Степаныча к столу Владич не подпускал ?
Куда Степанычу с Владичем то тягаться
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:15
Куда Степанычу с Владичем то тягаться
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:16
Ага, шпулю, говорит не привёз.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:29
Ну как вариант может сработать
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:36
Ага, шпулю, говорит не привёз.
Он все видит и на ус мотает
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:55
Степаныч тут ваще как последний алкаш.
Почему как?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:07
У меня просьба,ко всем участникам. Расскажите об оружии,с которым воевали.Думаю - будет всем полезно.В том числе - на будущее.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:26
У меня просьба,ко всем участникам. Расскажите об оружии,с которым воевали.Думаю - будет всем полезно.В том числе - на будущее.
Почуял вкус крови - понравилось?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:46
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:51
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:27
короткоствольный штурмовой автомат, по типу АКСУ, только непривычное расположение курка, привык быстро.
перезарядка - сначала было вообще не удобно, потом приноровился. чуть поворачиваешь на бок и передергиваешь левой рукой.
калиматор без увеличения, прицеливание по красной точке.
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:54
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:08
Я так и не понял - че такое калиматор?
такой прицел оптический , без увеличения
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:09
Бегал с Калашом.Брал специально с открытом прицелом.Лупит точно,во всяком случае за 50 метров свои попадания видел.Дико мешали акамуляторы на груди,их бы на спину приторочить ваще ништяк было бы.Ноги болеть вроде перестали,ещё вы пострелял.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:24
У меня был АК с оптическим прицелом.
"Надульник" какой-то уменьшенный, не как у большинства.
Автомат имеет оригинальный вес оружия, таскать тяжело, но приятно. Глюков за весь бой не было: всегда стреляло, всегда убивали, база "оживляла" без косяков.
По самой стрельбе: очень классный прицел для стрельбы на дальность 50-100м. В оптике просто перекрестие. Из малого домика до большого здания легко добивал, по окнам выщелкивал снайперов. Но в ближнем бою он мешает, надо очень точно прикладывать к плечу, чуть выше или ниже - точка прицела "плавает".
По обмундированию: нужна обувь на шнуровке, иначе можно ногу подвернуть. Бегал в берцах, правда к концу боя все было мокрое насквозь, но это погода такая выпала. Очень мешали на груди аккумы, но только по причине, что боялся их повредить, когда в окно первого этажа запрыгивал. Ну и прицел тоже страшно было повредить.
Одежда нужна не новая и крепкая, вон Антоха угодил в колючую проволоку, штаны в клочья. Да и по темному подвалу тоже не в концертных тапочках надо бродить.
Еще совет: не таскайте с собой мобильники. В бою не до них, а вот они регулярно проверяют сеть, отчего динамик издает звук, как колонки компа когда к ним близко лежит мобила. Меня пару раз впалили из-за этого.
Из минусов: не очень видно, что противник убит или было попадание. Мигающие лампочки очень маленькие.
Ну и ленты "свой-чужой" надо на голове делать, а то на рукаве не видать в узких коридорах.
Фидер - наше всё!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:26
КМБ
Вообще все по делу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных