Я сразу в могилу, но нож проигнорю!!
Не торопись однако. Мы еще успеем порыбачить, в том числе и вместе, без соревнований а для отдыха.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:59
Не торопись однако. Мы еще успеем порыбачить, в том числе и вместе, без соревнований а для отдыха.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:20
Помню, как нога от спины отнимается - совсем не то.. Или - не так, как раньше(через жо..)
Сгибаю ногу в колене, и оттягиваю назад - мышца(четырёх-главая) натягивается(болит), как после качалки(растягивается). Спина(поясница) вообще не болит.
И так в разных положениях(стоя, лёжа)
Похоже, потянул-надорвал мышечно-связочный аппарат )). Погоди, резать. Выжди-отпустит. Разминайся подольше, снизь вес, ограничь соль, если были, то откажись от вредных привычек.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 10:56
Про нож забудь - это последнее дело.
Давным-давно меня уже везли под нож, грыжу в поясничном отделе убирать. Но не сложилось с операцией - почка захандрила. Пока лежал в урологии под капельницами, параллельно невропатологи свое "капать" начали. Дней через 10-ть и по спине положительная динамика появилась. Через месяц уже ходил, почти нормально, своими ногами без посторонней помощи. Потом амбулаторно долечили - в хорошие руки попал. Теперь беречься приходиться. Как только забыл про спину - она сразу о себе напоминает, только что в корсет опять не загоняет.
Это я к тому, что торопиться с радикальными мероприятиями не надо.
У тебя на грыжу не похоже. Прислушайся к мнению Борисыча, выжди.
По хорошему бы обследоваться надо и точно причину установить, а потом уже выводы делать.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:10
Про нож забудь - это последнее дело.
Да я же в шутку! А если серьезно - смотреть надо. Не видя тело - нет дела! Так нас учили раньше. Это сейчас диагноз по фотографии ставят
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:20
Напишу,об этом не могу молчать. Сегодня умер ещё один врач скорой, работал один, без фельдшера-вопреки приказу 388н Минсоцздравразвития- и доплат за такой труд, больного в машину загрузил с водителем, и осел. Прибывшим нашим только успел сказать:" Всё , мужики..." 58 лет, вышел через сутки,заработать хотел... На достойную... За этот год 3 или 4 на сутках или сразу после.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:25
Печально...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:26
Соболезную родным и близким...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:04
Борисыч. береги себя.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:21
Беда,и горе семье.Светлая память докторам,гражданским и военным.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:14
:" Всё , мужики..."
Светлая память....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:07
Этот доктор Панченко Михаил Алексеевич ,родился в с.Горьковское Шипуновского р-на.В восьмидесятых работал хирургом в сТопчиха там его до сих пор вспоминают добрым словом.Прошел горячие точки-Чечня-оперировал там в полевом госпитале.Перед тем как уехать в Барнаул работал врачом Скорой помощи Шипуновской ЦРБ Лично был с ним знаком,добрейшей души человек.Светлая память Михаил Алексеевич...
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:08
...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 00:09
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:22
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:25
Подскажите плиз, при флюсе чем полоскать.
Смотря от чего флюс. Флюс просто так не бывает, обычно зубу кранты. Полоскать 1 ст ложка соли на 1 стакан воды, можно немного марганцовки добавить до розового цвета. Ваша дорога - к стоматологу
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:41
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:09
Не понял в инструкции скоко пилюль в сутки нужно принять Азитромицина, у меня походу Фолликулярная ангина.... полоскание не помогает, к врачу некогда, работаю.
Андрей
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:13
взрослому по 1 грамму 1 раз в сутки за час до еды, или через 2 часа после еды. Курс 3-5 дней
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:14
у меня походу Фолликулярная ангина
я надеюсь что диагноз не по справочнику поставлен. сам постоянно мучаюсь ангиной, врач прописывал хемомицин. в упаковке 3 таблетки, по 1 таблетке 1 раз в день. помогает, проверено не однократно. правда ценник... проще самому выздороветь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных