2. Черный кот...
1 - Nik (c женой) - 2чел
2 - Стапаныч (1) - 3чел.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:10
2. Черный кот...
1 - Nik (c женой) - 2чел
2 - Стапаныч (1) - 3чел.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:03
1. АК-105 -
2. АК-105 - (с коллиматором) - Гениевский Евгений (Fisher)
3. АК-105 - (с коллиматором) - Валентина Михайловна (жена Nik-a)
4. АК-105 - Николай Николаевич (NIK)
5. АК-105 - Лаас Андрей (Stalker)
6. АК-105 - Владимир Десятов
7. АК-105 -
8. АК-105 -
9. АК-105 -
10. АК-105 -
11. РПК-74 -
12. РПК-74 -
13. АК-105 -( с оптикой Л-10) -
14. ОЦ-14 "Гроза" (с коллиматором Л-10) -
15. ОЦ-14 "Гроза" (с коллиматором) - Руслан Морозов (друг фишера, тоже рыбак)
16. РПК-74 -
17. СВД (Л-10)- Владимир Степаныч
18. СВД -
Выкладываю оружие. Если нужно будет больше - обещали найти Первые 2 часа - 400 рублей, потом 100р/час. Давайте начинать
записываться
Кто какое хочет оружие - пишем фамилию/имя, в скобочках я отмечу никнейм(позже будут фотографии). Предлагаю играть 1-го ноября. Суббота, как раз)) В воскресенье - не то. Можно брать все, че хочешь: зрителей, мангалы. Это игре не помешает))
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:48
Можно брать все, че хочешь: зрителей, мангалы. Это игре не помешает))
Мне (2чел) - 3 и 4ая позиция.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:42
1. АК-105 Лаас Андрей (Stalker)
Пока запишусь, давно мечтал в пейнтбол зарубится.... осталось теперь дожить, уворачиваясь от сковородок жены.
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:52
СВД хочу,лучше - с оптикой...
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:54
преимущества лазертага:
★ Нет болевых ощущений, ощущение поражения, заменяется вибросигналом датчика на голове.
★ Фиксация попадания и 100% точность. Полностью отсутствует какая-либо неоднозначность с фактом попадания. Когда жизни кончаются — оборудование отключается.
★ Могут играть все. В отличии от пейнтбола, где требуется известная доля смелости, чтобы полезть «под пули», в лазертаг могут играть вообще все, включая детей.
★ Точный бюджет. Не нужно покупать шары с краской. Поскольку игра электронная, оружие не надо заряжать патронами.
★ Высокая зрелищность, оборудование выглядит очень эффектно, так как это массогабаритные аналоги настоящего оружия.
★ Большая дальность стрельбы (до 300 метров) делает игру максимально приближенной к реальным боевым действиям, при том, что нет помех от погодных условий (ветра, дождя, морозов).
★ Нет необходимости в запотевающих масках.
от себя добавлю: Я играл и в то и в то. Пейнтбол - по адреналину, конечно интереснее. Вот вылез чуть-чуть не туда и получил пулю. Но этот шарик с краской может и не разбиться. не редки случаи, когда на поле боя орудие выходило из строя. В лазертаге же таких неудобств нет, и сама игра более приближена к боевым действиям, т.е можно играть практически везде. Не стесняемся, регистрируемся
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:06
Привет всем. Если возьмёте, то с удовольствием. Десятов Владимир. Ствол любой.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:12
Женя, а теперь - собери пож. Всю нужную информацию - в двух сообщениях. Или в одном, под двумя пунктами:
1 - когда, во что играем. Где, какая продолжительность. Ссылка - что такое лазертаг. Стоимость, список оружия и проч и проч...
2 - Список записавшихся.
Я эту информацию - сделаю в начале темы, в виде первого и второго сообщения. А то, кто не участвовал в разговоре - им не понятно. Информация разбросана и тонет во флуде. Напиши мне в личку - я сюда перенесу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:13
Привет всем. Если возьмёте, то с удовольствием. Десятов Владимир. Ствол любой.
Возьмем. Записывайся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:19
Если речь про пейнтбол, готов участвовать, могу подтянуть команду из трех человек но нужно играть на интерес!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 00:59
Флуд удалён.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:02
Если речь про пейнтбол, готов участвовать, могу подтянуть команду из трех человек но нужно играть на интерес!
Насчёт "не форумчан" - это надо у народа спросить. Боюсь, многие будут против.
Насчет интереса - даже и не знаю, что сказать.. Наверное - главное, первый раз собраться и поиграть.
Потом - если станет интересно и будем играть "время от времени" - можно будет и на пиво или шашлыки )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:16
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:28
Жень, какой полигон, где игра? Коллиматор один остался на буллпапе "Гроза".
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:32
Тоже поиграл бы, ствол с коллиматором есть?
Та что морочится, сразу самоноводящиеся ракет заказывайте)))
Насчёт "не форумчан" - это надо у народа спросить. Боюсь, многие будут против. Насчет интереса - даже и не знаю, что сказать.. Наверное - главное, первый раз собраться и поиграть. Потом - если станет интересно и будем играть "время от времени" - можно будет и на пиво или шашлыки )))
Дядь Коль, если кворум не наберется, дай знать.
За спасибо, некоторых, разомнем)))
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:25
1 - Nik (c женой) - 2чел
2 - нагорный(либо с женой,либо с сыном) стволы с открытым прицелом,нескончаемый магазин,гранат побольше и одну мину.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:21
1 - Nik (c женой) - 2чел
2 - нагорный(либо с женой,либо с сыном) стволы с открытым прицелом,нескончаемый магазин,гранат побольше и одну мину.
1 - Nik (c женой) - 2чел
2 - Черный кот (1)
3 - Десятов Владимир (1)
4 - Нагорный(либо с женой,либо с сыном) стволы с открытым прицелом,нескончаемый магазин,гранат побольше и одну мину. (2)
ИТГО: 6 человек, а тот кто скрадок на дереве на Чайника будет делать, будет? Мож мамку прихватит, глядишь тогда еслив че места всем мало будет
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных