Самодельные и фабричные подставки для эхолотов, спиннингов и проч...
Сообщений в теме: 115
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 01:28
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:10
Что то картинки уж больно мелкие,хрен что разглядишь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:37
Данный вариант удобен только на переходах, когда спиннинга в лодке больше чем один, второй мешает и при забросе и при вываживании (можно привыкнуть канеш, но мы же о комфорте?), приходится вытаскивать из подставки и просто класть в кокпит, при этом он всё равно мешает... Мне что то типа вот этого варианта больше нравится:
имхо всё )
- Nik(дядьКоля), Гость-, Георгич и 3 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:00
Данный вариант удобен только на переходах, когда спиннинга в лодке больше чем один, второй мешает и при забросе и при вываживании (можно привыкнуть канеш, но мы же о комфорте?), приходится вытаскивать из подставки и просто класть в кокпит, при этом он всё равно мешает... Мне что то типа вот этого варианта больше нравится:
имхо всё )
Ну да,так то лучше наверно будет,еще бы у нас эти приблуды продавались бы.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:38
Мне мой вариант нравится
Ба!.. Да это же - спиральная расстановка удилищ )))
- Гость--, Хмурый и Георгич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:11
Ба!.. Да это же - спиральная расстановка удилищ )))
Именно! По моему у тебя идею спер
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:32
Мне что то типа вот этого варианта больше нравится:
Думаю что после парочки хороших ударов по волне и встряске, та катуха которая весло задевает ( если ставить именно как в видео)...уйдёт в мир иной.....потому вариант как у МКА Константина и Nik мне нравиться больше
Сообщение отредактировал Realfisherman: 05 Ноябрь 2014 - 16:33
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:00
А во время движения на таких подставках как на ПВХ ,как себя спиннинги чувствуют и катухи.
Отправлено 31 Май 2015 - 12:57
...
У меня тоже на работе есть такие клипсы (мы ими трубы крепим пластиковые для дальнейшего прокладывания провода или кабеля по ним), но они вообще ненадежные...чуть надавил и все...разлетаются...обычные клипсы лучше, но для данной конструкции они вообще не подойдут...
Поэтому хочу попробовать вот такие муфты все для тех же труб:
но для них нужна площадка для того чтобы их закрепить...как раз сейчас думаю как лучше сделать
У тебя другие клипсы мож какие?
Как только проверишь на воде дай знать, тоже себе так сделаю, не буду заморачиваться тогда
Отправлено 31 Май 2015 - 14:14
Держатель для эхолота шел с ним в комплекте или отдельно покупался?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:58
Пока вы тут тему жевали, Stepik не дремал. Сваял о двух экземплярах фундаментальнейшую вещь!
Вспомнилось из Двенадцати стульев: "Этимъ полукресломъ мастеръ Гамбсъ начинаетъ новую партію мебели".
Один из экземпляров подставки презентован мне. Сказать, что я был растроган до глубины души - ничего не сказать!
Спасибо, Сан Саныч!
- ФокС, Сан Саныч, Гость- и 9 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:45
Слишком громоздкая получается вещь, если с подставками под спиннинги. Было бы стационарным сооружение, тады да, можно было и подстаканники сделать и под огурец крепеж. А здесь все заточено под удобство транспортировки, ибо монитор потом ложится внутрь на аккумулятор, а датчик на полочку с проводами.
Сообщение отредактировал Stepik: 18 Сентябрь 2015 - 15:47
- Shard, Гость- и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:01
Серьезная вещь. На мой взгляд нехватает буртика по краю столешки, все равно будет желание, что нибудь на него положить, хотя бы на "секундочку"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:07
Слишком громоздкая получается вещь, если с подставками под спиннинги. Было бы стационарным сооружение, тады да, можно было и подстаканники сделать и под огурец крепеж. А здесь все заточено под удобство транспортировки, ибо монитор потом ложится внутрь на аккумулятор, а датчик на полочку с проводами.
Сделайте третий экземпляр пожалуйста!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных