пришлось выпытывать, чем синяки и руку мазать... Хирургиня, благосклонно, из двух предложенных мной мазей согласилась на гепариновую   , хотя мне показалось,что вторая получше опухоль и синяки снимает. В общем, когда пойду  к терапевту, напишу, как всё получится
 , хотя мне показалось,что вторая получше опухоль и синяки снимает. В общем, когда пойду  к терапевту, напишу, как всё получится   Ибо, как говорил Бард Симпсон: "Лечение - страшней болезни!"
  Ибо, как говорил Бард Симпсон: "Лечение - страшней болезни!"  
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным   

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:27
на кол садить надо
Не на кол, а "вакцинировать" соплями кавидными  , чтоб вкусили в полной мере...
, чтоб вкусили в полной мере...
Выздоравливай, следи за легкими, спать как рекомендуют - на животе или левом боку.
Сообщение отредактировал Феникс: 09 Октябрь 2021 - 22:31
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 00:52
вступил в клуб ковидников ( долго мимо пролетало )
тех кто ролики в ютюбе штампует что ковида нет на кол садить надо
Поправляйся быстрее!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 07:52
вступил в клуб ковидников ( долго мимо пролетало )
Зря ты это затеял. Лечись, выздоравливай.

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:14
Зря ты это затеял. Лечись, выздоравливай.
да я то лечусь . а супругу увезли в госпиталь . так даже врачу скорой пыталась доказывать что у нее бронхит ( температура под 39 пять дней и кашель как с пулемету ) ( но я в 12 этажной форме убедил что надо лечится а не смотреть всяку шнягу на ютюбе что нас обманывают )
Сам не добрый и память хорошая

Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:28
да я то лечусь
У тебя какая группа крови?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных