Секция по ловле на мормышку
Автор
Митька
, 20 окт 2014 20:09
Сообщений в теме: 195
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:41
- Stalker это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:43
Как-то Алтай незаслуженно обделили кандидатами
- a1_04 и Олег Филенко это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:47
Надо читать положение об отборах в сборную России, думаю они руководствовались этим документом.
Положение о команде по мормышке
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:52
Да и не только Алтай...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:53
Надо читать положение об отборах в сборную России, думаю они руководствовались этим документом.
А что у нас в Челябе одни герои мормышечники живут? или они просто лично знакомы с главным тренером и оооочень морально устойчивы ...
Можно и на уровне края руководствоваться этим же принципом, тогда на ЧР будет ездить из года в год один и тот же состав и это будет наикрутейшая слаженная и сыгранная команда с большим опытом выступлений в соревнованиях высокого уровня (хотя может это и не самое главное )
- Ascander74 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:56
и оооочень морально устойчивы ...
Живут ближе
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:58
Всем привет!
Челябинцы очень сильно выступили на Кубке России и в командном зачёте и в личном-отсюда такая представительность в списке кандидатов в сборную страны.
Чемпионат России по "кворуму" не добрал до статуса ЧР, а до Кубка его не понизишь,потому как Кубок раз в два года.
Не знаю как оно было,но думаю максимум ЧР могли "дотянуть" до Чемпионата округа.
ИМХО конечно.
последнее время как то перестал вникать в тонкости,потому как у руководителей свои эти самые тонкости,порой противоречащие нормативным документам.
тут бы Сергей Николаевич мог лучше меня объяснить.
С уважением, Власов Евгений.
- Артём Захаров и Жена Stalkera это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:42
На сегодняшний день подтвердили свое участие в сборах все кандидаты из основного состава, кроме М.Кусмарцева. Вместо него место в сборной России будет оспаривать Екатерина Шашина из Ярославля. Впервые в отборочном турнире примет участие представительница прекрасного пола!
http://forum.fishing...&showtopic=2377
- Zimagor это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 04:53
При составления графика по зимним видам спорта, благодаря нашему Великосветному правительству, прошу учесть, что в зимнее время у нас будет темнеться в районе 16-00 часов, а эт начало соревнований должно быть где - то в районе 8-ми утра, а не с 9-ти как раньше. Есть мнения та???? Еще прибавим на опоздавших судей)))))(пурга, метель и т.д.)
При составления графика по зимним видам спорта, благодаря нашему Великосветному правительству, прошу учесть, что в зимнее время у нас будет темнеться в районе 16-00 часов, а эт начало соревнований должно быть где - то в районе 8-ми утра, а не с 9-ти как раньше. Есть мнения та???? Еще прибавим на опоздавших судей)))))(пурга, метель и т.д.)
В темноте ловится самая крупная рыба...
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:41
Только не графика, а положений по соревнованиям ;)При составления графика по зимним видам спорта
Полностью ЗА перевод на час раньше.в зимнее время у нас будет темнеться в районе 16-00 часов, а эт начало соревнований должно быть где - то в районе 8-ми утра, а не с 9-ти как раньше. Есть мнения та????
- Zimagor это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:11
Спортсмены -то полностью ЗА, судьям главное помощь оказать в разбивке зон, регистрацию раньше и оперативней проводить,посему
нужна команда волонтеров либо назначать, либо просить-уговаривать, либо кто сам изъявит желание.
- HotTab, Жена Stalkera и Zimagor это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:56
Где-то были в серединке
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:29
Не знаю в эту ли тему написать свои чаинья, но хочется подобной работы и в нашей секции с новичками. Я понимаю, что "школы рыболова" уже давно нет и не будет....((( но у омичей это идет не из вне, это работа самой секции. У нас секция мормышки (как показал анализ работ секций исходя из протоколов соревнований) самая многочисленная, но это не значит что уже не нужно поднимать грамотность и уровень спортсменов.
http://fisher-omsk.r...nt&comment=1724
- Vovan, Stalker и Zimagor это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 20:38
Товарищи, что думаем по Кубку России? Положение на айс фане уже выложили...
- Tiger это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:18
Аксан , думаю на Воронеж у тебя товарищей не будет .
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:49
С такой активностью у нас скоро и секции мормышки не будет...
- Vovan это нравится
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных