травму не обращался. стоит идти сдаваться или пройдет?
Сходи
Отправлено 14 Февраль 2021 - 09:33
травму не обращался. стоит идти сдаваться или пройдет?
Сходи
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:40
Граждане дохтуры подскажите четонить умное. У сестры мамкиной подруги заложены ухо-горло-нос. Температуры нет. Лопала и антивирусные и антибиотики - не помогает.
На прием попасть не может, даже платно. Причины непопадания не спрашивал. Но коли платно не попадает получается нет приема???
Чего ей можно присоветовать по существу?
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:41
Чего ей можно присоветовать по существу?
Живет где?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:56
Живет где?
гдето на Потоке.
Сообщение отредактировал toliks: 20 Февраль 2021 - 08:57
Отправлено 20 Февраль 2021 - 09:46
гдето на Потоке.
П.Сухова, 13, больница Трансмаш, лор-врач дежурит круглосуточно. Пусть в приемный покой обратится, ЛОРа пригласят
Отправлено 20 Февраль 2021 - 09:52
П.Сухова, 13, больница Трансмаш, лор-врач дежурит круглосуточно. Пусть в приемный покой обратится, ЛОРа пригласят
пасибо. понял. написал. посмотрим какие возражения вынесут.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:24
Случайно обнаружил, что давление высокое, 180 Разные приборы. Пошел купил сейчас КАПОТЕН, Прочитал инструкцию, а там осложнений, больше чем я знаю и придумать могу, полтора листа А4 мелким шрифтом Вопрос: "посоветуйте, чего попить, чтобы до обследования дожить" Недели три.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:40
Таблетку то как леденец рассоси. Контролируй давлёнку. Скорую вызови.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:44
Случайно обнаружил, что давление высокое, 180 .
Отправлено 22 Апрель 2021 - 12:21
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 22 Апрель 2021 - 19:02
Таблетку то как леденец рассоси. Контролируй давлёнку. Скорую вызови.
Не скорую, а участкового терапевта. А Евгеньичу рекомендации давать бесполезняк, всё равно свою хрень изобретёт,никому непонятную. Вес не сбросил, солёных карасей налопался, в каске живёт и тд
Отправлено 22 Апрель 2021 - 19:31
А Евгеньичу рекомендации давать бесполезняк, всё равно свою хрень изобретёт,никому непонятную. Вес не сбросил, солёных карасей налопался, в каске живёт и тд
Так то оно так... Однако надежда не умирает... жить то хочется Доживу поди, до того, как гипс снимут, шибко раздеваться неудобно У хирургини был на приеме, там мне с расстояния 2 метров температуру померили без термометра и состояние кожных покровов под гипсом посмотрели Пришлось выпытывать, чем синяки и руку мазать... Хирургиня, благосклонно, из двух предложенных мной мазей согласилась на гепариновую , хотя мне показалось,что вторая получше опухоль и синяки снимает. В общем, когда пойду к терапевту, напишу, как всё получится Ибо, как говорил Бард Симпсон: "Лечение - страшней болезни!"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:27
на кол садить надо
Не на кол, а "вакцинировать" соплями кавидными , чтоб вкусили в полной мере...
Выздоравливай, следи за легкими, спать как рекомендуют - на животе или левом боку.
Сообщение отредактировал Феникс: 09 Октябрь 2021 - 22:31
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 00:52
вступил в клуб ковидников ( долго мимо пролетало )
тех кто ролики в ютюбе штампует что ковида нет на кол садить надо
Поправляйся быстрее!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 07:52
вступил в клуб ковидников ( долго мимо пролетало )
Зря ты это затеял. Лечись, выздоравливай.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:14
Зря ты это затеял. Лечись, выздоравливай.
да я то лечусь . а супругу увезли в госпиталь . так даже врачу скорой пыталась доказывать что у нее бронхит ( температура под 39 пять дней и кашель как с пулемету ) ( но я в 12 этажной форме убедил что надо лечится а не смотреть всяку шнягу на ютюбе что нас обманывают )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 08:28
да я то лечусь
У тебя какая группа крови?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных