Давайте просто подождём.
У меня тоже календарь с цыферкой есть, и УПС живёт не далеко, и самогон сейчас кончится !
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:24
Давайте просто подождём.
У меня тоже календарь с цыферкой есть, и УПС живёт не далеко, и самогон сейчас кончится !
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:59
В конце декабря (предварительно 25-ого)
Розыгрыш о котором так долго говорили большевики - случился!
25-ого числа. декабря месяца, сего года, случайным образом образовавшаяся комиссия, в составе Степаныча, Jekka, Анатолий (не нашёл его ник на форуме) и вашего покорного слуги, случайным образом провела розыгрыш призов.
Изначально, победителя должно было быть трое, но благодаря Доброму Доктору - Владимиру Григорьевичу, их стало пятеро! Ещё двое получили утешительные призы "от Дока" - по бутылке коньяку. )
Итак, в качестве призов, было разыграно 3 сертификата магазина "Барракуда", номиналом 1500 рублей и 2 бутылки коньяку:
При проведении розыгрыша, использованы передовые технологии, с использованием новейшего лохотрона лототрона (любезно предоставленного ФокСом) и стикеры красивого цвета из современного пергамента, бережно скрученные в трубочки самим Владимиром Степановичем.
Стикеров было по числу календарей и так же как и календари, они были пронумерованы. Розыгрыш было решено провести "с конца", то есть первыми разыгрывались горячительные напитки.
Командовал парадом Сам!
Первый "утешительный" приз:
И так, первый победитель, форумчанин на календаре которого, указана цифра: 82 ! Мои поздравления! Прошу отметится в теме, а Ваша бутылочка аклоголя ждёт Вас в магазине "Барракуда"!
Дубль два! Вторая бутылка горячительной жидкости:
И второй победитель, форумчанин на календаре которого, указана цифра: 5 ! Мои поздравления! Вас тоже прошу отметится в теме, а утешительный приз ждёт Вас в магазине "Барракуда"!
ЗЫ Почему то в один пост, больше 3х видео зассылить не получается, у меня просьба, напишите что ни будь, а то я продолжение написать не могу )))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:01
я уже на ютубе посмотрел
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:11
ЗЫ Почему то в один пост, больше 3х видео зассылить не получается, у меня просьба, напишите что ни будь, а то я продолжение написать не могу )))
Ты чё? Глумишься?!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:14
Не надо впадать в истерику. Для того чтоб загрузить видео на ютуб - требуется время.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:16
Не откладывая в долгий ящик, как короткая очередь в три патрона:
Первый:
Номер 79 !
Второй:
Номер 2 !
Третий:
Номер 29 !
Итак, счастливчики, получившие в подарок от Деда Мороза сертификаты магазина "Барракуда" номиналом 1500 рублей, форумчане, на календарях которых, указаны числа: 79, 2, 29!
Форумчане получившие утешительные призы "от Дока" - обладатели календарей с числами: 82, 5!
Мои искренние поздравления счастливчикам и не менее искренние слова благодарности магазину "Барракуда", в лице Владимира Степановича!
Спешиал сенкс - Владимиру Григорьевичу.
ЗЫ Степаныч решил не выбрасывать оставшиеся не выигравшие "билеты"... что то мне подсказывает, что это ещё не конец...
ЗЗЫ Я не совсем понял в чём тут дело, но по словам Степаныча, форумчанин с календарём пронумерованным цифрой 2, отоваривать сертификат будет в магазине ОхотАктив... Чесслово не знаю в чём прикол...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:16
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:18
АПД Блин, админы, сделайте как ни будь что бы больше двух видюх ссылить можно было...
Третий:
Номер 29 !
Утешительные призы разыгрываются после основного розыгрыша, вобщемтом...
Я тоже так думал... но меня не услышали (
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:19
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:19
Поздравляю победителей !
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:21
Мой49 не счастливый оказался.
что то мне подсказывает, что это ещё не конец...
Тащемто храните календари... год длинный...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:22
Победителям- поздравления! Степанычу- спасибо!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:22
Поздравляю победителей!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:23
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:24
Поздравляю победителей!
Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе. Огромное спасибо всем, кто помогал. Степанычу - наше троекратное Ура!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:24
Пока,известен - Один счастливчик. Это - Гагаша!Я знаю это,потому,что они с Ихтиандром первые взяли календари.У Андрюхи - намбе ван,и Славка - второй.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:25
Поздравляю победителей !
Я нипонил? А когда номер 34 будет?
Когда нибудь - повезёт каждому.
Ну... или не повезет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:26
Ликуй, Степаныч. Оставь себе паджерик
Надо было сказать - "Катайся пока" )))