Сообщений в теме: 556
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:58
А чей такой молодой человек в синей куртке?
Сын полка))
Блин,благодаря самочувствию и работе не попал сегодня ни на лед, ни на войнушку...
если будем еще друг друга "убивать" постараюсь поучаствовать.
Будь трезв и опасен
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:29
Я почти всех "боевиков" видел! Молчу и завидую. КРАСАВЦЫ!
- Георгич и melita это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:31
Я почти всех "боевиков" видел! Молчу и завидую. КРАСАВЦЫ!
Где Степаныч с НИКом? Переживаю!
- Жена Stalkera это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:36
Да сто процентов, где-то зависли и гудят. От Николая просто так еще никто не уходил.Где Степаныч с НИКом? Переживаю!
- доктор Влад и Георгич это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:37
"Шахматы" для боевиков
Счет почти равный, расхождение в секунды
Это кто там за углом прячется? Выходи с высоко поднятыми руками
И я там был (с)...
А вот сюда лучше не заглядывать, а то вдруг "птичка" вылетит
Пополним истраченные калории
Ну и последнее... Вызволим торопыгу
- Степаныч , Гость--, UPS и 12 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:40
Да сто процентов, где-то зависли и гудят
Заговор красных - УПСа нет, НАПАЛМа нет, Степаныча с НИКом нет - переворот готовят
- UPS и Alexei55 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:50
Заговор красных - УПСа нет, НАПАЛМа нет, Степаныча с НИКом нет - переворот готовят
Степаныч один за всех "красных" отдувался, вон он на фото в маскхалате белом парит над землёй.
- Степаныч это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:04
Степаныч один за всех "красных" отдувался,
Спасибо за фото, одну сохранил, буду внукам рассказывать, как зайцы бегают))))
- Гость--, UPS и Жена Stalkera это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:18
В следующий раз приезжай,повоюем и фотки будут и т.д.Спасибо за фото, одну сохранил, буду внукам рассказывать, как зайцы бегают))))
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:39
Даже не думал,что снова придется идти в армию. Но,Родина позвала... Выбор оружия,был обусловлен - тремя причинами.
1.Я люблю СВД,еще с ЗабВо.
2.Полное соответствие моей подлой натуре.
3.Я реально понимал,что в силу возраста - много бегать не смогу...
...Первый бой - сплошной сумбур!Меня - сразу убили,потом - добили враги на базе...
А вот,при первой обороне здания,я уже успокоился и в полной мере оценил преимущества СВД(хорошая оптика,дальность,двукратная убойная сила).К тому же "желтые" ошиблись,и пошли на штурм по большой петле,прячась за деревьями.Я понимал,что они меня - не видят,и - не достанут из автоматов... Оставалось - только выцеливать.Четверых,положил точно...
...Охота на Владича в чистом виде,произошла один раз. Мы,штурмовали здание,я уже занял позицию,прикрывая атакующих,и услышал как раненый Воланд,успел крикнуть - "Снайпер,в крайнем окне!" Поймал в прицел конструкцию из кирпичей,и торчащей винтовки(есть на фотках),дождался,когда Серая шапочка - чуть высунулась из за кирпичей... Два щелчка...
Но,настоящее наслаждение моя подлая душа,испытала в "шахматах"... Убойная позиция,позволяла простреливать - выход с базы "желтых" и отрезок до угла здания. ...Устал я аж - убивать. Когда Чайник погиб в третий раз,не добежав до места боя,он сообразил,в чем дело.Владич(погибший дважды) - получил звездюлей,поскольку его основная задача - нейтрализация вражеского снайпера,и... пошел,через Борзовку к нам в тыл. Тут мы,опять по разу - друг друга,убили...
А вообще,потрясающе интересно - наблюдать,как от боя к бою - сыгрывается команда...
Еще раз ВСЕМ - огромное спасибо!
- Гость--, ФокС, Сан Саныч и 16 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:26
Не ври, второй. Ты лучше расскажи как я вас в подвале, пятерых перестрелял.
Было такое,после того как мы прочесали 2-ва этажа,а ты остовался один,мы всей кучай пошли в подвал.Там темно,ходим-ходим и Степаныч кричит убил или убит,мы подошли у нас стволы даже были опущены,ты всех и убил.Ни кто так ни чего и не понял.Тебя представим к награде.
- SERBIS это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных